• Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о [email protected]

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

483 просмотра профиля
  1. Реализована заключительная часть цепочки кампании оплота у Паладинов. Проблема в том,что тем кому автоматически засчиталось достижение Защитники Армии погибели Легиона не выдают квесты на завершение кампании оплота,квесты появились только у тех кто не получил это достижение. Реализована заключительная часть цепочки кампании оплота у Друидов таже самая ситуация.
  2. Тут шанс 50 на 50 может призваться демон может и нет.За месяц наверное демонов 10 не призвалось.
  3. Я вообще отменил этот квест и заного взять не могу теперь.
  4. Со вчерашнего дня не могу войти в личный кабинет,на форум пускает свободно,пишет На сайте cp.epicwow.com используется неподдерживаемый протокол. Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным.Стоит виндовс XP.До вчерашнего дня проблем ни когда не возникало.Пробовал различные браузеры,не помогло.
  5. Та же проблема http://immage.biz/image/SGY5,как решить то?Если даже лаунчер скачать не получается что бы обновить.
  6. Я понимаю что это не критический баг и много других более важных дел,но исправлять это будут или нет?
  7. Ошибки появились несколько дней назад,после обновления.Проверка целостности игры лаунчером не помогла от них избавиться.Почти постоянно когда пытаешься и Даларана вылететь через Азсуну куда нибудь тупо игра зависает или выкидывает с ошибкой,что то там память не может быть red или с другими(скорее всего из за 32 битного клиента).После этого при входе в игру оказываешься в Штормграде и летишь через текстуры на расколотые острова и по пути умираешь.