Rohellowispy 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Увидел сегодня, что форумная учетка Acorixtra, тестера, создавшего там много репортов по багам, забанена? http://forum.epicwow.com/profile/3899-acorixtra/ Человек ушел с проекта что ли? Или что происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Кто сейчас отвечает за артефакты ? И оплоты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rohellowispy 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Хз. А что, есть где посмотреть кто из разрабов/тестеров работает в каком конкретном направлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
touchofarcane@gmail.com 22 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 не ну ужс вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 В 28.03.2017 в 22:41, Rohellowispy сказал: Хз. А что, есть где посмотреть кто из разрабов/тестеров работает в каком конкретном направлении? Раньше точно была, сейчас не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xardasok 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 В 28.03.2017 в 22:41, Rohellowispy сказал: Хз. А что, есть где посмотреть кто из разрабов/тестеров работает в каком конкретном направлении? В верхнем левом углу форума есть вкладка "Администрация" (Выделил красным на скриншоте). Там можешь и ознакомиться с админами проекта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rohellowispy 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Ииииии чтоооооо дальше? Там написано кто чем занимается? Там весит объявление куда делся Acorixtra? Мда.. пойду в раздел вопросы к администрации.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 3 часа назад, Rohellowispy сказал: Ииииии чтоооооо дальше? Там написано кто чем занимается? Там весит объявление куда делся Acorixtra? Мда.. пойду в раздел вопросы к администрации.. А ты случаем не есть тот самый Арконикс?)))) А то что-то сильно за его судьбу переживаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rohellowispy 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Кто такой Арконикс? Жаль, но и администрация не прояснила ситуацию. Если ты имел ввиду не я ли Acorixtra (это ж надо было так исказить...), то нет, подумай сам - у меня 7 чаров 110, откуда бы у меня было время на создания столь огромного числа репортов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 22 минуты назад, Rohellowispy сказал: Если ты имел ввиду не я ли Acorixtra (это ж надо было так исказить...), то нет, подумай сам - у меня 7 чаров 110, откуда бы у меня было время на создания столь огромного числа репортов? Ну вдруг у тебя совсем-совсем нет личной жизни))) Одной рукой чаров одевал, другой репорты писал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rohellowispy 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Одевал, ох, ну и сказанул. Все что я успел это просто докачать их и одеть в 780 шмот (старенькие чары частично в 810), да все профы кроме начертания качнуть до 600+.. эх, если бы все квесты легиона на профы пахали, не потерял бы столько времени на их прокачку. И кто теперь будет заниматься профами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Поставят другого тестера, не стоит так волноваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты