Jump to content

Кармадон

User
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Кармадон last won the day on August 19

Кармадон had the most liked content!

1 Follower

About Кармадон

  • Rank
    Почитатель

Recent Profile Visitors

2,156 profile views
  1. 2 Greymouse2 - смотрим на даты сообщений о Крутогорье Опубликовано 24 марта, 2018 смотрим текст более свежего сообщения "В северных Степях вообще нет кв,кроме ловли *яффероф*," и что это было? "попытка показать себя" ? по теме вопроса за Степи - товарищ как и многие до него сделал несколько квестов в лагере Котельника в произвольном порядке и теперь НПС не выдают ему пару квестов - сам себе злобный Буратино. единственный способ преодолеть запоротую сюжетку - сделать ее в правильном порядке на другом персонаже. в аддоне имени Greymouse2 есть проверка сюжетки Северных степей?
  2. Северные степи - локация, которая оказывается на пути у нубских персонажей 10-20 уровня по дороге из Огри. Поэтому часто выхватываются из сюжета несколько квестов , которые доступны в любой момент, а потом, когда идет возврат к систематическому прохождению сюжетки все уже поломано. Тот комментарий я написал так сказать по горячим следам, после прохождения цепочки на пятом по счету твинке. Специально взял твинка, на котором ни одного квеста в локации не было выполнено ранее. Проходил квесты сверяясь с последовательностью с вовхеда, записывал номера квестов. А когда таки улетел на ракете и завершил сюжетку с получением достижения - написал комментарий на багтрекере. Там действительно есть проблема - квесты доступны в произвольном порядке. И если не придерживать лошадей, сдавая их пачками, то несколько квестов становятся недоступны и достижение не получить. Возьмите свежего твинка, пусть даже 20 уровня. Можно взять таурена Крутогорья или Ночнорожденного. И пройдите сюжетку , придерживаясь порядка квестов из моего коммента или с вовхеда.
  3. Почитать вот это http://tracker.legionbugs.com/view.php?id=9896#c30304 и выполнить сюжетку Северных степей на следующем твинке.
  4. Читать и правильно интерпретировать названия разделов форума. После чего писать в правильный раздел. А то накаркаете и персонажи действительно пропадут. Зайти в ЛК, тыркнуть в кнопку "Безопасность низкая" , в открывшемся меню запретить привязку по IP. Если там выключено, написать в раздел техподдержки лаунчера.
  5. Проблемы нет. Если прогуляться на вовхед, открыть там https://ru.wowhead.com/storyline/северные-степи-509 и выполнять квесты строго по номерному списку - все квесты можно выполнить и все они выдаются. Единственный квест, который мне не получилось сделать это квест на слякоча в озере. И надо сказать, что если тупо брать у нпс все квесты какие они предлагают и сдавать их по мере выполнения а не по списку - цепочки портятся и несколько квестов не выдаются. Сбросить цепочки и начать по новой на том же персонаже нельзя. Так что нужно создавать нового персонажа и выполнять им квесты строго по списку. Можно попробовать перезачесть квесты последовательно , и как доберетесь до невыполненного - слетать в Лагерь Котельника. Может быть там появятся отсутствующие квесты.Как минимум квест на полетать на ракете и квест на инструкцию к самофланжу. Сейчас все квесты работают, просто не соблюдается порядок выдачи квестов - некоторые квесты доступны раньше чем надо. Об это на багтрекере уже написано.
  6. https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests-legion/download/2579240 https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests/download/2580238 подходящая для наших серверов версия аддона , скачивать надо оба файла, распаковывать в папку /Addons в клиенте. Другие подобные аддоны не мешают. Поможет быстрее найти на каких квестах Ваш персонаж остановился. Если все плохо - пишите в тему внимательно прочитайте шаблон заполнения вопроса и вопросы от других игроков, от того насколько тщательно Вы подготовитесь будет зависеть длительность соглассования. Не забудьте сообщить, что причина отсутствия квестов - перенос с другого сервера, где их просто не было.
  7. Кармадон

    Баг

    на багтрекере есть тема про нордскол (телепортирование из нового Даларана в Драконий погост) с забагиванием и такими же эффектами. Но там непонятно - виноват кросс, виноват один из серверов (там вроде как причиной определили уШОШ х100) или это глобальная беда локации на всех серверах. Учитывая что ПО везде одна и та же стоит - может быть что на всех серверах. Там решения пока вроде нет. И не написано что как то связано с кораблями в / из Нордскол. Просто по описанию проблемы больше похоже на совпадение - сервер начал падать в момент когда перс был на корабле и после релога расположение перса стало неопределенным - отсюда полная забагованность.
  8. Кармадон

    Баг

    "Ехали медведи на велосипеде..." Зайдите в личный кабинет на сайте и проверьте - персонаж оффлайн или онлайн? Если остается онлайн - пишите в Х1, в тему "Персонаж застрял" Если оффлайн - не заходя в игру в промежутках сделайте исправление персонажа "домой"-"кладбище"-"домой" (ну или пока система не напишет что все, персонаж окончательно исправлен) И воздержитесь от посещения Нордскола некоторое время. А если хочется, чтобы баг был найден/исправлен - зарегистрируйтесь и создайте задачу на багтрекере. Возможно это был единичный сбой, а может действительно баг.
  9. О ресурсах - кому корки хлеба слишком черствые, а кому бриллианты мелкие. Одному не нравится, что редкая руда (титан), которая должна появляться в количестве 1-2 точки на всю локацию по факту появляется в десятке точек и имеет время респа 4 минуты, как и обычная руда (саронит) или тот же кобальт, который есть, но точки респа равномерно распределены по по минимум четырем локациям. А другому не нравится, что слишком много рыбы можно поймать на удочку и поэтому она на ауке упала в цене. выхлоп руды с одной точки и так увеличен - верхняя планка вместо 5-6 стоит наверно 12. Для титана. О редких приручаемых животных - https://ru.wowhead.com/npc=118244/стремительная-лапа#comments как и Арктур с Локенахак в Нордсколе почему то имеют максимальный 110 уровень, вопрос к разрабочикам нужно задавать не здесь а на багтрекере. О интендантах - продолжу мысль ТСа - а зачем интендант продает за ценные и редкие ресурсы оплота класса классовый набор брони с илвл 810, мало того, за огромное количество ресурсов он продает еще и накладки-улучшения брони до аж 840 илвл. Зачем это так сделано, если через день игры персонаж уже одет в 850+ ? комментарии на Вовхеде с оффа: > Was going to buy a couple of the 2-handers to replace the garbage WoD weapons my fury warrior had upon arriving in Skyhold, but the weapons say they require an artifact to be obtained before they can be used. > The weapons this guy sells appear to have been made with the Artifact Weapon Quests in mind, since you are unlikely to have other ways to easily access an ilvl 740 weapon for a different spec than the one related to your currently selected Artifact. Of course, by that logic it is probably best to get your other Artifacts as quickly as possible, as they appear to scale to your level. Наверно это все потому, что на оффе все точно такое же? О скалировании - в шутку - за счет скалирования мобов конечно понерфили, но привычки то кровожадные остались - вот и сбегаются на свежее мясо со всей локации. А если серьезно - если что то Вам кажется неработоспособным, или неправильно настроенным, неважно - НПЦ, квест или текстуры местности - для всего этого есть багтрекер. Только учитывайте, что без доказательств как самого бага (скриншоты, видео) так и пруфов с приемлемых для разработчиков источников (ссылки вовхед, видео с оффа актуал для контента Легион) запрос рассматриваться будет оччень долго.
  10. Книгу чертежей дают ПОСЛЕ улучшения ратуши до 2 ур. Указанный квест - точнее его наличие - является критерием для улучшения ратуши до 2 уровня. Также необходимыми условиями являются выполнение сюжетки начальной локации Дренора ИЛИ 100+ уровень, И полностью построенный гарнизон первого уровня. Чтобы полностью построить гарнизон нужно чем то занять пустое место под маленькое здание в гарнизоне. Если есть какие то изученные профессии , то с определенного моба в процессе выполнения сюжетки выпадет стартовый итем цепочки квестов, в конце которой Вы получите чертеж здания под эту профессию 1 ур. и книгу, обучающую рецептам профессии до уровня Дренора (кап до 700). (Может не реализоваться, если профессия прокачана ранее до значения выше чем дренорское). Как вариант - взять с доски приказов стартовый квест в Пики Арака, начать выполнение сюжетки и выполнить критерий Мастерская Паросвистов. За выполнение этого критерия дадут чертеж "Склад утиля 1 ур.", который и можно будет построить.
  11. Флудилка ? Получайте флуд по полной программе :) Первое - не срабатывает (отсутствует пункт в меню - отпустить на волю) именно на иконке призванного питомца? Да еще багтрекер и т.п. недоступны, потому что Вы их готовить не умеете. Если бы Вы зашли на багтрекер, то обнаружили бы там задачи, прямо указывающие на то, что проблема с заменой пета есть, она признана разработчиками и в процессе устранения. Но поскольку Вы отдельно а багтрекер отдельно - просто ожидайте момента когда все само заработает... когда то потом. Второе - а кто сказал, что переименование пета должно быть доступно всем и сразу? https://ru.wowhead.com/spell=59387/сертификат-собственности вроде как никто не отменял. К начертателям за свитком. Говорят правда, что имя пету можно сменить только один раз, но это другой вопрос. Третье - из разряда фантастики - зарегаться еще и на форуме UWoW, почитать профильные разделы форума. Мда, так не бывает....
  12. В известном Вам здании находятся : Обычное подземелье Чертоги доблести, от входа в здание налево к входу в инст. Рейдовое подземелье Испытание доблести, от входа в здание направо ко входу в инст. Вам направо в составе рейда. Когда убьете Хелию, получите квестовый предмет, который нужно будет переплавить в горне в другой предмет и сдать задание. Можете взять в сумку https://ru.wowhead.com/item=87216/термическая-наковальня и выполнить это действие на месте, а можете найти в мире горн и сделать то же самое там. В дикой природе существуют четыре сложности рейда : обычная, героик, мифик (+) и так называемая система поиска рейда (ЛФР), отличаются уровнем предметов в дропе и разным принципом получения КД на инст. В теории Вы можете пройти обычку, получить КД и если предмет не выпал - через систему поиска рейда найти группу и пройти инст еще и в этом режиме. на вовхеде пишут, что дроп квест-итема возможен и там.
  13. А Вы налево не ходите, Вам направо. Там и Хелия будет и возможно с первого раза дропнется квестовый итем.
  14. Сходил. ничего :(,так что все правильно сказал в общем.
  15. За Орду 4 дейли по 250 реп с Армией (соответственно, 500 к Экспедиции), и по идее открываются какие то дейли на побережье, там где маяк и корабли алли/Орды. Но на побережье за общедоступные дейли репу и токены вообще не дают почему то, Схожу еще потом гляну че ключ от крошшера откроет.
×
×
  • Create New...