Qqr 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день,воспользовался услугой восстоновления удаленного персонажа,столкнулся с проблемой.Требует переименовать персонажа,которого я вернул.Но при любых комбинациях ник не меняется и выдается ошибка (Ошибка переименования),следовательно я не могу зайти на данного персонажа. Ник Qrq,хант 110 уровень. Прошу помощи у Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Здравствуйте. Это баг, который мы всё не можем победить, но он не очень критичный. Вам надо дождаться ребута сервера (например они бутаются каждую ночь), после чего вы сможете назвать чара и проблема уйдёт. Если не сложно, отпишитесь завтра всё ли в порядке, чтобы я закрыл запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qqr 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Хорошо,отпишусь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qqr 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 17 часов назад, Riqis сказал: Здравствуйте. Это баг, который мы всё не можем победить, но он не очень критичный. Вам надо дождаться ребута сервера (например они бутаются каждую ночь), после чего вы сможете назвать чара и проблема уйдёт. Если не сложно, отпишитесь завтра всё ли в порядке, чтобы я закрыл запрос. Все равно безуспешно,есть еще варианты решения проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Странно, вашего персонажа я вижу под ником Qrq. При входе на него все так же требует переименование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qqr 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 1 минуту назад, Qqr сказал: Да Я вам выставлю сейчас ренейм бесплатно на него, попробуйте переименовать и зайти UPD. Пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qqr 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 а на какой ник вы пытаетесь изменить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qqr 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 В данный момент на Dejavu,Pokamolodoi.Вчера тестил огромное комбинаций,но все равно выдавало ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Только что, Qqr сказал: В данный момент на Dejavu,Pokamolodoi.Вчера тестил огромное комбинаций,но все равно выдавало ошибку. Эти ники заняты. Пробуйте другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qqr 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Получилось,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты