Jump to content
Sign in to follow this  
Qqr

Ошибка переименования/Кривое Востоновление Персонажа.

Recommended Posts

Добрый день,воспользовался услугой восстоновления удаленного персонажа,столкнулся с проблемой.Требует переименовать персонажа,которого я вернул.Но при любых комбинациях ник не меняется и выдается ошибка (Ошибка переименования),следовательно я не могу зайти на данного персонажа.

Ник Qrq,хант 110 уровень.

Прошу помощи у Администрации.

Здравствуйте. Это баг, который мы всё не можем победить, но он не очень критичный. Вам надо дождаться ребута сервера (например они бутаются каждую ночь), после чего вы сможете назвать чара и проблема уйдёт. Если не сложно, отпишитесь завтра всё ли в порядке, чтобы я закрыл запрос.

17 часов назад, Riqis сказал:

Здравствуйте. Это баг, который мы всё не можем победить, но он не очень критичный. Вам надо дождаться ребута сервера (например они бутаются каждую ночь), после чего вы сможете назвать чара и проблема уйдёт. Если не сложно, отпишитесь завтра всё ли в порядке, чтобы я закрыл запрос.

Все равно безуспешно,есть еще варианты решения проблемы?

Странно, вашего персонажа я вижу под ником Qrq. При входе на него все так же требует переименование?

1 минуту назад, Qqr сказал:

Да

Я вам выставлю сейчас ренейм бесплатно на него, попробуйте переименовать и зайти

UPD. Пробуйте

В данный момент на Dejavu,Pokamolodoi.Вчера тестил огромное комбинаций,но все равно выдавало ошибку.

Только что, Qqr сказал:

В данный момент на Dejavu,Pokamolodoi.Вчера тестил огромное комбинаций,но все равно выдавало ошибку.

Эти ники заняты. Пробуйте другие

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...