AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Уважаемая администрация, у меня к вам вопрос. Можно ли стримить игру на нашем сервере? Если да, то на какой платформе - Твитч, ютюб и т.д. Я почему спрашиваю, так как не видел ещё таких вопросов, просто не попадались на глаза. А к простым игрокам сервера вопрос такой: кто из вас может и имеет желание, организацию интересного стрима своей игры на сервере?) 1 Arxivond отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schwarz_blut 14 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Вопрос: зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbw_alex 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Стримить убогую пиратку? х1 где никуя не работает? Капитан Пикард расшиб себе лоб не просто фейспалмом, а фейспалмищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Schwarz_blut сказал: Вопрос: зачем? Абсолютно любой повод. Даже реклама сервера :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 41 минуту назад, rbw_alex сказал: Стримить убогую пиратку? х1 где никуя не работает? Капитан Пикард расшиб себе лоб не просто фейспалмом, а фейспалмищем Как это никуя? Что то да работает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schwarz_blut 14 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 21 час назад, AdelMSI сказал: Как это никуя? Что то да работает :D Ну да. Получится у тебя тогда стримить до 60 лвла)))0))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Schwarz_blut сказал: Ну да. Получится у тебя тогда стримить до 60 лвла)))0))0) Ахахаха, может быть, может быть. Мб БГ стримить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demens 26 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 57 минут назад, AdelMSI сказал: Ахахаха, может быть, может быть. Мб БГ стримить?) Мне кажется кто хотел стримить этот сервак те уже давно стримят. По поводу того что стримить, я бы посмотрел стрим пвп(даже с такими багами как тут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, AdelMSI сказал: Ахахаха, может быть, может быть. Мб БГ стримить?) Обычно в твитче стримят =))Ютуб так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 HArd стримит с открытия помойму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hailrake 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Если нужна надобность в стриминге, добро пожаловать на лицензионный сервер. При должной раскрутке найдешь аудиторию, и она вполне будет стабильно держаться за счет лицензионной версии игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 13:05, Happypony сказал: Обычно в твитче стримят =))Ютуб так себе Сейчас появилось множество платформ для стрима, даже в ВК уже можно вроде :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyst 125 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 А администрация тут причем? Стрим твой, ты на нем можешь стримить что угодно, и как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 16 часов назад, AdelMSI сказал: Сейчас появилось множество платформ для стрима, даже в ВК уже можно вроде :D думаешь вк кто-то смотреть будет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 23 часа назад, Happypony сказал: думаешь вк кто-то смотреть будет?))) Думаешь нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 13 минуты назад, AdelMSI сказал: Думаешь нет? думаю что не будут. Вк не особо популярен в плане стримов =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Happypony сказал: думаю что не будут. Вк не особо популярен в плане стримов =)) Другие платформы тож не были раньше популярны и сразу не взлетали. Просто есть вк, где сидят много людей, да и потихоньку начинают там народ стримить. Что заметил что уже многие люди место перископа, пользуются вк трансляцией, так как качество по-лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, AdelMSI сказал: Другие платформы тож не были раньше популярны и сразу не взлетали. Просто есть вк, где сидят много людей, да и потихоньку начинают там народ стримить. Что заметил что уже многие люди место перископа, пользуются вк трансляцией, так как качество по-лучше. ну это на любителя =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну вообще должен быть набор в стримеры. Только надо немного подождать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 13:50, Happypony сказал: ну это на любителя =) И все таки, таких много. Да и часть "рынка" скажем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 14:00, НетПроблемок:) сказал: Ну вообще должен быть набор в стримеры. Только надо немного подождать:) Вот кстати ты прав, было бы хорошо, если бы были "официальны" стримеры epicwow. Они бы показывали все те вещи, которые работают на сервере. Допустим, они идут в Чертоги Доблести, проходят, попутно рассказывают какие то фишки прохождения и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Стрим - шикарнейшая реклама проекта. Однако проект еще не настолько шикарен, что бы его стримить. Хотя это зависит от стримера и кол-ва его подписоты и то, что он будет стримить - как по мне нужно 3х3 показывать с опытными игроками, которые в состоянии дать кросконтроль например. Но опять же, комьюнити ушоша и теперь уже эпиквова - быдло, им все подавай, но сами ничего делать не хотят. Ваще гляньте на ладдер - игроков то много, можно же запустить какой-то анонс тройки, в этот момент просто нужен какой-то стример со своей командой или даже с рандомами и да будет файт, а в кач-ве награды - ну сделайте какую-то доску виннеров(на время анонса) где будут видны ники глотаторов(гладиаторов). или пусть эт будет шмотка(лоу лвл, которая послужит в кач-ве трансмогрификации, ну бля тут можно напридумать всякого говна) для победителей Так же можно делать и с пвешкой, где команды будут делать раны на время, хотя я хз как это организовать - не люблю пве, нахой надо не понятно. ах ну да тут же все быдло пвешники и всем похуй, заазаз. 1 Arxivond отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arxivond 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 12 минуты назад, Zygzag сказал: Стрим - шикарнейшая реклама проекта. Однако проект еще не настолько шикарен, что бы его стримить. Хотя это зависит от стримера и кол-ва его подписоты и то, что он будет стримить - как по мне нужно 3х3 показывать с опытными игроками, которые в состоянии дать кросконтроль например. Но опять же, комьюнити ушоша и теперь уже эпиквова - быдло, им все подавай, но сами ничего делать не хотят. Ваще гляньте на ладдер - игроков то много, можно же запустить какой-то анонс тройки, в этот момент просто нужен какой-то стример со своей командой или даже с рандомами и да будет файт, а в кач-ве награды - ну сделайте какую-то доску виннеров(на время анонса) где будут видны ники глотаторов(гладиаторов). или пусть эт будет шмотка(лоу лвл, которая послужит в кач-ве трансмогрификации, ну бля тут можно напридумать всякого говна) для победителей Так же можно делать и с пвешкой, где команды будут делать раны на время, хотя я хз как это организовать - не люблю пве, нахой надо не понятно. ах ну да тут же все быдло пвешники и всем похуй, заазаз. полностью согласен стрим мождет дать серваку +1 (к карме) В 20.12.2016 в 12:02, AdelMSI сказал: Уважаемая администрация, у меня к вам вопрос. Можно ли стримить игру на нашем сервере? Если да, то на какой платформе - Твитч, ютюб и т.д. Я почему спрашиваю, так как не видел ещё таких вопросов, просто не попадались на глаза. А к простым игрокам сервера вопрос такой: кто из вас может и имеет желание, организацию интересного стрима своей игры на сервере?) это хорошая идея только надо будет действительно выбрать то что хорошо работает и чем больше народа учавствует тем лучше(но это уже к тем у кого высокий онлайн) так что дерзай мужик идея хорошая и молодец что выложил на всеобщее обозрение....люди могут увидеть и их заинтересует твое предложение) удачи тебе в твоей идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты