Jump to content

WolfHunter

User
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

About WolfHunter

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 04/21/1988

Recent Profile Visitors

1,972 profile views
  1. Дык я не во флудилке писал))) Это он ленту тем пользователей имел ввиду, а там все темы отображаются))
  2. Про боссов я писал в баг репорт.
  3. Ну да, зря. Тем более я выложил 2 скрин с никами. Прост видел на скринах что ники закрывают, вот и закрыл) Может игроку не понравится что его ник на общий показ открыли.
  4. Во-первых, я не флудю, а пишу баг репорты. Во-вторых, я вообще не знаю адоннов, только Recaunt. В третьих, это ачиву линковал не я.
  5. 1) Достижения http://ru.wowhead.com/achievement=10044 http://ru.wowhead.com/achievement=10045 http://ru.wowhead.com/achievement=9680 уже не должны выдаваться. У нас они выдаются за убийство Архимонда в Цитадели Адского Пламени 2) У меня в коллекции только 6 фамильных предметов, достижение выдается http://ru.wowhead.com/achievement=9908. Данное достижение должно выдаваться только после появления в коллекции 15 фамильных предметов.
  6. Визуальный баг в квесте http://ru.wowhead.com/quest=176#screenshots. После того, как у Дробителя останется 0 единиц здоровья он должен не умереть и стать мирным. Дальше должна быть сценка, где http://ru.wowhead.com/npc=46942 встает с лошади, подходит к Дробителю и говорит что типа этого: Ты отправишься в тюрьму Штормграда. Короче, в конце должна быть сценка с диалогами.
  7. Да, возможно баг, как например с достижением про Рагнароса. Где мы якобы убили его в 10 годовщину Варкрафта
  8. Вот скрин с никами, можешь найти этих людей в игре на нашем сервере http://immage.biz/image/SYLr
  9. Здравствуйте, будет ли синематик в конце? Когда все сделаете?
  10. И не говорите что фото с офа, закрытый магазин говорит сам за себя.
  11. Просто вот: http://immage.biz/image/SYCt. Как это понимать...
  12. Спасибо, как всегда можете поднять настроение!
  13. 1) Моб http://ru.wowhead.com/npc=121154 при использовании спелла http://ru.wowhead.com/spell=197735, начинает баговать. В чем баг: Когда мы стоим перед ним, он может кастовать спелл, когда отходим в сторону, у него начинается бесконечные многочисленные касты, которые сбрасываются. Как должно работать: Когда игрок уходит из зоны поражения, моб должен подбежать к игроку и вновь начать каст. 2) Моб http://ru.wowhead.com/npc=119139 при использовании спелла http://ru.wowhead.com/spell=200431, начинает баговать. В чем баг: При касте спелла, моб отворачивается от игрока и кастует в сторону, в воздух. Еще есть баг, когда Василиски кастуют спелл просто так. Как должно работать: Моб должен кастовать на игрока и превращать его в камень на некоторое время. 3) Моб http://ru.wowhead.com/npc=117559 при использовании спелла http://ru.wowhead.com/spell=238637, начинает баговать. В чем баг: Бесконечный супербыстрый каст спелла без урона. Как должно работать: Как указано в описании к спеллу. Атаки должны иметь урон.
×
×
  • Create New...