Перейти к содержанию

Кармадон

User
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Кармадон

  • Звание
    Почитатель

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  1. аналогично, честно говоря. на трех твинках с небольшой девиацией между сефуз-килджежен-придаз - что первым что вторым. токены за сущности. А с прочих источников - тоже как бы 50 на 50 оно самое и классовые леги. Но статистики особо нет, потому как не упираюсь. Упало и упало. Сущностей набралось - очередное чтото получено. Все равно до тонкой настройки путем подбора лег далеко.
  2. Пандарены - третья сила, они изначально выше понятий добра и зла (или бобра и козла). И это круто! А если серьезно - писать в раздел багтрекера , относящийся к стартовым локациям http://forum.epicwow.com/forum/97-ostalnye-kvesty-startovye-lokatsii-podzemelya-legendarki/ , поскольку это окончание стартовой цепочки панд. В любом случае - оформлять пост по стандартному шаблону - ссылку на проблемный квест, скрины где видно что квеста нет и что НПЦ не работает. Тестер проверит и если глобального бага нет - придется такой же пост писать в раздел Х1 форума, но туда оформлять строго по шаблону чтобы помогли. Когда то на Орде этот квест не работал, починили и еще недавно вся цепочка работала, за Алли не скажу, но по идее каждый день по нескольку панд приходят в мир и за Алли и за Орду, а жалоб в багтрекер не было.
  3. Кармадон

    Задание посланника

    Ну не знаю, днем не мог зайти, а два часа назад задания Посланника у Валарьяров были, выполнил. Осталась Армия Света. кеш почистить что ли. Какие еще варианты?
  4. Кармадон

    Задание посланника

    Задания посланника временно пропадают на период активности атаки Легиона в конкретной локации. На глобальной карте значок атаки Легиона (зеленый такой) появился? По завершении атаки Легиона (это пять часов вроде?) задания посланника должны появиться обратно взад. p.s. За час до рестарта заметил остаток в несколько часов за задания Стражей, появление заданий армии (длительность два дня) и отсутствие заданий Валарьяров (у которых ранее остаток был один день). Не удивился. За значок атаки - не помню :)
  5. Кармадон

    [В разработке] Рыбная ловля

    Попадается. но редко. очень редко. Как вариант - при выполнении локальных заданий на профессии, и на рыбную ловлю в том числе помимо награды дается некоторое количество СА, которое вливается в текущий артефакт, тот что находится в руках персонажа. Не в виде предмета, а именно прямое вливание СА. Выполнять подобные задания, предварительно взяв в руки удочку, которую Вы хотите прокачать.
  6. Вы смотрели , какие картинки открываются по Вашим ссылкам? А по существу - какие профессии открыты на этом чаре? При отсутствии профессий локальные задания , связанные с профами отображаться не будут. Далее, значительная часть локальных заданий в локациях открывается после выполнения определенных квестов сюжетной линии соответствующей локации. Например в Сурамаре твинк с выполненной сюжеткой и одной-двумя подходящими профессиями получает к выполнению 5-8 локальных заданий, плюс к ним можно найти несколько редких заданий, которые на карте и в окне аддона WorlQuestList не отображаются, но доступны к выполнению автопринятием, если чар находится в зоне выполнения локалки. А твинк с невыполненной сюжеткой Сурамара видит только квесты для профессии (которые сдать некому, поскольку НПЦ в Шаларане должны появится по сюжетке), но благодаря наличию полетов и некоторому терпению даже на нем можно выполнить необходимые 4 задания посланника, тупо летая на локацией и сканируя местность на предмет скрытых заданий. Сами задания обновляются каждые 8-12-16 часов, так что можно выбрать кап за пару дней. И да, бывает, у сервера случается "запор" и не обновляются данные о наградах, список содержит только названия квестов, без указания наград и остатка времени на выполнение. Но это обычно не влияет на сам процесс выполнения. Могу посоветовать очистить кеш, несколько раз сделать релог. Если 110 только получен - серверу требуется некоторое время для обновления статуса игрока.
  7. Кармадон

    [-] [Дренорское инженерное дело]

    Один и тот же рецепт на разных фазах жизни инженера крафтит синий нож, а после получения синего - крафтит зеленые, уже не персональные , но с усеченным функционалом. В описании просто написано, что крафт зеленого поднимает уровень профы при значении до 625, синего - вплоть до 700. То есть если скрафтить первый нож при значении профы от 625 до 700, то все еще можно получить повышение уровня профы. Как получить? Ну можно попробовать переслать на твинков все зеленые ножи, какие есть, тщательно проверить и очистить банк от запасных ножей и пробовать крафтить. Поскольку синий персональный одолжить у соседа не получится. на моем инженере после изучения рецепт ножа показывал синий итем, но после изготовления одного, прямо в книге отображение стало зеленым.
  8. Перегруженное ядро скверны упало вару (!) с командира в Крутогорье. Наименее проблемная атака Легиона. Можно пробовать в Вальшаре, не факт что засчитает отражение вторжения, но босса убить полутать можно. А насчет Штормхейма - починен баг с впадением в нирвану валькиры (кажется) , которая должна давать квест и запускать основной сценарий на убийство босса ? 4 попытки, все заканчивается на этой валькире, которая перестает реагировать на действия игрока после сдачи квеста на 4 локалки вторжения. Правда, около месяца как не проверял. Хотелось бы , чтобы все четыре атаки можно было бы выполнить, поскольку для достижения требуются все четыре атаки.
  9. а по вовхеду КД 5 минут на пета. Если призывается больше одного - явно баг. В прежние времена, более актуальные, перепахал Пустоверть полностью и не помню такого, чтобы адды пачками спавнились. И после убийства адда, как правило сам моб до окончания КД не доживал. Так что к повторному призыву тоже вопрос есть. И главный вопрос - почему моб вообще агрится на расстоянии. А Ваш вопрос надо задать самонерам. Варлоку, охотнику, или простому обычному магу. Не удивлюсь, если правильный ответ будет - не стоять на месте а кайтить противника, разрывая дистанцию при необходимости. Просто у этого моба прописан алгоритм ИИ - мага самонера. Почему он не использует при атаке активные скилы - тоже вопрос, может скилы прописаны на адда? Вас же не удивляет, что мобы - чистые маги при агре кастуют с места, и сдвигаются в сторону игрока только когда дистанция начинает превышать максимальную для каста. И хорошо хоть так. Плохо вспоминается где именно были мобы-маги, которые помимо обычного алгоритма магов еще и дистанцию держали, отбегая иногда сквозь текстуры. И догнать можно было только в момент длительного каста заклинания или рывком воина.
  10. А просто взять в таргет и подождать несколько секунд, не прожимая никакие атакующие спеллы? Моб интересен только тем, что отсылает в атаку миньонов. А так то практически по всем локациям от классики до Аргуса наблюдается настойчивое желание мобов сагриться после выделения моба в качестве цели. Причем, если агрится групповой моб - еще через пару секунд подтягивается остальная шайка. Если агрится моб , стоящий в толпе, но не социальный - остальные остаются на месте. Речь о "красных" мобах, т.е. по умолчанию аграх, к которым применимо понятие агрорадиуса. И которые выборочно агрятся независимо от дистанции до них. Правда, можно с некоторой вероятностью считать, что при выделении моба мышой автоматически активируется автоатака, а это как бы тоже мили-спелл.
  11. Кармадон

    [Дубль] шмот за локалки

    c заданий посланника в Крутогорье 860.
  12. ну написано. бывает и не такое. Нужно проследовать в сторону инста, там есть такой мостик, возле него стоит дубль Тиранды, которому сдается этот квест. Раньше на карте точка окончания "следования" за Тирандой не отображалась, сейчас вроде бы это поправили и точка отображается на карте. И стрелка соответственно указывает куда надо итди.
  13. (Флуд) Догнать этого кого то и переломать ему ноги? За багоюз. Поставить триггер на получение этого квеста, поставить триггер на спавн Хаано в запрещенной для него локации, совместить данные и выдать багоюзеру замедление, часов на 12 реального времени.
  14. Спасибо. Вопрос - почему от моба, который задействован в квесте Дренора у Альянса, должны страдать игроки Орды в локациях Легиона? И как игроки Орды могут повлиять на ситуацию, если моб появляется в непонятно какой фазе, но способен раздавать станы сквозь текстуры? Еще раз спасибо, ждем счастья .
  15. https://ru.wowhead.com/npc=82598/хаано в теории он конечно может атаковать Орду, НО! Вопрос, как он, находясь в Горгронде достает до практически всех локаций Легиона? Последнее время не только Даларан и Расколотый берег, но и оплоты воинов и ДК подвергаются массированному воздействию этого НПЦ. Неужели тяжело выловить и устранить этот глюк?Особенно плохо дело в Акерусе. Стан от него не позволяет использовать такси и собственного маунта, а если порталом уйти в Даларан, он достает и там. В результате приходится пережидать по 15-20 минут, пока не прекратится это издевательство и не заработает такси на Площадке Краса.
×