olejja 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Купил 2 одинаковых кольца 965 "Печать второго Дуумвирата" вернуть надо 1 за ненадобностью ник Olejjan (орда) купил 08.11.18 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Описался ребят, вернуть надо оба кольца не то купил что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, olejja сказал: Описался ребят, вернуть надо оба кольца не то купил что надо 1 кольцо надо убрать чет сам себя запутал уже( 1 кольцо лишнее 2 одинаковых же нельзя одеть 1 ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scream 4 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 там в вендоре есть где можно их вернуть а где нет возврата,так шо думай сам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 так проблема в том что не написано на этих кольцах что носить можно только одно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, olejja сказал: так проблема в том что не написано на этих кольцах что носить можно только одно( жди донат тетю она подаст на возврат 1 кольцо а всяких таких в теме не слушай,возможно и меня тоже не слушай :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Я не тётя, тётя придёт позже. Мне нужна ссылка с вовхеда на кольцо. 1 kykla1 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Печать Второго Дуумвирата Вот ссылка на кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Пока актуальная тема по кольцу верните пожалуйста еще 1 такое кольцо(лучще доплачу и легу возьму другую) Печать Второго Дуумвирата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Тетя пришла. Нет, простите второе кольцо мы менять не будем. Первое я вам вернула, а вот со вторым не можем помочь. Мы помогаем только в случае ошибочных покупок, в вашем случае покупка была осознанной, ошибочной только было второе кольцо. Проверяйте возврат первого 1 Кармадон отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Все верно а можно мне аксесуар который для танков вернуть или поменять на другую триню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот эту https://ru.wowhead.com/item=147022/лихорадочный-панцирь&bonus=1547:3563 поменять на эту https://ru.wowhead.com/item=147009/инфернальные-угли&bonus=1547:3563 покупал 08.11.18 купил 1ю, а хотел 2-ю, раз уж Вы можете такое сделать помогите пожалуйста, не хотелось бы выкидывать ее((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Можно, только будьте внимательны. После 3й ошибки мы вынуждены будем отказать в возвратах на какое-то время. Не торопитесь при покупках. Подала на возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 спасибо большое буду и дальше поддерживать проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Сделали возврат, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olejja 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Спасибо большое) докину сечас пару сотень и возьму триньку что надо) Тему можно удалять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты