Jump to content

NoxWell

User
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NoxWell last won the day on June 23 2017

NoxWell had the most liked content!

2 Followers

About NoxWell

Recent Profile Visitors

2,420 profile views
  1. https://www.youtube.com/watch?v=l_AyERXQMuY Данный баг полностью отбивает от комфортной игры, для возвращения питомца в строй каждый раз приходится релогать персонажа, что доставляет кучу дискомфорта!
  2. Помнится в день открытия сервера онлайн зашкаливал за 6к+, сейчас от силы 2к+ и то не всегда.
  3. Ко всему хочется добавить что на сервере онлайн падает из за вот таких не состыковок, лично у меня в гильдии человек 15 ушло на официалку играть тупо из за того что нерабочие знания об артефакте в оплоте (когда у половины других классов всё замечательно работает) и аналогично из за недоступности изучения улучшений оплота класса.
  4. Я не говорил про то что они вобще не падают, я говорю лишь о том что система увеличения шанса не заметна) А пруф я приведу один, взять тот же самый банальный сефуз который все усердно сейчас фармят на нагах, я знаю людей которые выбили за 15-20 минут, и знаю людей которые до сих пор сидят на нагах и потеют))
  5. У нас в гильдии из 4-х пати фармящих ежедневно мифики за 4 месяца ни одной не упало, 4 месяца! Вывод: система увеличения шанса либо вобще не реализована, либо криво работает!
  6. Как минимум на данном скрине я вижу совершенно сторонний клиент версии 7.0.3 (21737), на данный момент действующий клиент 7.0.3 (22594) если не ошибаюсь, вы уверены что всего лишь недели 3 назад качали клиент?
  7. Интересно на каком моменте вы поняли что у вас баганный урон? Когда при попытке не по тактике убить босса у вас положило весь рейд? Ну ну рассказывай))) Своими действиями вы уже показали что можете и обложались на банальном знании тактики на Урсока)
  8. Сердце страха это рейд пандарии, Вечное цветение инст в дреноре
  9. Многие по сей день фармят Сердце страха либо Вечное цветение
  10. падают но очень редко
  11. ладно 880-й, но именно шмот с Ксавия (мифик) это просто не реально, давайте устроим проверку, посмотрим как гильдии пронесут мифик в 860-м хотя бы шмоте, итог будет один: Низендру возможно сольют, а вот на остальных никто не потянет и ни одна лега не спасёт!
  12. Такое чувство будто ты поддерживаешь багоюзеров и сам непрочь полакомиться всевозможными багами -___-
  13. ИК мифик открыт багом фармят вот и всё
  14. На данный момент никто ПвЕ шмот в донат не поставит, т.к будет дисбаланс, и кто будет кто не будет имба вобще пофиг
×
×
  • Create New...