Jump to content

I!smPX8^

User
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by I!smPX8^

  1. Тут уже конкретно заявляют , что счетчик для каждого спека свой.https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17615281988 Размещено Bradanvar Мы хотели бы еще раз подчеркнуть этот факт: сейчас получение третьего легендарного предмета требует ровно столько же удачи и усилий, сколько получение восьмого.17/02/2017 20:12 У нас до сих пор система накопи , потом накопи 2х , 5х и т.д
  2. хз , меня пускает и в об и в гер , цепочку не трогал , в око(об/гер), где убегать от лича)) только не пускает.
  3. Написано , что дроп 100% с миф подземелий. Каждый день амк хожу - нет ключа . В сундуке был ключ , он пропал после релога. Играю несколькими персонажами , есть на аккаунте и пару др аккаунтов , все закрывают 10+ , но ключи они не получают в сундуке.
  4. Давно пора было написать репорт...Оч глупо когда большой онлайн не снимать кд..Были же правки..а все равно кд на ключи висит.
  5. Яма Сарона нет репы за треш ( репа Экспедиция Отважных )
  6. Если кто еще вздумает этим заниматься , знайте , что до репа за мобов только до почтения , оставляйте бусы для повышения репы с почтения до фулла.
  7. Гробница маны - не дает репутацию за убийство мобов в инсте (репутация консорциум)
  8. Данная проблема также наблюдается в Око вечности и Ульдуар . Должно высвечиваться сервисное сообщение , что мол данная сложность не поддерживается или как-то так.
  9. Заказ: слово критического удара - само задание работает , но при выполнении должен повышаться ранг до 3 звезд . ( ну если 2 ранг ) . Так написано тут . Скрин.
  10. У кого-нить из вас есть акк на оффе с совой? Хотелось спросить про Родство со стражем и Неистовое восстановление , должно ли сбрасываться восстановление , после смены формы? (хз как на оффе, но по описанию , 50% нанесенного - это макс , 5% - это минимум , у нас все наоборот ).
  11. 7439,7438,7441,7442,7440,10916,10738 Инструменты не прогружаются((
  12. У древобрюхов 2 повторяющихся задания : Четки для Сальфы Перья для Нафиена Для них необходимы итемы http://ru.wowhead.com/item=21383 и Перо из головного убора Мертвого Леса внизу на вовхеде есть табличка с коих мобов это падает , перьев нету в луте (фармил долго) , а бусы вообще невозможно выбить , т.к. те мобы с коих они выпадать должны вообще без лута (даже голды нет).
  13. Вы достойны уважения - не работает , данное условие выполняли я думаю все...
  14. На бг Берег древних на Катапульты действуют дебаффы снижающие скорость передвижение , а иногда полностью останавливающие движение , такого быть не должно , дебаффов ну оч много. Скрин - http://immage.biz/image/SL9A
  15. Дикие оливки - лежат на земле и не подбираются.
  16. Эландр Песнь Клинка , невозможно убить , т.к он дружелюбный . Нашел видео , как он становится враждебным и что следует дальше. Видео
  17. Нет возможности воскресится в данном локации , т.к Целителя душ нет (скрин) , труп лежит далеко в текстах ( из-за гарнизона ), выбраться оттуда надо как минимум еще раза 3 умереть.
  18. Наполненный маной огнехвост (http://ru.wowhead.com/npc=113185) - не заселен ! ,
  19. Тотем резкого порыва - Уникальный (20) - У нас после использования , предмет сразу пропадает , хотя должно оставаться еще 19 зарядов.
  20. I!smPX8^

    Лега с миф+

    не , скорей всего это был обычный мифик , полутал небось голду и легу. Просто так , убил босса в миф+ и вдруг в сумку падает лега , такое не реализуют.
  21. I!smPX8^

    Лега с миф+

    вчера соги в чаще упала лега с дракона. Насчет именно миф+ плюс не уверен , но скорей всего именно так.
×
×
  • Create New...