Jump to content

Roary

User
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Roary last won the day on October 2 2018

Roary had the most liked content!

About Roary

  • Rank
    Почитатель

Recent Profile Visitors

1,806 profile views
  1. Не работает, факт. Без этого квеста не засчитывается цепочка на сценарий полетки. Просьба пофиксить.
  2. Капитан Стальстрем так и не пашет. Соратник отправляется на задание с вероятностью победы 107 проц. И каждый раз проигрывает бой. Показывает в бою шанс не 107, а 11 процентов. Так-то можно его год отправлять .... сделайте, пожалуйста, чтобы шансы сораников в бою на тактической карте были равны тем, которые прописаны при отправлении. Это не только Стальстрем такой. У разных классов есть такая хрень. У шаманов, например, каждый день сам по себе выскакивает 6 соратник, которого надо удалять за 250 голдов.
  3. 960 лвл за недельный дают 15+. Чего вы тут мозги людям полощете. И хватит пока)
  4. 1. Roary 2. Oblivion 3. И снова та же тема про кликер, которая была 2 года назад и и-за которой было столько споров. И, в итоге, банов. В теме с жалобой на использование кликера Обливион заявила, что это может быть макрос. По скрину. видно - первые 4 позиции: атака ближнего боя Буйство с обеих рук атака ближнего боя. Это возможно, не вопрос. А вот дальше: Ярость Одина Слава Одина А где, простите, глобал кд на откат любого спелла? Его время составляет примерно секунду. У нас наблюдается минимум 2 спелла, которые были использованы в обход гкд. Это такой разрешенный макрос есть?) Который, как и кликер, игнорирует глобал кулдаун спелла? Не вопрос, подскажите какой, у нас дпс у всех взлетит раза в полтора))) Здесь стопроцентная выдача наказания. На усмотрение администрации. Но рассказывать, что вопрос спорный - при отсутствии гкд двух спеллов - это, извините, некомпетентность. А впоследствии, как это было раньше, народ, зная "вопрос спорный" снова массово начнет использовать кликер. Оно вам надо? Sylvanas: Кликер нам не надо, но вот банить такое мы не можем. когда спорные ситуации, мы обращаемся к разрабам, чтобы они вынесли вердикт о наличии багов, посторонних программ и т.д. Вот его ответ http://immage.biz/image/SkXm
  5. Господи, да все было понятно с самого начала. Венец падает только вместе с лутом. Лут с каждого босса в престоле только одному игроку, рандомный вариант. Вот сейчас прошли престор героик, с ласта венец нужен был только мне. Упал босс, упал лут одному из пати, и все. Сосем лапу, венца нет. Шанс выпадения венца должен быть сто процентов каждому, у кого есть квест.
  6. Да как сказать, если на маназмеях мобов кончить сразу, на их месте остаются 6-7 сфер и можно бы и удрать. Остается 1 моб, который бежит, но то фигня уже. Только вот у нас реально какой радиус, может, его как раз фиксить и надо?
  7. Зачем повторять то, что уже написал разработчик? Тут что, один ты умный, остальные тупые?)) Дааа, батенька, чсв у вас, однако...) Вопрос в том, какой радиус взрыва сферы. Может, можно удрать, если их дочерта вылезло...
  8. И что важно крайне - это все-таки радиус взрывасферы, на котором наносится урон. Будьте добры, скажите, как по офу и что у нас реально?
  9. Ну если так, то там, где у нас стоят крысы в катакомбах сурамара или маназмеи в квартале звезд, импы в казематах - там будут вайпы с 200 процентной вероятностью. И почему по ним залп не работает? По отдельному мобу работает, а по отдельной сфере - вообще никак?
  10. Пообщавшись с Гхостом я уже не уверен в том, что меня не обвинят во лжи, потому подойдем к делу с осторожностью) На втором асфиксе - взрывоопасный - из мобов вылазиют зеленые сферки, которые взрываются через несколько секунд. Их надо сливать как можно быстрее, потому что урон очешуительный. И наносится в пределах всего данжа, убегать смысла нет. Интересно, на офе тоже нет ограничителя?) Баг или не баг заключается в том, что хантом стреляя в пачку мобов со сферами, - по сферам урон от Залп не проходит. Более того, если я выбираю сферу на таргет, Залп просто не прожимается. Не видит или не понимает он этого таргета. Зато чародейский выстрел по сфере лупит и таргет видит. Вот только если сфер 2-3 и больше, толку тут мало. Баг или не баг?) Если я правильно заметил, у милишников та же проблема, сферы аое не убиваются, нужно обязательно переключать таргеты и бить конкретную сферу отдельно. Скажите, это так и должно быть?)
  11. Добрался до багрепорта по шаме, заодно и по рдру напишу. Итак, имеем у рдру 22,06 % искусности. По идее, искусность увеличивает отхил по таргету на 22 процента за каждую хоту. То есть, если Омоложение хилит по 10 000, то любая следующая хота повышает отхил первой на 22 процента и сама хилит на 22 процента сильнее. Привожу конкретный пример на увеличении отхила тикой омоложения без учета тринок и бонуса артефакта (Согласованность армии погибели легиона) Как есть. Омоложение у меня за тику хилит 50869. 1. 2 омоложения - 60043. 2. + восстановление - 69218. 3. + жизнецвет - 78389. 4. + буйный рост - 90762 Как должно быть. 1. 50869+22,06 = 62090 2. 50869+44,12= 73312 3. 50869+66,18 = 84534 4. 50869+88,24 = 95775 По сути, за время прока всех хот, даже если на цели их всего 3, я теряю суммарно примерно 6000 отхила за тику, что составляет потерю примерно 10 процентов искусности от базового омоложения. То есть искусность не 44,12 дает, а реальных 33 примерно. Такая вот математика.
  12. Так что, после ребута сервера должно заработать? Пока не пашет. Так что не исправлено)
  13. Ну хорошо, если на осколки дроп другой был - ради бога. Хотя это мелочи, потому что 880 шмот с них на аргусе будет неактуален. В мифе обычке 885 должен падать, кто там эти осколки собирать будет уже. Другое дело - СА. Не такие уж большие там цифры падают с рарок, учитывая замороженную прокачку знания артефакта. Чтобы, например, прокачать на рарах одних с 65 до 66 лвла арт нужно было неделю потратить, не меньше. А сейчас - даже не знаю. Понимаете, Админко, смысл теряется сидеть тут до аргуса, только чтобы мифы закрыть на 15 и все. Так то люди хоть са фармили с осколками, а теперь им что делать? Ковырять шкуры с нерабочими звездами, о чем я пишу уже бог знает сколько? Или ювелирку, камни с которой падают при разборке с невероятно низким шансом дропа? Я ведь не от себя пишу, мои знакомые вообще теперь не понимают. что делать. Черт с ними, с осколками, верните хотя бы СА.
×
×
  • Create New...