Перейти к содержанию

RIN

User
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

RIN стал победителем дня 7 ноября 2016

RIN имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о RIN

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. RIN

    Хотелка выросла

    Посмотри скрины с первого поста и убедись, что кроме приписки "Эпохальный" ничего на шмоте нет, ни "Кованный титанами", ни "Закаленный в бою". Это чистый шмот с эпохального режима.
  2. RIN

    Хотелка выросла

    Неудачная попытка перевести стрелки. Ключевые моменты в данной теме это ваш собственно набаганный шмот и неспособность даже с багами пройти энкаунтер. Это просто нонсенс х) можете и дальше обмазываться отговорками, это уже вряд ли поможет. С самого старта серва все игроки прекрасно видели ваш скил(багоюз). Имейте хоть честь признавать ошибки свои, раз поймали вас.
  3. RIN

    Хотелка выросла

    Братиш, в твоем рейде у приста шмот с Ксавия(Эпох), его вы тоже потестили? х) хватит уже пытаться сделать хорошую мину при плохой игре, реал, примите свою лажу, в след раз просто аккуратнее будьте и старайтесь не попадаться хотя бы. У нас, к сожалению, такого ДПСа даже для теста нет, это верно. Тем не менее, героик Урсока все-таки осиливаем, несмотря на неверный таймер энрейджа боса. Если интересно, могу видос скинуть, мб чему научитесь.
  4. RIN

    Хотелка выросла

    Ппц, конечно, вы раки, с баганым ДПСом еще и Урсу не осилить. Это просто ЖЫР, именно через "Ы". Еще чет отмазываются за 880й гир х) Вам не 2 недели бана отсыпать надо, а пермачь х) пздц так в лужу сесть, просто ебаный стыд... Но, спс, я поржал... х) Надеюсь баном не ограничится и все, что было выбито вплоть до обычки вам наглухо потрут...
  5. RIN

    Хотелка выросла

    Ну, по поводу прогресса, здесь вы информацией вряд ли обладаете, т.к. таких нескиловых троллей мы даже на должность шута к себе в гильдию не возьмем. Это значит что вы просто очередной балобол на которых уже давно иммунитет и у меня и у моих ребят. Вы всего лишь бык на арене: вас таунтят по кд красной тряпкой и кайтят, а вы пыжитесь и думаете что вот вот что-то сможете сделать или доказать. На деле же - выступаете просто мясом на потеху публике. Ну, каждому, конечно свое. Каждый сам волен делать свой выбор кем ему быть. В шутах я, лично, ничего плохого не вижу. По сабжу ждем ответа администрации с обещанием проверки и банов.
  6. RIN

    Хотелка выросла

    Только недалекий в моих словах найдет "дичь", игрок же знающий, как обстоят дела с классами и энкаунтерами, согласится, что я отписал по существу. Мы на текущий момент прогрессим ИК(гер), а вы? Далеко со своей гильдией ушли? Сундуки, опять-таки для недалеких объясню, давали уровень артефакту хоть максимальный, что гораздо более профитней, чем 1-2 шмотки с эпохалки ИК.
  7. RIN

    Хотелка выросла

    С самого старта играю на вашем проекте. Багов перефикшено немерено, с этим сложно не согласиться. Однако, при всем этом, забанены ли персонажи, получавшие преимущества за счет недоработок сервера? Удален ли шмот, полученный таким образом? К сожалению, в абсолютном большинстве случаев - нет, так как багоюз повальный. (Сундуки, вынос пвп талантов, багоюз абсорба и множество прочих вещей - все осталось безнаказанно, даже не потерли нафармленное) Если начнутся репрессии - народ начнет уходить. Чтобы перестали багоюзить нужно давать игрокам возможность самостоятельно осваивать контент. В реалиях текущей работоспособности классов это довольно-таки тяжело. Приходиться доказывать иногда по несколько месяцев, что перк или спелл работает некорректно, а затем дожидаться фиксов. А после фиксов хвататься за голову и думать, лучше бы все оставалось как есть. Демонологам привет х)
  8. RIN

    Хотелка выросла

    Неужели так трудно догадаться, что такого рода инфу тут никто не сольет? Шмот тереться не будет, банов не будет. Кто успеет, тот пофармит пока не будет фикса. А его не будет до тех пор, пока не будет слива инфы. Так что сливать инфу точно смысла нет.
  9. Добрый день. Возник вопрос по поводу удаления безответной темы из баг трекера. Тема провисела 4 дня, после чего была удалена из баг трекера. Уточните, пожалуйста, приняли ли к сведенью данную тему или нет? Ссылка на тему: 

     

  10. RIN

    7\8 ячейка

    Зачем пытаться помочь, если не разбираешься в теме. В указанных на вовхеде источниках на данном сервере эти предметы приобрести не удастся. Их попросту нет у вендоров. Топик стартеру лучше отписаться в баг трекере по данному поводу.
  11. RIN

    825 предметы

    Можно, пожалуйста, уточнить о каком балансе идет речь? Просто не совсем понятно что именно подразумевается под балансом. Т.е. взять средний илвл по серверу у всех 110х и не выше этого среднего илвл в вендора шмот вставлять? Или как? Вот, правда, очень интересно про баланс услышать, если не сложно, конечно, для понимания. По поводу доната 825+ - да какая разница. Ну, купил себе человек 840й шмот фул, играть от этого он лучше не станет, топовый контент не закроет, как был вагоном так и останется. А серверу как-то жить нужно. В любом случае есть приверженцы кодекса пиратского, они в топе и останутся х)
  12. RIN

    825 предметы

    Не совсем понятно, только к чему этот 825й нужен.
  13. RIN

    Поспешное закрытие тем

    Для всех тех, кто свое время потратив на репорт не хочет, чтобы его отправили в забвение, рекомендую делать скрины, т.к. после закрытия темы пропадают, удаляются или архивируются, тут не поймешь. Вот наглядный пример: Тема вроде бы по существу оформленная, получен был ответ, мол типа все работает, но, давайте посмотрим внимательно. Человек ратовал за репутацию с Авангард Альянса(http://ru.wowhead.com/faction=1037), за орду аналогичная фракция Экспедиция Орды(http://ru.wowhead.com/faction=1052). Кто катал на ВотЛК, отлично знает, что репутация к данным фракциям прокачивается во время квестов+фарм героиков 5ппл без накидок. Т.е. топик стартер все верно расписал. Ответ тестера заставляет задуматься о его компетенции, ведь Серебряный Авангард (http://ru.wowhead.com/faction=1106) и Авангард Альянса(http://ru.wowhead.com/faction=1037) - две совершенно разные фракции. Тем самым потраченное время репортера было слито в унитаз. Тема закрыта и в скором времени будет потерта. А баг так и останется. Так что после закрытия, делайте скрины своих тем, чтобы можно было сослаться на них в будущем.
  14. RIN

    920 шмот=)

    Это на каком патче, если не секрет.
×