Ruplol 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Собственно купил http://ru.wowhead.com/item=112326. Так же вместе с ним должен был придти http://ru.wowhead.com/item=112324 но его нету. Прошу исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кр12 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Тоже самое! Видимо, не только с этим маунтом это происходит... Купил сегодня Хищника Ллотиена и на него должны были придти поводья. Соответственно, их нет. Не знаю, где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Здравствуйте. Там проблема с реализацией этой коновязи, я запрошу информацию у разработчиков и в пределах 48 часов отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruplol 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Предлагаю сделать вам описание на вещи, Мол это не работает , это вот как-то криво. Чтобы люди не тратили зря токены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Если не получится щас починить коновязь, то сделаем возвраты и подпишем так шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Коновязь чинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Давайте ник, вышлю коновязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruplol 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Мстя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 В пределах 72 часов придёт и я отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Прошу прощения, я была в отпуске и не могла ответить на эту тему, а цены выставлены были мной. Цена коня идет с учетом того, что нет коновязи. Т.е. если бы работала коновязь, эта связка была бы дороже. Если ее починят и она будет приходить игрокам при покупке коня, то цена на коня так же увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruplol 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 7 часов назад, Sylvanas сказал: Прошу прощения, я была в отпуске и не могла ответить на эту тему, а цены выставлены были мной. Цена коня идет с учетом того, что нет коновязи. Т.е. если бы работала коновязь, эта связка была бы дороже. Если ее починят и она будет приходить игрокам при покупке коня, то цена на коня так же увеличится Т.е вы намекаете что никакой коновязи мне не будет пока я не доплачу? В таком случае прошу вернуть токены. И почему вы заранее об этом не пишете, как мы должны об этом догадываться что она не работает но когда мы починим она будет стоить ещё дороже, и вам придётся опять платить? 1 fosx отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 7 часов назад, Ruplol сказал: Т.е вы намекаете что никакой коновязи мне не будет пока я не доплачу? В таком случае прошу вернуть токены. И почему вы заранее об этом не пишете, как мы должны об этом догадываться что она не работает но когда мы починим она будет стоить ещё дороже, и вам придётся опять платить? Нет, не намекаю. Вам выдадут коновязь как и было обещано, я просто объяснила, почему ее нет) Я даже не стану повышать цену на этого коня в донате, учитывая, что коновязь к нему уже приделали. А все, кто покупал этого коня без коновязи могут обратиться в донат раздел, для получения коновязи. 1 Aquarian отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruplol 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Окей спасибо, тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Рано ещё закрывать, мне пока не отписались о высылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruplol 3 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты