DK_tank 21 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 http://egammi.net/image/Katkhttp://egammi.net/image/Kat0 Человек с шмотом ИК мифик.http://ru.wowhead.com/item=139193&bonus=1807http://ru.wowhead.com/item=139189&bonus=1807 Настолько крут, что бьет босса в соло!), где то донат поставили, если да то как купить? (куплю леги и шмот 880) p.s. бегает он кстати, очень быстро... стоило мне только появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoxWell 21 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 ИК мифик открыт багом фармят вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 что за баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 64 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 6 минут назад, TupaHga сказал: что за баг? Неужели так трудно догадаться, что такого рода инфу тут никто не сольет? Шмот тереться не будет, банов не будет. Кто успеет, тот пофармит пока не будет фикса. А его не будет до тех пор, пока не будет слива инфы. Так что сливать инфу точно смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 10 минут назад, RIN сказал: Неужели так трудно догадаться, что такого рода инфу тут никто не сольет? Шмот тереться не будет, банов не будет. Кто успеет, тот пофармит пока не будет фикса. А его не будет до тех пор, пока не будет слива инфы. Так что сливать инфу точно смысла нет. А с чего вы взяли, что не будет бана? Сейчас вот проверим инфу и с удовольствием начнем банить багоюзеров 2 TupaHga и Mecroine отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoxWell 21 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Sylvanas сказал: А с чего вы взяли, что не будет бана? Сейчас вот проверим инфу и с удовольствием начнем банить багоюзеров вот это радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 как минимум нужно шмот забрать у багоюзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 64 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 18 минут назад, Sylvanas сказал: А с чего вы взяли, что не будет бана? Сейчас вот проверим инфу и с удовольствием начнем банить багоюзеров С самого старта играю на вашем проекте. Багов перефикшено немерено, с этим сложно не согласиться. Однако, при всем этом, забанены ли персонажи, получавшие преимущества за счет недоработок сервера? Удален ли шмот, полученный таким образом? К сожалению, в абсолютном большинстве случаев - нет, так как багоюз повальный. (Сундуки, вынос пвп талантов, багоюз абсорба и множество прочих вещей - все осталось безнаказанно, даже не потерли нафармленное) Если начнутся репрессии - народ начнет уходить. Чтобы перестали багоюзить нужно давать игрокам возможность самостоятельно осваивать контент. В реалиях текущей работоспособности классов это довольно-таки тяжело. Приходиться доказывать иногда по несколько месяцев, что перк или спелл работает некорректно, а затем дожидаться фиксов. А после фиксов хвататься за голову и думать, лучше бы все оставалось как есть. Демонологам привет х) 3 koltbest11, Харад и Astrent отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 ты блять гм ги чё ты за дичь несёш???? у тя ума нет в голове что бы убить нормально. и да это мифик шмот так что не сравнивай с другими багами и с сундуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 64 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 9 минут назад, TupaHga сказал: ты блять гм ги чё ты за дичь несёш???? у тя ума нет в голове что бы убить нормально. и да это мифик шмот так что не сравнивай с другими багами и с сундуками Только недалекий в моих словах найдет "дичь", игрок же знающий, как обстоят дела с классами и энкаунтерами, согласится, что я отписал по существу. Мы на текущий момент прогрессим ИК(гер), а вы? Далеко со своей гильдией ушли? Сундуки, опять-таки для недалеких объясню, давали уровень артефакту хоть максимальный, что гораздо более профитней, чем 1-2 шмотки с эпохалки ИК. 2 rafael и НетПроблемок:) отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 у вас нет програсса так как вы раки у которых руки из жопы. вот это тебе над понять и признать и тогда да нужно фармить баг так как у тя и у твоей немощной ги больше другого шанса в жизни не будет. смотри он тебе твои соски налайкали такие же как и ты безрукие которые после фикса бага будут макс в об ходить ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 64 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 26 минут назад, TupaHga сказал: у вас нет програсса так как вы раки у которых руки из жопы. вот это тебе над понять и признать и тогда да нужно фармить баг так как у тя и у твоей немощной ги больше другого шанса в жизни не будет. смотри он тебе твои соски налайкали такие же как и ты безрукие которые после фикса бага будут макс в об ходить ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ !!! Ну, по поводу прогресса, здесь вы информацией вряд ли обладаете, т.к. таких нескиловых троллей мы даже на должность шута к себе в гильдию не возьмем. Это значит что вы просто очередной балобол на которых уже давно иммунитет и у меня и у моих ребят. Вы всего лишь бык на арене: вас таунтят по кд красной тряпкой и кайтят, а вы пыжитесь и думаете что вот вот что-то сможете сделать или доказать. На деле же - выступаете просто мясом на потеху публике. Ну, каждому, конечно свое. Каждый сам волен делать свой выбор кем ему быть. В шутах я, лично, ничего плохого не вижу. По сабжу ждем ответа администрации с обещанием проверки и банов. 1 Memesquad отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoxWell 21 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 10 часов назад, RIN сказал: С самого старта играю на вашем проекте. Багов перефикшено немерено, с этим сложно не согласиться. Однако, при всем этом, забанены ли персонажи, получавшие преимущества за счет недоработок сервера? Удален ли шмот, полученный таким образом? К сожалению, в абсолютном большинстве случаев - нет, так как багоюз повальный. (Сундуки, вынос пвп талантов, багоюз абсорба и множество прочих вещей - все осталось безнаказанно, даже не потерли нафармленное) Если начнутся репрессии - народ начнет уходить. Чтобы перестали багоюзить нужно давать игрокам возможность самостоятельно осваивать контент. В реалиях текущей работоспособности классов это довольно-таки тяжело. Приходиться доказывать иногда по несколько месяцев, что перк или спелл работает некорректно, а затем дожидаться фиксов. А после фиксов хвататься за голову и думать, лучше бы все оставалось как есть. Демонологам привет х) Такое чувство будто ты поддерживаешь багоюзеров и сам непрочь полакомиться всевозможными багами -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doompanther 45 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 сказал типочек который контрудар багает,здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doompanther 45 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 10 часов назад, Sylvanas сказал: А с чего вы взяли, что не будет бана? Сейчас вот проверим инфу и с удовольствием начнем банить багоюзеров Админы,со старта серва вы не забанили ни 1 человека который получил преимущество над другими из-за багов(не считая сх,фх и другое на арене/бг).Даже шмот до сих пор не потёрли с арены.Например:пвп шмот 860-890,что есть дизбалансом,так-как лега 895,а тут синяя тринька 890 у пацанов на руках.Не смешите народ,сейчас идет абуз за счет приста,а вы фиксите воргенов-разведчиков и лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 На этом сервер куда не плюнь один баг. Мне вот интересно а как будут проверять людей которые 880 выбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 8 часов назад, RIN сказал: Ну, по поводу прогресса, здесь вы информацией вряд ли обладаете, т.к. таких нескиловых троллей мы даже на должность шута к себе в гильдию не возьмем. Это значит что вы просто очередной балобол на которых уже давно иммунитет и у меня и у моих ребят. Вы всего лишь бык на арене: вас таунтят по кд красной тряпкой и кайтят, а вы пыжитесь и думаете что вот вот что-то сможете сделать или доказать. На деле же - выступаете просто мясом на потеху публике. Ну, каждому, конечно свое. Каждый сам волен делать свой выбор кем ему быть. В шутах я, лично, ничего плохого не вижу. По сабжу ждем ответа администрации с обещанием проверки и банов. боже я играю в вов с ванилы и таких как ты сказал шутов видел много и таких донных ги как твоя видел много. у меня своя ги на этом серве которая не юзает баги а добивается всего сама. на офе фул контент. так что просто ты пыль ебаная и твоя ги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzyaka 28 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Ребята, что вы несёте . Давайте на частоту, классы, которые ломают, гмы апают другие, это было и будет всегда, нормальной работоспособности не будет это инфа 100%. Пример: Фиксанули приста с петом, апнули колос вара. Сломали пристов-апнули варов, и т.д. Тут дисбаланс должен тревожить не в шмоте а в классах, которые типо гмы фиксят! Сильванас не так ли да? или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mecroine 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 39 минут назад, TupaHga сказал: боже я играю в вов с ванилы и таких как ты сказал шутов видел много и таких донных ги как твоя видел много. у меня своя ги на этом серве которая не юзает баги а добивается всего сама. на офе фул контент. так что просто ты пыль ебаная и твоя ги Я видел твою гильдию в деле , не юзают баги , но бан получаю , шикарный шут(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Mecroine сказал: Я видел твою гильдию в деле , не юзают баги , но бан получаю , шикарный шут(нет) название моей ги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 ясно... в мишке по 400м++++++++++ можно багнуть дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 9 минут назад, Prspct сказал: прям как ты, когда я совой фармил тебя и твоих друзей, когда ты багал силу арта несколько суток и крашил этим сервак, чет орнул с твоего высера. то что у тебя щас бомбит и вскрывает от того, что у человека есть 880гир а у тебя нету и нету варика задонить, это вообще лол, иди дальше выебвайся перед дитишками своими донатными маунтами)))))))))))))))))))) у тебя вижу ума не хватает что ты зашел на 2 ак и пишеш. нащёт арта и совы выходи на арену и увидим кто кого. ты парень уже запизделся. нащёт илвл шмота есле не учитывать что я с ванили и до сего момента играю на офе и тут (из за друзей играю) то я лучше буду бегать в зелени чем буду бегать хуеглотом и кидалой как ты. и мне похуй на подобных тебе даунят которые багают,наёбывают и донят. и да нащёт маунтов я заработал всё сам могу линкануть достижение и дать скрин но перед таким говном как ты я в жизни не чё не сделаю и мне похуй на твоё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzyaka 28 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, TupaHga сказал: у тебя вижу ума не хватает что ты зашел на 2 ак и пишеш. нащёт арта и совы выходи на арену и увидим кто кого. ты парень уже запизделся. нащёт илвл шмота есле не учитывать что я с ванили и до сего момента играю на офе и тут (из за друзей играю) то я лучше буду бегать в зелени чем буду бегать хуеглотом и кидалой как ты. и мне похуй на подобных тебе даунят которые багают,наёбывают и донят. и да нащёт маунтов я заработал всё сам могу линкануть достижение и дать скрин но перед таким говном как ты я в жизни не чё не сделаю и мне похуй на твоё мнение. ты не оливерквин ли случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mecroine 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, buzyaka сказал: ты не оливерквин ли случаем? Именно он , кто же еще это может быть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты