Jump to content

Stormhammer

Developer
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Stormhammer last won the day on July 31 2018

Stormhammer had the most liked content!

6 Followers

About Stormhammer

  • Rank
    Любитель

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Stormhammer

    Вопрос про гильдию

    Мне спасибо можно сказать) я делал офлайк-систему по пакетам и интерфейсу с офа, чтобы ренейм гильдии проходил корректно и сразу отображался всем игрокам в мире. Но т.к снифов такой операции естественно у нас нету, пришлось делать наугад. Маленько ошибся, бывает. На это и есть бэкапы. Ошибки исправлены, но теперь я более детально все протестирую.
  2. Stormhammer

    (Исправлено)Смена форм

    Дисконнект в большинстве случаев, это краш сервера. Они потом фиксятся по краш-логам. Обновление связано с дисконнектом, потому что один шаман любит вырубать сервак для обновления без спец.предупреждения в чате. Обычно это утром происходит. PS: баг пофикшен, проверил. Значит закрываю
  3. Главным образом для Аргуса это и делалось. Здесь (на Расколотом берегу) мы уже пропустили момент, когда нужно было фиксить и возможно банить особо упоротых фармеров.
  4. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Пока где-нибудь отмечать, у нас нет сейчас правильной работы с фазами, и фазы не снифаются, поскольку это не привязано к мобу, а задается аурами скрытыми или спец апдейтами через пакеты phase_shift, поэтому они и кучкуются так.
  5. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Автоматическая система на основе снифера
  6. Stormhammer

    Будет обновление ?

    После твоего ответа, я заинтриговался и решил зарегаться и посмотреть что вообще это такое. Нет там сервера, они только откроются в сентябре, после релиза БФА на офе. И то про это я узнал в коментах под видео в итоге))) Такое себе :D
  7. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Любую защиту можно сломать со временем, вопрос в целесообразности. Технический уровень легиона высок, нужны определенные знания, это не всем доступно. С БФА еще круче будет, ну либо в равной степени + неизвестно, что близы подкинут по ходу релиза и далее. Тем более большинство так скажем "держателей серверов" основываются на публичных базовых наработках, а TrinityCore не торопится делать 8.х. Если там вход в мир работает, уже будет круто, потому что ТК не выложили ключи и сиды шифрования для авторизации, найти самому их - нетривиальная задача. А контент - нуууу как сказать, мы больше полугода снифали на бете цепочки квестов и все такое, экспедиции, фронты, это огромный параллельный объем работы для нашей команды. Мало проснифать, надо это все сделать (36+ сценариев на артефакты с легиона до сих передают привет, хотя снифов у нас тьма). Поэтому я поставлю на то, что на этой пиратке нихрена не работает и работать не будет. Не потянут, мозгов не хватит.
  8. Занятно конечно....ну пропадают они от того, что добавляются в модели они только на клиенте, никакого сохранения на сервере нет. Есть зависимость от выполненного скрытого квеста, который вероятно сбрасывается время от времени, поэтому сбрасываются и связанные с ним чарки. Опять же все происходит исключительно на клиенте, сервер тут даже не участвует, что уже неправильно. Чтобы пофиксить это, нужно понять, как это работает на офе, проснифать книги, благо они покупаются на ауке. Но т.к препатч, парсер данных еще в разработке, поэтому быстрой починки не обещаю.
  9. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Я знаю, вещь отличная, мы на офе так фармили за альянс, и рега была удачнее, чем за орду. Меньше сливов.
  10. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Ну теперь вся визуальная поддержка есть вроде, и это больше относится к пакетке, за которую я сяду скоро, с ней очень много проблем, это и гильдии (фрейм новостей и логи), и чаты, и аук, и ППГ, квесты и локалки - там просто ахтунг. А скоро Аргус. Впринципе, если суть не изменилась, то код под комментатора у меня уже есть. А вот режим наемника хз, про него наверно никто даже и не помнит)
  11. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Буду рад, если они меня удивят чем-то новым, но пока после таких трудов, я маленько разочарован. Бета сдалась, лайв тоже. А тест как всегда, обычный сырой - проверить авторизацию, вход в мир, подгрузку интерфейса, object create/update, базовый movement, еще пару моментов технического характера. Все равно потихоньку что-то будет делаться. Критичные баги уже шаманятся. В любом случае, как сказал выше, торопиться с БФА мы не будем.
  12. Stormhammer

    Будет обновление ?

    Нет никаких проблем запустить БФА, с защитой близов покончено. Векторы их возможных действий мне тоже известны. Крепким орешком остается их новый Warden, но мне он и не нужен пока что, все что надо, я сделаю сам. Это что касается клиента. Но БФА не в приоритете потому что, во-первых, большинство центральных систем ядра так или иначе не изменились, а у нас они до сих пор плохо работают. Во-вторых, мы считаем, что этот аддон будет что-то вроде Дренора, и если оставлять Легион (а он безусловно будет оставлен, уровень сложности технологий Легиона/БФА высокий, и у нас нет ресурсов работать с 2 контентами одновременно), то мы должны быть уверены, что не будет провала. Поэтому вопрос о полноценной поддержке БФА пока не стоит. Тест конечно будет, после релиза через пару месяцев.
  13. А можете вспомнить, кто был в пати?
  14. Stormhammer

    recount ошибка

    одновременно 3 аддона чтоли стоят? или по очереди не работали? Если 3 аддона уже стояли вместе до краша, то скорей всего сбились настройки профилей и их придется сбросить.
  15. Upd: фиксанул и линки перков артефакта (нашел-таки потерянный линк Hapower, который не был у меня отснифан почему-то).
×