DK_tank 21 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 привет, неделю назад в ваших магазинах был раздел "PvE предметы", когда вернут и стоит ли мне наедятся на легендарные предметы ?) p.s. будут ли там предметы 900 уровня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Нет, в ближайшем будущем не будет! Донат pve вещи будут открывать когда у примерно у большой части игроков будет такая экпировка чтобы донат не давал преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK_tank 21 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 пожалуйста отключите комментарии в этом разделе, пишут всякие "юзеры" не довольные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, DK_tank сказал: пожалуйста отключите комментарии в этом разделе, пишут всякие "юзеры" не довольные) Действительно, пишет чернь какая-то. Забанить надо, наверное. Человек хочет себе фул легендарный обвес купить с титанфоржед шмотом, без прохода данжей/рейдов, а шмота в магазине нет... Не порядок... Автор, тебе знакомо слово "благоразумие" ? А надеяться на легендарки надо после убийства босса , перед его облутыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maips 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 28 минут назад, Maslorez сказал: Действительно, пишет чернь какая-то. Забанить надо, наверное. Человек хочет себе фул легендарный обвес купить с титанфоржед шмотом, без прохода данжей/рейдов, а шмота в магазине нет... Не порядок... Автор, тебе знакомо слово "благоразумие" ? А надеяться на легендарки надо после убийства босса , перед его облутыванием. Мне до сих пор интересно в чем "понт" покупки фул обвеса в играх.За свой опыт в играх(а он не малый,еще со времен денди) читы напрочь отбивают интерес к игре,разве что "пофанится" пару часов,не более.Сам не без греха,донатил в свое время в разных играх,по этому знаю о чем пишу)Что касается вов тут принцип более непонятен,это ммо,в которой как раз интерес чего то добиваться (рейт арены,пве прогресс,маунты,и т.д.).Вот удаленные вещи (привет атиеш,черный киражский,черный/чумной прото,зулы и т.п.) другой разговор,вещи которые уже не получить а хочется покрасоваться.Ну или маунт который не падает на ~400 забег)Хотя опять же маунт это крайность. Хотя все люди разные,на вкус и цвет..) P.s к слову,ты вообще спишь?:D пару дней назад заходил в игру на протяжении дня,в том числе ночью,ты в доле в святилище все скачешь)Видать прок арены ждешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 14 минуты назад, Maips сказал: Мне до сих пор интересно в чем "понт" покупки фул обвеса в играх.За свой опыт в играх(а он не малый,еще со времен денди) читы напрочь отбивают интерес к игре,разве что "пофанится" пару часов,не более.Сам не без греха,донатил в свое время в разных играх,по этому знаю о чем пишу)Что касается вов тут принцип более непонятен,это ммо,в которой как раз интерес чего то добиваться (рейт арены,пве прогресс,маунты,и т.д.).Вот удаленные вещи (привет атиеш,черный киражский,черный/чумной прото,зулы и т.п.) другой разговор,вещи которые уже не получить а хочется покрасоваться.Ну или маунт который не падает на ~400 забег)Хотя опять же маунт это крайность. Хотя все люди разные,на вкус и цвет..) P.s к слову,ты вообще спишь?:D пару дней назад заходил в игру на протяжении дня,в том числе ночью,ты в доле в святилище все скачешь)Видать прок арены ждешь =) У меня просто режим дня такой , это временно ) Сейчас подзабил на арены, ибо рейт все равно скинут, да и смысла нет их играть сейчас. На данный момент мучаюсь в эпохалках, сегодня вот лега упала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот вы нафлудили. Но по сути многие правы. Мы ждем, пока игроки без доната получат легендарные вещи и донатеры не будут по сравнению с ними "имбой". Так как дроп легендарок очень низок и эту самую легендарку видели только редкие исключения, поставить пока не можем в донат. 1 НетПроблемок:) отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты