Перейти к содержанию

Кармадон

User
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Кармадон

Посетители профиля

434 просмотра профиля
  1. Кармадон

    (В разработке)Заказы Номи

    В дополнение к вышесказанному, очень похоже, что все материалы для крафта по выбранному рецепту должны находиться в сумках персонажа. Процесс глючит, если часть или все материалы находятся в банке материалов. И это напрягает, когда приходишь к Номи с рыбой или мясом, докупаешь нужные кулинарные реги у вендора, а они улетают автоматически в банк и приходится снова бежать туда-обратно. И да, в пяти случаях из 10 на выходе (на столе) пусто, то есть нет даже пригорелой еды.
  2. Кармадон

    Атака Легиона

    Штормхейм - стартовое задание дают, локалки на карте не отображаются, но если найти - все выполняется и награды выдают. 2 часть атаки выполняется, после чего валькира зависает с предложением следующего квеста, а автопринятием снова дают задание на 4 локалки. Азсуна - После завершения первой фазы (4 локалки) и сдачи квеста снова предлагают выполнить то же задание на 4 локалки. Крутогорье - примерно после обновления до Аргуса наблюдается смешение фаз обычных локалок и атаки Легиона (при отсутствии Атаки Легиона!!!) - все мобы и боссы с атаки Легиона стоят одновременно с обычными мобами. Дроп с мобов Легиона при этом как с обычных мобов, т.е. это не призраки а полноценные мобы. Не описывал как баги, поскольку считал, что это у меня клиент глючит, но похоже проблема более глобальная. Возможен вариант, что это глюки вызваны тем, что клиент не обновлялся лаунчером месяца три и старт игры производится через исполняемый файл?
  3. Кармадон

    [В разработке] мамин ножик

    оффтоп: Поначалу, пока не были выполнены квесты на 1 звезду, что по снятию шкур, что по рудному делу, примерно каждая двадцатая попутка добычи приносила 3-5 единиц шкуры , чешуи или руды. Все поменялось с выполнением квестов - по руде даже богатые залежи стали приносить больше 2 шт в одном из ста случаев. По шкурам - до 2х и редко. Все это на одной звезде, что снятие шкур, что рудное. Причины к теме не относятся. Мне непонятна избирательность багообнаружения. Почему бы не писать о заниженном количестве материала при Х звездах у добывающих проф? Или о частых фейлах при сборе травы? Хотя намек на то что 100% шанс получить минимум 1 травинку есть только при трех звездах таки есть в описаниях звезд. Но разве где то в этом обсуждении было явное указание на наличие трех звезд?
  4. Кармадон

    [В разработке] мамин ножик

    Цитировался п.2 - передергиваем? :) А насчет возможного бага - шанс снятия шкуры 100% ? Точно? Есть пруфы? Интегральная статистика этого не доказывает - снятие 2-6 шкур с одного моба и арифметичское вычисление среднего, которое превышает 100% никак не может служить доказательством.
  5. Возможно, есть какой то параметр, привязывающий Z-кординату пресонажа к геодате? И на отдельных точках выхода их телепорта персонаж оказывается ниже геодаты? Личное наблюдение - на двух персонажах из 6 при использовании телепорта из Огри в Даларан над Каражаном и в Ульдум они стабильно проваливаются под текстуры, остальные четыре перса нормально телепортируются. Может какая то ошибка округления координат влезает? Или где то точка вместо запятой прописалась.
  6. Кармадон

    (-)Помешать краскоплетам

    https://youtu.be/ekmHkItXrs0 Это действительно дополнительная задача. И симптомы болезни в точности повторяют аналогичные у доп задачи в Сурамаре: прогресс останавливается на 100%, награда не выдается, задача принимается повторно. На мой взгляд, сильно упираться в устранении этой ошибки не стоит. Одноразовая штука, не мешающая выполнению сюжетной цепочки, не особо прибыльная. Может быть, когда нибудь, будут починены все дополнительные задачи, болячка у них одинаковая.
  7. Я например считаю неправильным, что по квестам https://ru.wowhead.com/quest=9852 (3) , https://ru.wowhead.com/quest=9853 (2) в Награнде и по квесту https://ru.wowhead.com/quest=10450 (5 вариантов награды) на Полуострове дают награду, которую ДК одеть не может в принципе, независимо от спека :) Но не требую от Близзов пересмотреть награды за квесты старых дополнений. Правильно-неправильно = здравый смысл против хотелок. Обрезать получение предметов на оффспек? Почему? Я и ДК и монахом бегаю в спеке ДД, но это не значит , что я откажусь от предмета на танка или хила, если появится возможность получить его в награду за задание. Главное - определенность - обмана при декларировании награды не происходит, лес для не желающих зарабатывать награду на оффспек сами знаете где. p.s. Еще можно таки наехать на Близзов вот по какому поводу - почему это на некоторых шмотках основным статом указан плюс к ловкости, силе и инте, а на других шмотках (в частности на триньках) только один определенный стат.
  8. Кармадон

    [В разработке] мамин ножик

    Оно как бы "игрушка" - какие претензии? Никак не шкуроуборочный комбайн.
  9. оффтоп: посмотрите в других темах формат ссылок, которые открывают скриншоты нормально и сравните с тем, что Вы вставляете в сообщения. Разница видна. После загрузки скриншота внизу нажмите "Коды для встраивания" и выберите "Прямая ссылка". Например, как здесь http://immage.biz/image/SVNo
  10. Кармадон

    [В разработке] Зверобой скверны

    Никто и не обещал, что сразу станет совсем хорошо :) Вроде бы исправили технические ошибки локалок в Шторме (отсутствие респа травы при наличии моба и зоны) и в Крутогорье (возле мишек, отсутствие как зоны локалки , так и собственно респа), но что то они пока не попадаются под проверку.
  11. 10 к одному, что в списке локальных заданий награда была обозначена фиксированная. т.е. как https://ru.wowhead.com/item=139076 с указанием на случайные дополнительные (зеленые) статы. Вы имели полное право не выполнять локалку, если награда, голд и репутация Вам не нужны. Я тоже недавно на монахе-танцующий с ветром , получил триньку с интой в награду. Не считаю, что это неправильно, поскольку видел, какая будет награда.
  12. Кармадон

    (-)Помешать краскоплетам

    Строчки о завершении задания и получении под сотню золотых в чате должны появиться в таком случае? Просто когда прогресс достигает 100% не случается ничего, мобы по прежнему помечены как квестовые с прогрессом 100%. Если улететь достаточно далеко, чтобы сбросилось автопринятие квеста и вернуться - система сообщит о принятии задания и сразу выставит прогресс 100%... мобы будут по прежнему иметь пометку "для квеста" и убивательство мобов не принесет ни голда ни опыта (если опыт полагается). Если не трудно - уточните у разрабов - это таки локальное задание, дополнительное или просто проходной внесюжетный квест? Вовхед не дает однозначного толкования. Получится поймать это задание - запишу видео, у меня с большой вероятностью это задание не завершится.
  13. Кармадон

    (-)Помешать краскоплетам

    1) скорее всего https://ru.wowhead.com/quest=40110/disrupt-the-inkbinders , счет мобов в прогресс соответствует - 2-3% за моба. Ощущение, что это не локальное задание, а дополнительная задача. Пару раз выполнение было засчитано на разных твинках, но в основном прогресс останавливается на 100%. Прогресс сохраняется после релога/рестарта сервера. В общем поведение как у доп задачи в Сурамаре "Очищение янтарной долины"(?), с той лишь разницей, что зарегистрированы случаи удачного выполнения задания. Да, задание появляется чаще всего одновременно с https://ru.wowhead.com/quest=41927
  14. 2) второе условие указано неверно - разрушать нужно именно кристаллы и счетчик именно разрушенных кристаллов. 3) не всегда, некоторые кристаллы глючат и не разрушаются молотом, а просто агрятся. если убить - с шансом 50% становятся нормальными или глючными после респа. Замечено, что глючат после убийства мобов массовками, с разрушением кристаллов скиллом. Замечено, что молот выдается не всегда. Иногда требуется 2-3 раза въехать по земле в зону задания и покинуть ее, чтобы молот активировался. А после активации и появления кнопки на экране, пока игрок находится в зоне выполнения задания самопроизвольно молот не пропадает. Фолианты не являются кристаллами. Хотя на некоторых видео и видно, что фолианты также можно разрушать молотом, но здравый смысл протестует :) p.s. чтото с хостингом? сплошные лошади на картинках
  15. http://immage.biz/image/SVIB Здесь все видно. отправляйте в резерв трех соратников, остальные пять уйдут на задания. +1 соратник за улучшение оплота вроде бы пока не рабочий. поэтому пять. Большое спасибо за помощь.
×