Перейти к содержанию

Stormhammer

Developer
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Stormhammer стал победителем дня 31 июля

Stormhammer имел наиболее популярный контент!

6 Подписчиков

Информация о Stormhammer

  • Звание
    Любитель

Profile Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Stormhammer

    (Принято)Безмятежность

    Не знают они больше, они сделали хаком, лишь бы работало кое-как. Мы так делать не хотим, а хотим разобраться в системе, она теперь дополнительно управляется новой группой пакетов с сервера, но как и что изменяется на клиенте, еще не разобрали. И это не только для Безмятежности актуально, а еще для достаточного количества спеллов.
  2. Stormhammer

    (Принято)Безмятежность

    Как работает это у близов в версии 7.3.5 и выше, мы пока не знаем, нет данных. Как соберем данные - реализуем. А попытки починить "как-нибудь, чтобы работало" мы не собираемся делать, поскольку это может привести к эксплоитам.
  3. Stormhammer

    (Принято)Безмятежность

    Уже была тема на партнерском проекте, где обьяснялось подробно, почему мы не хотим сейчас что-то делать с Безмятежностью - http://forum.uwow.biz/topic/282483-prinyatotalant-bezmyatezhnost-ne-otkatyvaet-s/page-2
  4. Stormhammer

    (Принято) Левитация

    Флуд в багтрекере прекращаем, есть флудилка для обсуждения ваших умственных способностей и знаний. Конкретно по левитация+прыжок, механика новая, полностью несовместима с текущей movement системой, которая и так еле работает. Поэтому далеко не в приоритете и сроков нет.
  5. Stormhammer

    Вопрос про гильдию

    Мне спасибо можно сказать) я делал офлайк-систему по пакетам и интерфейсу с офа, чтобы ренейм гильдии проходил корректно и сразу отображался всем игрокам в мире. Но т.к снифов такой операции естественно у нас нету, пришлось делать наугад. Маленько ошибся, бывает. На это и есть бэкапы. Ошибки исправлены, но теперь я более детально все протестирую.
  6. Stormhammer

    (Исправлено)Смена форм

    Дисконнект в большинстве случаев, это краш сервера. Они потом фиксятся по краш-логам. Обновление связано с дисконнектом, потому что один шаман любит вырубать сервак для обновления без спец.предупреждения в чате. Обычно это утром происходит. PS: баг пофикшен, проверил. Значит закрываю
  7. Главным образом для Аргуса это и делалось. Здесь (на Расколотом берегу) мы уже пропустили момент, когда нужно было фиксить и возможно банить особо упоротых фармеров.
  8. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Пока где-нибудь отмечать, у нас нет сейчас правильной работы с фазами, и фазы не снифаются, поскольку это не привязано к мобу, а задается аурами скрытыми или спец апдейтами через пакеты phase_shift, поэтому они и кучкуются так.
  9. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Автоматическая система на основе снифера
  10. Stormhammer

    Будет обновление ?

    После твоего ответа, я заинтриговался и решил зарегаться и посмотреть что вообще это такое. Нет там сервера, они только откроются в сентябре, после релиза БФА на офе. И то про это я узнал в коментах под видео в итоге))) Такое себе :D
  11. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Любую защиту можно сломать со временем, вопрос в целесообразности. Технический уровень легиона высок, нужны определенные знания, это не всем доступно. С БФА еще круче будет, ну либо в равной степени + неизвестно, что близы подкинут по ходу релиза и далее. Тем более большинство так скажем "держателей серверов" основываются на публичных базовых наработках, а TrinityCore не торопится делать 8.х. Если там вход в мир работает, уже будет круто, потому что ТК не выложили ключи и сиды шифрования для авторизации, найти самому их - нетривиальная задача. А контент - нуууу как сказать, мы больше полугода снифали на бете цепочки квестов и все такое, экспедиции, фронты, это огромный параллельный объем работы для нашей команды. Мало проснифать, надо это все сделать (36+ сценариев на артефакты с легиона до сих передают привет, хотя снифов у нас тьма). Поэтому я поставлю на то, что на этой пиратке нихрена не работает и работать не будет. Не потянут, мозгов не хватит.
  12. Занятно конечно....ну пропадают они от того, что добавляются в модели они только на клиенте, никакого сохранения на сервере нет. Есть зависимость от выполненного скрытого квеста, который вероятно сбрасывается время от времени, поэтому сбрасываются и связанные с ним чарки. Опять же все происходит исключительно на клиенте, сервер тут даже не участвует, что уже неправильно. Чтобы пофиксить это, нужно понять, как это работает на офе, проснифать книги, благо они покупаются на ауке. Но т.к препатч, парсер данных еще в разработке, поэтому быстрой починки не обещаю.
  13. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Я знаю, вещь отличная, мы на офе так фармили за альянс, и рега была удачнее, чем за орду. Меньше сливов.
  14. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Ну теперь вся визуальная поддержка есть вроде, и это больше относится к пакетке, за которую я сяду скоро, с ней очень много проблем, это и гильдии (фрейм новостей и логи), и чаты, и аук, и ППГ, квесты и локалки - там просто ахтунг. А скоро Аргус. Впринципе, если суть не изменилась, то код под комментатора у меня уже есть. А вот режим наемника хз, про него наверно никто даже и не помнит)
  15. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Буду рад, если они меня удивят чем-то новым, но пока после таких трудов, я маленько разочарован. Бета сдалась, лайв тоже. А тест как всегда, обычный сырой - проверить авторизацию, вход в мир, подгрузку интерфейса, object create/update, базовый movement, еще пару моментов технического характера. Все равно потихоньку что-то будет делаться. Критичные баги уже шаманятся. В любом случае, как сказал выше, торопиться с БФА мы не будем.
×