Jump to content

perdmag16

User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About perdmag16

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Раньше было как, качаешь чара, там арт делаешь, и у тебя появляется кв, где ты должен выбрать локацию, на тактической карте, сейчас этого не случилось. Ваши слова про репу и какие-то сценарии и поиски скрытых локалок, я считаю глупостью. Потому что делал достаточно чаров, чтобы и без всего этого тупо на яйцах, сразу после открытия нового дала качнуться и видеть локалки.
  2. С скринами вышел трабл, т.к. для хостинга слишком большие оказывается, хотел показать, что даже нету отметки, мол доступны квести от фракций. Прошло уже 2 дня был даже ребут, после того как получил 110-ый, Мне даже не предлагали открывать какую либо локацию, для как вы говорите, начала сюжеток. Было вчера вторжение легиона и они отображались на карте спокойно.
  3. Извиняюсь не много забыл, Ник Пошливыйдем, часто сижу в игре, в основном вечером после 18-00 по мск.
  4. Здравствуйте, после получения 110-ого уровня, должны появляться локальные задания, но увы их нету вовсе.http://immage.biz/images/2019/01/11/Sv4v.jpg вся карта, с края должна быть отметка,http://immage.biz/images/2019/01/11/Sv4X.jpg и одна локация, не только в ней нету, а и во всех, если надо, я могу вам все показать, не у меня одного такая проблема.
  5. Здравствуйте, вот такой вопрос возник. Если ещё не доступно убийство мобов, а квест есть, получается его нельзя выполнить и это можно считать багом. Из этого могу сделать предположение, что впринципе, вы его можете засчитать, пока не поставили боссов. Ибо не понятно когда он появиться, а продолжить цепочку хочется сейчас.Надеюсь вы поймёте, квест https://ru.wowhead.com/quest=49015/анторус-пылающий-трон-смерть-титана
  6. Да всё вернулось, забыл сюда зайти написать) Спасибо что быстро решили.
  7. Вернуть токены . И уже закончить с этим геморой. Надеюсь в этом проблем не будет.
  8. Сразу скажу, что мне её надо будет возвращать вендору, по этому надо ещё и этот момент решить
  9. Конечно я уже не знаю, как мне реагировать. Ещё раз извиняюсь, что перепутал трини, т.к. не думал, что есть вероятность их пропажи. Но теперь у меня есть триня, та что я донатил, НО она 820, а не 955. Чтож мне теперь делать? Или в отчёте по данату лвл айтема не указывается?
  10. На скрине видно, что этого айтема нет
  11. Тогда извиняюсь, получается ошибся. Но проблема не меняется, т.к. у меня имеется только https://ru.wowhead.com/item=137344/талисман-скаломола&bonus=1826:1476 . А https://ru.wowhead.com/item=137362/медальон-паржеша?bonus=1826:1476 нет. Значит я перепутал и пропала эта триня.
  12. Закупался 6-ого сентября. Я донатил до этого на другого чара( летом было дело) Сейчас на скидках с него продал, и купил уже на чара, с которым и возникла проблема.Покупалась не только эта триня, был и ещё шмот, но пропала только она.
  13. Понял) Ждёмс, за ранее спасибо)
  14. Спасибо за совет, но сомневаюсь, что именно это произошло) А ник Сильвакончай( на скрине был)
×
×
  • Create New...