Jump to content

Кармадон

User
  • Content count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кармадон last won the day on July 10

Кармадон had the most liked content!

About Кармадон

  • Rank
    Почитатель

Recent Profile Visitors

788 profile views
  1. В известном Вам здании находятся : Обычное подземелье Чертоги доблести, от входа в здание налево к входу в инст. Рейдовое подземелье Испытание доблести, от входа в здание направо ко входу в инст. Вам направо в составе рейда. Когда убьете Хелию, получите квестовый предмет, который нужно будет переплавить в горне в другой предмет и сдать задание. Можете взять в сумку https://ru.wowhead.com/item=87216/термическая-наковальня и выполнить это действие на месте, а можете найти в мире горн и сделать то же самое там. В дикой природе существуют четыре сложности рейда : обычная, героик, мифик (+) и так называемая система поиска рейда (ЛФР), отличаются уровнем предметов в дропе и разным принципом получения КД на инст. В теории Вы можете пройти обычку, получить КД и если предмет не выпал - через систему поиска рейда найти группу и пройти инст еще и в этом режиме. на вовхеде пишут, что дроп квест-итема возможен и там.
  2. А Вы налево не ходите, Вам направо. Там и Хелия будет и возможно с первого раза дропнется квестовый итем.
  3. Кармадон

    Умаляю помогите

    Если нажать на красный вопросительный знак и выбрать там пункт Настройки, то кнопка Основные откроет настройки разрешения экрана, текстур эффектов и прочих украшательств. А кнопка Дополнительные - настройки видеокарты по обработке текстур, сглаживанию и прочим особенностям видео. Как вариант - слабая видеокарта и клиент решил что для повышения частоты обновления кадров в игре нужно понизить качество текстур. Смотрите сами - настройки клиента позволяют повысить качество картинки в ущерб быстродействию. При слабой видеокарте и высоком качестве картинки Вы будете получать замедление видео вплоть до слайдшоу на тяжелых моментах (толпа мобов, касты заклинаний со спецэффектами и т.п. Если видеокарта топовая - сделайте скриншот настроек и киньте его на http://immage.biz , а сюда ссылку на скриншот.
  4. Вот и я не понимаю. Спонтанно может пускать пару дней нормально, потом через раз 319 ошибка. обвес на чаре не меняется, может случиться и при первом входе в игру и при релоге. Напрягает именно непредсказуемость - требуется быстро перезайти чтобы в ключ попасть - вместо этого - пол-часа танцев с бубном :) Уточню ник мага, на котором такая же беда - посмотрите по свободе что там и как.
  5. Проверил - три релога - нормальный вход. Буду вести видеорегистрацию событий :) Вопрос - в каких то логах клиента может отображаться причина дисконнекта, или это только на стороне сервера?
  6. у меня около месяца назад. чуть меньше или чуть больше. впервые - после получения на друиде классового облика совы - маунта. Могу порыться в достижениях чтобы выяснить точную дату. За несколько дней (до недели) до завершения капании оплота класса. на всякий случай - логин: [email protected] у мага сегодня спрошу точно ник, у нее проблема появилась несколько ранее, гражданка решает ее в лоб - пытается зайти пока не пустят. По ее словам тоже 3-4 попытки до удачного входа.
  7. Сегодня общался с согильдийцем, точно такая же проблема с входом на одного из персонажей, но не союзная раса, и не друид, а маг. Может мы съели чего то не того? Типа неправильного усиления СА? Или какой то предмет экипировки нужно заменить? Флай форма похоже не виновата, у мага ее нет.
  8. Персонаж друид, таурен Кутогорья, 110 уровень, кампания оплота выполнена полностью, классовый маунт (форма совы) получен. Ник Дрюкс После завершения цепочки квестов на классового маунта , примерно месяц назад или чуть раньше, в трех случаях из четырех попытка зайти на персонажа прерывается с выбрасыванием из клиента на окно ввода пароля и ошибкой Соединение с сервером разорвано (WOW51900319) Ошибка начала появляться именно после получения новой полетной формы. Замечено, что если выполнять логаут или релог находясь в форме, почти 100% что при следующем входе на этого персонажа - первичном или после захода на другого, будет дисконнект. После дисконнекта чаще всего на друида не пускает, но если поиграть другим чаром пол-часа - то с шансом 1 из 4 друида в игру пустит. Запуск клиента производится непосредственно из папки с игрой, лаунчер используется только для проверки целостности игры. Сам процесс входа выглядит следующим образом - после прогресс-бара загрузки на секунду появляется картинка местности с друидом в наземном походном облике, после чего все схлопывается и выкидывает на экран логина. Винда 32 бит, клиент естественно тоже 32 бит. Минимум аддонов, отключение которых не влияет на частоту проявления ошибки. Исправление персонажа на частоту проявления ошибки не влияет. Пинг в среднем 35мс/35мс. никогда в нормальных условиях не повышается более 70мс. Переключение настроек видео на минимум не влияет на частоту проявления ошибки. Кеш чистил, папку WTF чистил, клиент проверял. Единственно - после удаления из папки WTF данных об аккаунте сразу же пустило в игру, но первый же релог завершился этой ошибкой. сообщения об ошибке не генерируются, где что полезного можно посмотреть/поискать? Логи?
  9. Кармадон

    Проблемы с экзешником

    Абсолютно неправильный, вредный и где то деструктивный совет: используйте только на свой страх и риск, и только если понимаете о чем вообще пойдет речь. Лаунчер все обновления и контроль целостности производит средствами торрент-клиента. Следовательно при наличии логов можно подсмотреть куда лаунчер в интернете заглядывает и откуда докачивает при необходимости поврежденные/обновленные файлы. Для этого нужно получить доступ к системной папке Appdata/Local/, найти в ней папку Uwow.biz. А там папка Logs как правило содержит логи работы лаунчера. Открываем один из логов в текстовом редакторе и ищем по образцу строку вида "[UpdaterBitTorrent] add web seed:" и проверяем на доступность все адреса, которых в логе может быть от одного до нескольких десятков. Как правило это все равноправные зеркала с данными, первый попавшийся доступный будет содержать как актуальную версию самого лаунчера, так и основной дистрибутив игры (папку Data), а также исполняемые файлы для запуска игры применительно к различным проектам, для ОС с разной разрядностью х86 и х64. Нужно особо подчеркнуть, что только ЕХЕ файла недостаточно чтобы подключаться и играть на серверах проекта. Лаунчер при настройке клиента игры вносит изменения как минимум в файл расположенный на диске по адресу /папка_игры/WTF/ и называемый EpicWOW.WTF или UWOW.WTF . Поэтому крайне желательно делать резервную копию этого файла , а лучше всей папки WTF (и корневого каталога игры, с исполняемыми файлами) перед обновлением лаунчера и самого клиента игры. Ну и естественно сохранять папку /Interface чтобы не искать потом любимые аддоны. зы. а может быть вызвано как раз тем, что лаунчер сначала трет содержимое папок Cache, Errors, и возможно WTF, и уж точно инициализирует содержимое файла EpicWOW.WTF или UWOW.WTF . Так что проверьте - запускается ли игра путем старта экзешника и если не запускается - смотрите файл xxxxx.WTF на предмет привязки к проекту.
  10. Сходил. ничего :(,так что все правильно сказал в общем.
  11. За Орду 4 дейли по 250 реп с Армией (соответственно, 500 к Экспедиции), и по идее открываются какие то дейли на побережье, там где маяк и корабли алли/Орды. Но на побережье за общедоступные дейли репу и токены вообще не дают почему то, Схожу еще потом гляну че ключ от крошшера откроет.
  12. Чертоги молний, репа с Похитителями Солнца, Драконьим союзом, Таунка и Пандаренами :) крайние два - с мелких неэлитных мобов по 1-15 репы тем не менее за килл. Обычка и гер - пофиг, 315 репы с Экспедицией итогово за проход. Боссы ни в обычке ни в героике репу не дают, а часто и дропа тоже нет. У всех фракций дружелюбие-уважение, с опаской жду когда у Похитителей перевалит на почтение. Раньше если помните, после почтения только гер и с боссов.
  13. Извиняюсь, застрял. Улх, шаман, 110, Орда Первый сбой произошел у https://ru.wowhead.com/npc=4311, при выборе пропуска сценария квест https://ru.wowhead.com/quest=44663 засчитался, но персонаж остался в Дуротаре. При попытке пройти стартовый сценарий Легиона Битва за Расколотый берег случился сбой на 7 этапе, но с третьей попытки (уже на 110 уровне) сценарий и остальные квесты были пройдены. На сейчас персонаж находится в Оргримаре, портала в Даларан не видно, другие игроки на просьбы помочь с призывом на Расколотые Острова не отвечают. http://immage.biz/image/SNrS WoWScrnShot 020619 003540 Прошу перенести персонажа в Даларан на Расколотых островах. Перенесла в Даларан. Surly
  14. Кармадон

    (?) Отмена квеста на артефакт

    почитать наконец инструкцию Если бы Вы оформили по шаблону свой запрос - Вы бы нашли на вовхеде этот квест https://ru.wowhead.com/quest=42627/незримый-клинок#english-comments и возможно почитали бы комменты к нему. А также Вы могли бы обратить внимание на то, что квест начинает Гарона Полуорчиха у ворот Штормграда. Собственно, если Вы сфейлили именно этот квест ( дымовые бомбы помому только в нем) - отмените, летите к воротам Шторма, там справа перед воротами на радаре появится значок квеста.
  15. По сабжу ничего не скажу :) не был, не участвовал. Ни за ДХ ни за мага с локом. Если там отличия и есть я их просто не мог увидеть. По сценарию вара - вот ссылка (уже из корзины, так как помечено что исправлено) http://forum.epicwow.com/topic/24466-ispravleno-klyatva-uldura/?do=findComment&comment=109189 и то что есть у нас - скорее особенности реализации чем баг, поскольку нпц не участвует (не участвовал) в войнушке, а тупо рулил по своим делам, причем на определенном этапе, чтобы этот этап засчитался - нпц надо СОПРОВОДИТЬ (то есть бежать рядом) до точки в которой зачтется этап. И обращать внимание на крики нпц в чате, поскольку привязка к тактам времени движений НПЦ и криков однозначная.
×