BlackHoll 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 1 Ники: Blackholl - пал - 110 - человек, Mossberg - хант - 110 - человек, Койпер - маг - 65 или 66 - человек 2 vifferr@i.ua 3 Зашел в игру и пусто! 4 вчера, где то в такое время! 5 в ЛК пишет что нет таких персонажей. Сегодня на тест зашел, думал может что у меня с игрой - работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Здравствуйте! Не на том аккаунте ищите персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHoll 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Как это не на том!? Вот скрины моего акка когда приходила почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Ну вот так, не на том. Персонажи на месте, никуда они не делись, но указанный аккаунт в первом сообщении не совпадает с тем на котором они находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHoll 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Спасибо, разобрался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHoll 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Скажи пожалуйста куда мне обратится, хочу мага перенести на второй Акк на этом Серве и как это сделать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 Такой функции нет и это сделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrent 73 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 15:31, Despair сказал: Такой функции нет и это сделать нельзя а появится ли функция слияние акков? если у меня 2 акка, в один собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты