Jump to content

geydorn

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About geydorn

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Личный кабинет - выбирая "исправить" и выставляя "не переносится в начало и т.д" , все равно сука переносит , а так , как в игре почти нигде нет воскресителя душ , приходится из шторма , бежать к кораблям мин 15ждать , потом бежать пол личкинга до нужного места.
  2. Это объясняет почему , после каждой правки , то , что работало - не работает.
  3. Каждый день фармлю Огненные недра и почти каждый раз вытаскиваю перса из под текстур хилсбрада.
  4. Попробуйте переустановить видео драйвера или скачать последние с офф.сайта. У меня такие проблемы были , только розовая полоса.
  5. Если зайти в рейд с неверными параметрами (об/гер/10/25) то экран загрузки зависает и игру приходится перегружать , потом вытаскивать себя из текстов. Раньше было хоть предупреждение , что данный рейд не поддерживает (гер или что он на 25чел) .
  6. Зачем упиватся хастой , если толку от нее нет . Да быстрее каст , но потом будете упиратся в гкд . Не расписал про легендарную шляпу , хотелось бы услышать про нее , ротацию и насколько профит от нее.
  7. Завоеватель из клана Темных Рун - не поддается контролю в ульдуаре. Видео.
  8. Пробовал с разных сторон , с разной высоты , все равно , смерть от падения.
  9. Твердыня Крыла Тьмы - не засчитывает условие Защитная система "Омнитрон" убит . Странно , что за убийство мы получили ачив , но в условии не засчитало.
  10. Невозможно добраться до воронки , постоянно персонаж умирает от падения (скрин). В воронке вход в подземелья катаклизма. P.S. Не знаю в какую тему писать , переместите если ошибся.
  11. В старом фонтане даларане тоже монетки и связанные с ними ачивки необходимые для звания.
  12. Любое падение сервера с малой вероятностью , удалит весь твой товар с продажи и из почты , это нормальное явление , поэтому никто с аукционом и не дружит.
  13. спс за объяснение , тему можно удалять.
  14. Интересно знать , зависит ли таскаемый на персонаже илвл (ну например 910) на шанс , что упадет вещь более лучше? Или шанс такой же как у и неодетых персонажей? Офигеваю , когда линкают 920 шмотки , у самого только вещи с мобов прокают 785-810. P.S. У нас идут в счет , показывает максимальный илвл ну оч большой , будто я все леги на себя напялил.
×
×
  • Create New...