Biohazard 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Biohazard 2 Cin-Cin и evruxa73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 будет как властелин колец 5-6 чястей 100 пудов 4 Накс, Vkanlol, Гость и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Все хорошо, но чет орки не очень красивые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thyraz 14 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Если на то пошло, мне больше понравился трейлер Legion ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 будет как властелин колец 5-6 чястей 100 пудовАга, вполне возможно. Как бы в ванильность какую не превратили (( 1 Insidious отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ага, вполне возможно. Как бы в ванильность какую не превратили ((все возможно) 3 Roman, Гость и Vkanlol отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thyraz 14 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ага, вполне возможно. Как бы в ванильность какую не превратили ((Любовь орков во всей красе, с элементами драмы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torir 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 будет как властелин колец 5-6 чястей 100 пудовЕстественно, тем более это только события Первой войны, а там Вторая, Третья, а дальше БК, Лич, Ката, Панды, Дренор, Легион - и по каждому дополнению фильм или сериал. Близы не упустят возможность нагребсти бабла. Думаю через год-другой будет фильм про Старкрафт или Диабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Любовь орков во всей красе, с элементами драмы ))И внебрачный ребенок орк. Который впадет в кому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 И внебрачный ребенок орк. Который впадет в кому)Прочтите Лс 2 день жду) 3 Гость, Vkanlol и Roman отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Прочтите Лс 2 день жду)Я прочитала) Там вроде не вопрос был, я думала Вы решили выговориться просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 яЯ прочитала) Там вроде не вопрос был, я думала Вы решили выговориться просто)я переформировал свой вапрос написал правельно) 1 Vkanlol отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты