Armordred 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 позовите Администратора для покупки секретного облика item=139580. С условиями покупки я согласен, риск мне известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Вам нужно оставить тиккет в игре, чтобы когда вы и я были в сети , мы могли совершить сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armordred 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 можно узнать со скольких вы будете в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Администраторы бывают в сети очень по разному, а в игре эта история совсем плохо прогнозируема из-за того, что многие наши обязанности вообще не касаются игры. Вас попросили оставить тиккет для того, чтобы его прочитали модераторы, добавили вас в друзья и когда вы во время игры окажетесь одновременно с нужным администратором онлайн, они его позовут. Если вы играете не по утрам (по мск), а вечерами, то просто играйте в удобном для вас режиме, с вами свяжутся в пределах суток-двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armordred 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 спасибо буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Сделка совершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты