Перейти к содержанию

Roary

User
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Roary стал победителем дня 2 октября

Roary имел наиболее популярный контент!

Информация о Roary

  • Звание
    Почитатель

Посетители профиля

1 035 просмотров профиля
  1. 1. Roary 2. Oblivion 3. И снова та же тема про кликер, которая была 2 года назад и и-за которой было столько споров. И, в итоге, банов. В теме с жалобой на использование кликера Обливион заявила, что это может быть макрос. По скрину. видно - первые 4 позиции: атака ближнего боя Буйство с обеих рук атака ближнего боя. Это возможно, не вопрос. А вот дальше: Ярость Одина Слава Одина А где, простите, глобал кд на откат любого спелла? Его время составляет примерно секунду. У нас наблюдается минимум 2 спелла, которые были использованы в обход гкд. Это такой разрешенный макрос есть?) Который, как и кликер, игнорирует глобал кулдаун спелла? Не вопрос, подскажите какой, у нас дпс у всех взлетит раза в полтора))) Здесь стопроцентная выдача наказания. На усмотрение администрации. Но рассказывать, что вопрос спорный - при отсутствии гкд двух спеллов - это, извините, некомпетентность. А впоследствии, как это было раньше, народ, зная "вопрос спорный" снова массово начнет использовать кликер. Оно вам надо? Sylvanas: Кликер нам не надо, но вот банить такое мы не можем. когда спорные ситуации, мы обращаемся к разрабам, чтобы они вынесли вердикт о наличии багов, посторонних программ и т.д. Вот его ответ http://immage.biz/image/SkXm
  2. Roary

    Жалобы на игроков

    1. Antilopa 2. Salemcat 3. Использование кликера. В единицу времени наносится урон несколькими спеллами. На скрине видно, 7 раз нанести урон в 1 секунду - это кликер без вариантов. 4. WoWScrnShot_101018_221604 Спорный момент. Это может быть и макрос + проки ударов левой рукой. Для бана недостаточно доказательств. Oblivion
  3. Господи, да все было понятно с самого начала. Венец падает только вместе с лутом. Лут с каждого босса в престоле только одному игроку, рандомный вариант. Вот сейчас прошли престор героик, с ласта венец нужен был только мне. Упал босс, упал лут одному из пати, и все. Сосем лапу, венца нет. Шанс выпадения венца должен быть сто процентов каждому, у кого есть квест.
  4. Да как сказать, если на маназмеях мобов кончить сразу, на их месте остаются 6-7 сфер и можно бы и удрать. Остается 1 моб, который бежит, но то фигня уже. Только вот у нас реально какой радиус, может, его как раз фиксить и надо?
  5. Зачем повторять то, что уже написал разработчик? Тут что, один ты умный, остальные тупые?)) Дааа, батенька, чсв у вас, однако...) Вопрос в том, какой радиус взрыва сферы. Может, можно удрать, если их дочерта вылезло...
  6. И что важно крайне - это все-таки радиус взрывасферы, на котором наносится урон. Будьте добры, скажите, как по офу и что у нас реально?
  7. Ну если так, то там, где у нас стоят крысы в катакомбах сурамара или маназмеи в квартале звезд, импы в казематах - там будут вайпы с 200 процентной вероятностью. И почему по ним залп не работает? По отдельному мобу работает, а по отдельной сфере - вообще никак?
  8. Пообщавшись с Гхостом я уже не уверен в том, что меня не обвинят во лжи, потому подойдем к делу с осторожностью) На втором асфиксе - взрывоопасный - из мобов вылазиют зеленые сферки, которые взрываются через несколько секунд. Их надо сливать как можно быстрее, потому что урон очешуительный. И наносится в пределах всего данжа, убегать смысла нет. Интересно, на офе тоже нет ограничителя?) Баг или не баг заключается в том, что хантом стреляя в пачку мобов со сферами, - по сферам урон от Залп не проходит. Более того, если я выбираю сферу на таргет, Залп просто не прожимается. Не видит или не понимает он этого таргета. Зато чародейский выстрел по сфере лупит и таргет видит. Вот только если сфер 2-3 и больше, толку тут мало. Баг или не баг?) Если я правильно заметил, у милишников та же проблема, сферы аое не убиваются, нужно обязательно переключать таргеты и бить конкретную сферу отдельно. Скажите, это так и должно быть?)
  9. Roary

    (Исправлено)Рестор друид

    Добрался до багрепорта по шаме, заодно и по рдру напишу. Итак, имеем у рдру 22,06 % искусности. По идее, искусность увеличивает отхил по таргету на 22 процента за каждую хоту. То есть, если Омоложение хилит по 10 000, то любая следующая хота повышает отхил первой на 22 процента и сама хилит на 22 процента сильнее. Привожу конкретный пример на увеличении отхила тикой омоложения без учета тринок и бонуса артефакта (Согласованность армии погибели легиона) Как есть. Омоложение у меня за тику хилит 50869. 1. 2 омоложения - 60043. 2. + восстановление - 69218. 3. + жизнецвет - 78389. 4. + буйный рост - 90762 Как должно быть. 1. 50869+22,06 = 62090 2. 50869+44,12= 73312 3. 50869+66,18 = 84534 4. 50869+88,24 = 95775 По сути, за время прока всех хот, даже если на цели их всего 3, я теряю суммарно примерно 6000 отхила за тику, что составляет потерю примерно 10 процентов искусности от базового омоложения. То есть искусность не 44,12 дает, а реальных 33 примерно. Такая вот математика.
  10. Roary

    (Исправлено)Смена форм

    Так что, после ребута сервера должно заработать? Пока не пашет. Так что не исправлено)
  11. Ну хорошо, если на осколки дроп другой был - ради бога. Хотя это мелочи, потому что 880 шмот с них на аргусе будет неактуален. В мифе обычке 885 должен падать, кто там эти осколки собирать будет уже. Другое дело - СА. Не такие уж большие там цифры падают с рарок, учитывая замороженную прокачку знания артефакта. Чтобы, например, прокачать на рарах одних с 65 до 66 лвла арт нужно было неделю потратить, не меньше. А сейчас - даже не знаю. Понимаете, Админко, смысл теряется сидеть тут до аргуса, только чтобы мифы закрыть на 15 и все. Так то люди хоть са фармили с осколками, а теперь им что делать? Ковырять шкуры с нерабочими звездами, о чем я пишу уже бог знает сколько? Или ювелирку, камни с которой падают при разборке с невероятно низким шансом дропа? Я ведь не от себя пишу, мои знакомые вообще теперь не понимают. что делать. Черт с ними, с осколками, верните хотя бы СА.
  12. Шкура с низендры вчера упала в составе рейда. Что касается старорога - накой вам квест? На него рецепт у вендора продается, не жадничайте. К тому же маунт никакой. Мотоцикл лучше) Старорог по квесту мечется частично через текстуры или там, где на обычном маунте за ним вообще никак - он с водопадов прыгает вниз, экстремал рогатый. Конечная точка у него в шторме между полеткой Валдисдааль и данжем Утроба Душ. Внизу там, у квалдиров. У меня он туда добежал, постоял 5 сек уткнувшись хлебалом в какой-то холмик и растаял в воздухе, как сахар в горячем чае. И квест не засчитался.
  13. Вопрос к разработчикам - зачем в последнем обновлении убрали лут СА и сгустков пустоты из раров на расколотом берегу? Мне упало какое-то мелкое СА с 5 убитого моба. Фарм теперь не имеет смысла. Очень много народа фармило как осколки, так и са. Теперь в этом нет смысла, можно ожидать дополнительное падение онлайна. До Аргуса, во всяком случае. А онлайн и так ни о чем. Верните, пожалуйста.
×