tongor 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Короче такая беда. У меня 1 набора шмота(хил\дд), через родную функцию сохраняю их отдельно. Но при любом релоге слетает всё. (То есть если я вышел с игры в наборе хила, а потом зашел в игру на след день, то при попытке одеть шмот дд перс вообще голый стоит). Как полечить эту беду, задрало ужепо 500 раз наборы шмота пересохранять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armoxi 50 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Здравствуйте. Попробуйте исправить персонажа в личном кабинете на сайте. 3 fosx, BelltoryEpicWoW и Fab отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldennarhoz 9 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Не смешно ))) Персонажа исправлял и неоднократно, а вот наборы экипировки не сохраняются, после релога пропадают совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armoxi 50 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 21 час назад, goldennarhoz сказал: Не смешно ))) Я и не пытался смеяться.Обратитесь пожалуйста в раздел "Баг трекер".Сделайте скриншоты и приложите их к теме. Приятной вам игры) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Armoxi 1 BelltoryEpicWoW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты