zigzager123 44 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Дратути я тут очень был удивлён и возмущён одной ситуацией, создав тему в определёном разделе оформив по шаблону я начал получать в коментариях маты откровенно говоря послали на куй ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хочу узнать у вас Госпада форумчани это нормально? мать, ой мат разрешён?))) С такой же проблемой сталкнулся в чати общем где люди с маленьким мозгом как мои ЯЙЦА сидят и всех посылают ЭТО НАКАЗУЕМО???Я личнА дико возмущён такой ситуацией максимум меня трахали, в оскрблениях а щяс уже посылать стали, Прошу принять меры против нарушителей иначе будт мат в ответ!!!!!! 1 BelltoryEpicWoW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Пифдуй нахуй абрыган 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigzager123 44 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Прошу забаньте этих идиотов 2 Человек и BelltoryEpicWoW отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel`Nyashechka 128 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 соси хуй уебище тупое нахуй, как ты заебал скулить уже, ебучая шавка 4 Anjkeal, SoTriggered, Человек и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 21:40, zigzager123 сказал: Дратути я тут очень был удивлён и возмущён одной ситуацией, создав тему в определёном разделе оформив по шаблону я начал получать в коментариях маты откровенно говоря послали на куй ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хочу узнать у вас Госпада форумчани это нормально? мать, ой мат разрешён?))) С такой же проблемой сталкнулся в чати общем где люди с маленьким мозгом как мои ЯЙЦА сидят и всех посылают ЭТО НАКАЗУЕМО???Я личнА дико возмущён такой ситуацией максимум меня трахали, в оскрблениях а щяс уже посылать стали, Прошу принять меры против нарушителей иначе будт мат в ответ!!!!!! http://forum.epicwow.com/topic/513-forumnye-nakazaniya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты