Jump to content

Lucky

User
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About Lucky

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/10/1992

Recent Profile Visitors

1,363 profile views
  1. х1 сделали для того чтобы,пока ты качаешься до 110 они исправляют свои косяки!
  2. Если бы ещё знать где брать силу арты,кроме сундуков
  3. Наебал)))) 6 октября 2012 года
  4. Тебе скрин показать?
  5. Начну с того,что эти два сервера держит один и тот же человек(может и ошибаюсь).Что я могу сказать о рейте х100?Это очень хорошо,объясню почему,ну во-первых быстрый кач,не многим нравиться касаться неделями,больше лута,больше голды.Во-вторых сервер сырой работоспособность остой,как по миру так и персонажам,вот и делают х100,а малолетки,которые говорят "не надо нам х100" усохните,вас ни кто слушать не будет. Что на счёт дальнейшего развития сервера?Тут и так все ясно,через годика 2-3 все будет чики пуки.Приведу пример,я пришёл на сервер uwow пандария 10 июня 2012г,я вам скажу не работало нихрена,так же как и тут,но прошло 4 года и работает почти весь контент,все достижения,задания,инсты,рейды,боссы с тактиками,бг и арена,а так же кв на легу плащ!И хули вы нищеброды ноете?И тут будет все работать как и там! Ну и на последок,я думаю,что epicwowa не будет,такого серва,а перейдёт на uwow и будет ещё один Реалм "Legion x100"!
  6. Lucky

    Донат

    Спасибо,п посмотрю
  7. Lucky

    Донат

    Да ну?а скрин можно?а то как то я не видел)))
  8. Lucky

    Донат

    Хотелось бы узнать когда введут Донат в игру? Ну например:на маунтов,легиндарные вещи,на силу артефакта,так как вы еще не скоро сделаете локальные задания и оплот "если вообще сделаете",на повышения опыта и многое другое.
  9. тест не закроют,на то он и тест,чтобы сначала на тестовый серв заливать обнову,а потом на основу!
  10. 1.Макакуй 2.Юта 3.Выгнал из гильдии хотя он не имеет прав этого делать,могу поспорить с любым администратором,гмом,разрабом,модером и т.д. Он ГМ он не должен так обходиться с игроками я уверен на все 100% у него есть логи общения в чате.И он говорит что он тестер или разраб он там,так пусть чинит,а не выгоняет из гильдии и не качает свои права! 4. Sylvanas: Вы можете спорить с кем угодно, мне без разницы. Только и из гильдии можно кикать кого угодно, это решать только людям, у кого есть права в гильдии. У нас наказания только за нарушения правил сервера, они нарушены не были.
×
×
  • Create New...