Broome 16 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Здравствуйте. Хотел купить токены, пополнял через Приват24, ввел номер карты, CVV код, на телефон пришла смс, ввел пароль. В итоге оплата не была произведена все равно. Пробовал раз 5 наверное, и все разы не производило оплату. Что может быть причиной сбоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Добрый день, вам выдает какую-нибудь ошибку при этом? Или что происходит в итоге, опишите ситуацию полностью, чтобы мы могли предположить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broome 16 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Я могу отправить скрин ошибки вам в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Я боюсь, что это мало осмысленно т.к. администратор эпика не сможет даже посмотреть в чём там может быть проблема т.к. если затык на уровне карты происходит, это означает, что проблема уже не у нас, а на стороне платёжной системы. Понятно, что доступов у нас к ней нет. Я бы рекомендовал обратиться непосредственно в поддержку платёжной системы и спросить почему они не хотят принимать вашу карту. Если возникает проблема с нахождением контактов платёжки - скажите какую именно платёжную систему вы выбрали, дальше я дам данные по связи с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chavo 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 а проводил через интеркасса или юнитплай?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broome 16 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Интеркасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chavo 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 у меня тоже через интеркасса непрохадило, но зато через юнетплай работает на ура, пробуй через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 У них связаться со службой поддержки можно либо на их сайте https://www.interkassa.com/ Там справа кнопка чата, либо написав сюда support@interkassa.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты