Man 10 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот я куплю реликвию, проверю какие доп талы она даёт в кузне, и если не понравится, я могу вернуть её и продолжить выбирать пока не выберу ту что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 нет, не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 6 часов назад, Man сказал: Вот я куплю реликвию, проверю какие доп талы она даёт в кузне, и если не понравится, я могу вернуть её и продолжить выбирать пока не выберу ту что надо? Можешь сдать её вендору, пока есть скидки) На форуме тебе полную её стоимость уже не вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reclusa 32 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Есть тестовый сервер - там можно купить все что угодно безвозмездно, то есть даром, там можно все "посмотреть, пощупать, потестить" и дальше уже решать - а нужно ли оно Вам. 1 Man отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 9 минут назад, Reclusa сказал: Есть тестовый сервер - там можно купить все что угодно безвозмездно, то есть даром, там можно все "посмотреть, пощупать, потестить" и дальше уже решать - а нужно ли оно Вам. Влез в тему, не понимая о чём тут. Тут вопрос был про релики в тигеле. Тест в этом вопросе ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reclusa 32 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 47 минут назад, Ixiot сказал: Влез в тему, не понимая о чём тут. Тут вопрос был про релики в тигеле. Тест в этом вопросе ничего не даст. Было все отлично понятно.. и ответ тот же - идем на тест и все там тестим - тигель там прекрасно работает.. А если не работает собственно релик, то это уже другой вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, Reclusa сказал: Было все отлично понятно.. и ответ тот же - идем на тест и все там тестим - тигель там прекрасно работает.. А если не работает собственно релик, то это уже другой вопрос.. Тигель в реликах - это рандом. А донатер пытается поймать топ эффекты в тигеле. Тест тут не поможет. Так что ты ничего не понял из первого поста. 2 Man и Aquarian отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reclusa 32 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 1 - Пожалуйста - не нужно мне ТЫкать, мы не пили на брудершафт.. и конечно же не будем 2 - Поторюсь - ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНЯТНО - на тесте можно ДО ПОСИНЕНИЯ экспериментировать с любым шмотом и комбинациями реликов в тигле и видеть результат без потери денег на игровом реалме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 16 минут назад, Reclusa сказал: 1 - Пожалуйста - не нужно мне ТЫкать, мы не пили на брудершафт.. и конечно же не будем 2 - Поторюсь - ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНЯТНО - на тесте можно ДО ПОСИНЕНИЯ экспериментировать с любым шмотом и комбинациями реликов в тигле и видеть результат без потери денег на игровом реалме Умываю руки, ты туп как пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 39 минут назад, Ixiot сказал: Тигель в реликах - это рандом. А донатер пытается поймать топ эффекты в тигеле. Тест тут не поможет. Так что ты ничего не понял из первого поста. А если я скажу,что в донат реликах эффекты тигеля всегда одинаковые,а не рандом? Сам хоть проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 6 минут назад, PapaFrenk сказал: А если я скажу,что в донат реликах эффекты тигеля всегда одинаковые,а не рандом? Сам хоть проверял? я проверял, и в донат реликах такой же рандом как и в реликах полученных любым другим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 9 минут назад, PapaFrenk сказал: А если я скажу,что в донат реликах эффекты тигеля всегда одинаковые,а не рандом? Сам хоть проверял? Проверял. Порой приходилось покупать по 5-6 реликов одного названия, чтобы выловить нужное. Некоторые донатеры покупали по 10-15 реликов одного названия. 1 Aquarian отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 38 минут назад, Astorath сказал: я проверял, и в донат реликах такой же рандом как и в реликах полученных любым другим способом. Да ну,вот я тоже проверял.Как так получалось,что эффекты были одни и те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 4 часа назад, Reclusa сказал: Есть тестовый сервер Благодарю... совсем забыл о нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 4 часа назад, Ixiot сказал: Тигель в реликах - это рандом. А донатер пытается поймать топ эффекты в тигеле. Действительно рандом, топ эффекты не так Дешего поймать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Добрый день. Нет, если вы проверите проки в тигеле, то полный возврат мы не делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 42 минуты назад, Sylvanas сказал: то полный возврат мы не делаем. Судя по всему - какой-то да и делаете...50% наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Пока вы релик не вставили (то есть пока он не перестал быть итемом) вы его можете сдать у специального вендора с комиссией в 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 29 минут назад, Riqis сказал: (то есть пока он не перестал быть итемом) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты