Vorona 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Приветствую! Думаю начать играть на данном сервере. Интересует мнение уже играющих здесь. Сервер достойный внимания? И каким классом стоит начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет! Думаю, что тебе обязательно нужно поиграть на данном сервере. Так как я играющий здесь я могу сказать что определенно сервер достойный внимания. Играй монахом. береги пердак 1 VioletRay отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomBR 10 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 02:08, Vorona сказал: Приветствую! Думаю начать играть на данном сервере. Интересует мнение уже играющих здесь. Сервер достойный внимания? И каким классом стоит начать? А еще слушай всех больше, они тебе насоветуют. бегиии от сюда пока не поздно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arxivond 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 да стоит конечно но багов многовато в плане квестов да и классов но чинят постоянно чтото правят ...сервером занимаются как могут поэтому да попробуй)) а по поводу класса ну это ты сам решай кем тебе быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Я думаю что стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты