Jump to content

миха-легион(2)

User
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

About миха-легион(2)

  • Rank
    Почитатель
  • Birthday 11/14/1997

Recent Profile Visitors

1,729 profile views
  1. И это происходит только в когда виндикар в локации крокун
  2. Здравствуйте. Я не знаю в какой раздел писать по поводу багов с локациями по этому написал сюда. На Виндикаре не возможно гулять он выкидывает в текстуры а потом возвращает назад на борт. Стоит пройти несколько шагов опять кидает. http://immage.biz/image/SvO4 http://immage.biz/image/SvOB http://immage.biz/image/SvOr http://immage.biz/image/SvOg Не я один падаю другие игроки тоже.
  3. Про 7.3.5 тоже кричали люди мол не будет нет вам 7.3.5 , близы обновили защиту. И что мы видим сейчас? 7.3.5 на пиратках. Значит и БФА будет.
  4. Аргус есть, дороги туда нет
  5. Пати с теми с кем я рейдил вчера?? или можно в пати с кем угодно?
  6. Здравствуйте. Новые проблемы у этого кв. Я беру квест и говорю с окулетом http://immage.biz/image/Soas http://immage.biz/image/SoaX и потом не происходит того что должно, только все нпс и игроки пропадают релог не спасает лишь Исправление персонажа http://immage.biz/image/Soaa http://immage.biz/image/Soae
  7. Второй разоритель http://immage.biz/image/So7W. двери не открыты.
  8. Здравствуйте. в Старом даларане стоит один нпс который если увидит то кидает стан снова снова и снова. я просто мимо него пролетел и он меня поймал и не думает отпускать.http://immage.biz/image/SoID так он ещё кого поймать сможет
  9. У меня также ачивки появляются, но последняя на маунта пока не появлялась
  10. А ты точно всёх убил? там ещё 1 баг есть, вот если начать чистить инст не убивая братьев первыми то когда дойдёт очередь до братьев они багаются.
  11. А вот сейчас было такое я сам не мог ни чего линковать кроме подземелий и рейдов а другой игрок мог линковать ключ
×
×
  • Create New...