Jump to content

WastingLight

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

WastingLight last won the day on July 9

WastingLight had the most liked content!

About WastingLight

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так и есть. Спасибо.
  2. Здравствуйте. Не могу войти в игру, захожу и выкидывает.
  3. Тему можно закрывать. Спасибо.
  4. Я увы не скринила, но такая проблема с отсутствующим на нее локальным заданием, и полным отсутствием добычи , была оказывается у нескольких других знакомых.
  5. Здравствуйте, уважаемая администрация. Я терпеливо ждала когда появится этот мировой босс, и всю неделю которую был мировой босс Ана-Муз, я ходила на нее чтобы выбить желанную вещь, ничего совсем не выпадало с нее , и снова и снова, не крутился за все это время ни разу бросок, а пару дней как пропали и локальные задания на нее, сам босс на месте, пожалуйста помогите, ведь босс будет доступен совсем немного времени, и после через долгое время.
  6. теперь вот еще и духом по кругу летаю, как это остановить? http://egammi.com/image/ShGq
  7. http://egammi.com/image/ShG6 http://egammi.com/image/ShG5 http://egammi.com/image/ShGS
  8. если при полете по кругу нажать "слезть" то персонаж плывет в воздухе без птицы, а если выйти из игры то он падает и разбивается
  9. Добрый день, проблема вот в чем, полеты на Расколотых Островах у меня открыты, пешком открывала и летала много раз, все те несколько дней которые играю, но сегодня не могу и появляется сообщение при нажатии на необходимую точку полета "Сначала нужно добраться до этого пункта назначения по земле" , а если какие-то точки и выбираются чтоб полететь , то птица носит меня по кругу из пункта А в пункт Б, закольцованные полеты были и пару дней назад, тогда я исправила персонажа, и вроде помогло, сейчас исправление персонажа не помогает, и полеты открыты , но все равно появляется то сообщение и я не могу долететь никуда практически, чтоб выполнять локальные задания. Пожалуйста исправьте. Ник:Moondreams
  10. Проблема решена, помогла отзывчивость людей, спасибо Вам и команде которая помогла мне, тему можно закрывать.
  11. Выходит так, что с квестами уже попытались разобраться, я написала ГМ внутри игры в раздел помощь, и девушка мне засчитала все эти квесты, но репутация до превознесения так и не поднялась, хотя квестов должно было хватить, сейчас дело уже не в квестах а в репутации, пожалуйста помогите получить любимое средство передвижения. Ник: Moondreams.
  12. Уважаемая администрация. Пожалуйста помогите. Качала репутацию с фракцией хранители истории, чтобы получить любимого маунта, после получения всех нужных достижений, на почту пришли письма - задания, около 2-3 исчезли из сумки после отмены (хотела отменить и заново принять), исправляла персонажа квесты так и не появились в сумке, теперь не хватает их для повышения репутации до превознесения, очень хотелось бы все таки его получить, ведь я все сделала необходимое, пожалуйста помогите.
×
×
  • Create New...