WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Просто вот: http://egammi.net/image/SYCt. Как это понимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 И не говорите что фото с офа, закрытый магазин говорит сам за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 я чет ору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhammer 84 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 1. Линк на ачиву можно сделать скриптом с вовхеда. 2. Магазин и прочее закрыты для триальных учеток на офе. 3. Это может быть не наш сервер, а какой-нить фаершторм или циркуль. 1 Oblivion отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, WolfHunter сказал: И не говорите что фото с офа, закрытый магазин говорит сам за себя. Тебе не показалось странным, что все ники скрыты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Ixiot сказал: Тебе не показалось странным, что все ники скрыты? Хорошо пришлю с никами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, Stormhammer сказал: 1. Линк на ачиву можно сделать скриптом с вовхеда. 2. Магазин и прочее закрыты для триальных учеток на офе. 3. Это может быть не наш сервер, а какой-нить фаершторм или циркуль. 1 час назад, Ixiot сказал: Тебе не показалось странным, что все ники скрыты? Вот скрин с никами, можешь найти этих людей в игре на нашем сервере http://egammi.net/image/SYLr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhammer 84 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 В любом случае перед запуском Аргуса будет запущен скрипт, который почистит возможную валюту и предметы с Аргуса и все Аргусские материалы и рецепты, ну а игроков занесет в список и мы уже будем решать, что с этим делать. Про ачивки посмотрим, пока не до этого. 1 Oblivion отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 30 минут назад, Stormhammer сказал: В любом случае перед запуском Аргуса будет запущен скрипт, который почистит возможную валюту и предметы с Аргуса и все Аргусские материалы и рецепты, ну а игроков занесет в список и мы уже будем решать, что с этим делать. Про ачивки посмотрим, пока не до этого. Да, возможно баг, как например с достижением про Рагнароса. Где мы якобы убили его в 10 годовщину Варкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Ля мя спалили ток не банти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 я чесна не хотел оно само Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Есть аддон, называется fake achievement... вот и ачивка липовая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Да да канеш эта аддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герыч 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 мало того что весь чат зафлудил своими темами еще и кидает фейки аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, Герыч сказал: мало того что весь чат зафлудил своими темами еще и кидает фейки аут Откуда я знал что это адонн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герыч 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 всм откуда ты как скрины делал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 16 часов назад, Герыч сказал: всм откуда ты как скрины делал вообще? Во-первых, я не флудю, а пишу баг репорты. Во-вторых, я вообще не знаю адоннов, только Recaunt. В третьих, это ачиву линковал не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герыч 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 дак а нафига ники зарывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Герыч сказал: дак а нафига ники зарывал? Ну да, зря. Тем более я выложил 2 скрин с никами. Прост видел на скринах что ники закрывают, вот и закрыл) Может игроку не понравится что его ник на общий показ открыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wise 114 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, WolfHunter сказал: Во-первых, я не флудю, а пишу баг репорты. Во-вторых, я вообще не знаю адоннов, только Recaunt. В третьих, это ачиву линковал не я. https://www.curseforge.com/wow/addons/fake-achievement вот качай и юзай /fa id 09/06/18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reclusa 32 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Это достижение было сегодня получено при прохождении героиков Запределья - Ботаники, Механара и Аркатраца, каким образом оно считает - неизвестно, но факт остается фактом, и никакие фэйк аддоны тут не причем.. http://egammi.net/image/SYEc Так что это баг/недоработка сервера и ее нужно чинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 21 час назад, WolfHunter сказал: Во-первых, я не флудю, а пишу баг репорты. Во-вторых, я вообще не знаю адоннов, только Recaunt. В третьих, это ачиву линковал не я. Баг-рекерты писать в разделе флудилка, такое себе дело) Есть спец.разделы для багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Despair сказал: Баг-рекерты писать в разделе флудилка, такое себе дело) Есть спец.разделы для багов. Дык я не во флудилке писал))) Это он ленту тем пользователей имел ввиду, а там все темы отображаются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkwell 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Туда засчитывают любые демоны, что с драконами ( серебрянным или золотым ( играю не так давно, не знаю как они зовутся х) )), так, из-за фарма, выполнил ачивку на 2000 демонов на Аргусе... Но она скидывается после релога, надо этих 2000 убить за раз ( проверил ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты