Jump to content

Рабовладелец

User
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Рабовладелец

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, вообще да, это я уже начал наглеть)) И всё же предложение считаю актуальным, при условии, что сей шмот возможно будет получить без вложения денежных средств - ну, это что бы нытья было по-меньше, да и честнее, таки. Ладно, мы ещё с легендарками, к сожалению, не разобрались...
  2. И да - ещё очень хотелось бы созерцать в донат-магазине 905й эпик с эпох. рейдов. Ну ей Богу, сделайте вы так же, как когда-то другие люди сделали на другом не менее известном проекте! Оттуда же никто не побежал. И отсюда не побегут! Считаю, что наоборот - только привлечёт. А по поводу баланса - его, как я уже озвучивал ранее, должна регулировать, конкретно в данном случае, ЦЕНА сих предметов. Вы не нарушите существующую идиллию, вы лишь откроете возможность более комфортной игры для определённого круга лиц. ИМХО, разумеется.
  3. Один человек тут абсолютно верно подметил - это ФРИ шард, и ему необходимо на что-то существовать и, в идеале, развиваться. Так что вопрос о введении легендарок в донат-магазин считаю не то, что бы актуальным, а в принципе - риторическим. С нетерпением жду этого момента. И думаю, что не я один)) Так что уважаемая администрация - действуйте. Это не только в ваших интересах, но и в интересах ВСЕХ заинтересованных в успехе сего проекта игроков.
  4. Хочу внести следующее предложение - возможность покупки покупки у донат-вендоров топ шмота (легендарного, 895 (905) илвл), пусть и по бешеным ценам. Склонен полагать, что, в виду стоимости, на внутриигровой баланс сие нововведение отрицательно влиять не должно - и этот момент должна регулировать цена одного такого итема (скажем, 1000-1500 токенов), но отразиться лишь с положительных сторон - это, я считаю, будет неплохой поддержкой для сервера, хорошим стартапом для администрации проекта, отличным стимулом для повышения качества сервера, и, как следствие, фиксацией хорошего онлайна.
  5. Хочу внести следующее предложение - возможность покупки покупки у донат-вендоров топ шмота (легендарного, 895 (905) илвл), пусть и по бешеным ценам. Склонен полагать, что, в виду стоимости, на внутриигровой баланс сие нововведение отрицательно влиять не должно - и этот момент должна регулировать цена одного такого итема (скажем, 1000-1500 токенов), но отразиться лишь с положительных сторон - это, я считаю, будет неплохой поддержкой для сервера, хорошим стартапом для администрации проекта, отличным стимулом для повышения качества сервера, и, как следствие, фиксацией хорошего онлайна.
×
×
  • Create New...