kamuka3e 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Legion x1-x5 1) Бладшот - 110лвл, Эльфийка бездны, Охотник (Донатный), Bloodspot - 110лвл, Найт эльф, ДХ (частично донат), Блабладин - 110лвл, Дренейка, Паладин, Бестья - 110лвл, Человек, Жрица, SilentKill - 110лвл, Эльфийка бездны, Разбойница 2) kamuka3e@gmail.com 3) не играл +- пол года 4) в феврале 2021г, примерно середина февраля, заходил на аккаунт все персы на месте были 5) В ЛК их нет, только жрица 1го уровня с непонятным ником типа dfsdfsdfsdfsdf, которую я не создавал В ЛК во вкладке восстановить только видны древние персы малого уровня которых удалял. Инфу по поводу аккаунта и пароля никому не предоставлял никогда, персов никуда не переносил и незнаю как это делается, есть скриншоты моих персонажей с моего компа, папка в корне игры с их именами, и с ги свидетели, играю только на этом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamuka3e 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Все персонажи были в одной ГИ Охотники за удачей, что интересно, добавляю в друзья, Бладшот добавился, остальные персы пишет нет таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamuka3e 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamuka3e 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 я так понял Администрации сервера наплевать на такие проблемы? учитывая то что доступ к аккаунтам только у админов есть, и кто промышляет такого рода махинациями или происходят утечки с вашего сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamuka3e 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 В 13.03.2021 в 22:16, kamuka3e сказал: я так понял Администрации сервера наплевать на такие проблемы? учитывая то что доступ к аккаунтам только у админов есть, и кто промышляет такого рода махинациями или происходят утечки с вашего сервера... Если не прав, прошу прощения если вдруг обидел кого то. Но повторюсь, данные по аккаунту и темболее пароль, никогда никому не предоставлял. Почту могли дернуть только с вашего форума, взломать пароль путем подбора, который состоит из каракулей, да это бред. И вопрос почему именно мой акк, который долго не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 Перенести персонажей мог только тот, кто имеет доступ к аккаунту. Отменить перенос нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты