Armordred 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Будет ли доступна покупка секретного облика на разные класс персонажей, так как выбивать тайный облик очень сложно и долго,а некоторые секретные облики не известно можно выбить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armordred 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, Armordred сказал: Будет ли доступна покупка секретного облика на разные класс персонажей, так как выбивать тайный облик очень сложно и долго,а некоторые секретные облики не известно можно выбить или нет. Донат секретного облика облегчил бы его получение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Здравствуйте. В пределах суток придёт моя коллега Sylvanas и ответит. Если я верно помню, то там с обликами с этими есть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Добрый день. Секретный облик можно приобрести, но с рук. Есть ряд условий: 1) Вы должны понимать, что услуга не подлежит возврату 2) Секретные облики действительно имеют баги, при изучении бывает, что спел исчезает впустую. Я поэтому не продавала их, но люди настаивают на покупках, поэтому я даю им выбор. Идти на риск и приобретать, но потом не приходить с пропажей или же отказываться и не рисковать. При выдаче я обычно объясняю какие действия помогут получить скрытый облик без потерь, важное прислушиваться всем советам и тогда все будет хорошо. Но вы обязаны помнить, что если все же вы решитесь на эту покупку, то риск остается за вами и я не несу ответственность за этот выбор. Стоимость секретного облика 500 токенов. Он должен быть вашего класса и спека, т.е. соответствовать вашему артефакту. Если вас все устраивает, вы создаете тиккет с просьбой позвать Администратора для покупки секретного облика (ид с вовхеада). И важно написать фразу " с условиями покупки я согласен, риск мне известен" Токены у вас должны быть в наличии на момент покупки. По скидкам это выйдет 350 токенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Жду ещё сутки ответа, потом закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armordred 5 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Riqis сказал: Жду ещё сутки ответа, потом закрываю я чуть поже напишу тикет, о том что желаю приобрести. Ответить не мог так как работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Ничего страшного, мы ждем вашего ответа не для покупки, а для того, чтобы понять остались ли у вас еще вопросы. Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты