Lucky 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Начну с того,что эти два сервера держит один и тот же человек(может и ошибаюсь).Что я могу сказать о рейте х100?Это очень хорошо,объясню почему,ну во-первых быстрый кач,не многим нравиться касаться неделями,больше лута,больше голды.Во-вторых сервер сырой работоспособность остой,как по миру так и персонажам,вот и делают х100,а малолетки,которые говорят "не надо нам х100" усохните,вас ни кто слушать не будет. Что на счёт дальнейшего развития сервера?Тут и так все ясно,через годика 2-3 все будет чики пуки.Приведу пример,я пришёл на сервер uwow пандария 10 июня 2012г,я вам скажу не работало нихрена,так же как и тут,но прошло 4 года и работает почти весь контент,все достижения,задания,инсты,рейды,боссы с тактиками,бг и арена,а так же кв на легу плащ!И хули вы нищеброды ноете?И тут будет все работать как и там! Ну и на последок,я думаю,что epicwowa не будет,такого серва,а перейдёт на uwow и будет ещё один Реалм "Legion x100"! 1 НетПроблемок:) отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 4 минуты назад, Lucky сказал: Начну с того,что эти два сервера держит один и тот же человек(может и ошибаюсь).Что я могу сказать о рейте х100?Это очень хорошо,объясню почему,ну во-первых быстрый кач,не многим нравиться касаться неделями,больше лута,больше голды.Во-вторых сервер сырой работоспособность остой,как по миру так и персонажам,вот и делают х100,а малолетки,которые говорят "не надо нам х100" усохните,вас ни кто слушать не будет. Что на счёт дальнейшего развития сервера?Тут и так все ясно,через годика 2-3 все будет чики пуки.Приведу пример,я пришёл на сервер uwow пандария 10 июня 2012г,я вам скажу не работало нихрена,так же как и тут,но прошло 4 года и работает почти весь контент,все достижения,задания,инсты,рейды,боссы с тактиками,бг и арена,а так же кв на легу плащ!И хули вы нищеброды ноете?И тут будет все работать как и там! Ну и на последок,я думаю,что epicwowa не будет,такого серва,а перейдёт на uwow и будет ещё один Реал "Legion x100"! 10 июня 2012? ахахахах, ничего, что Дата выпуска 25 сентября 2012 года , что-то ты немного переборщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Misterix сказал: 10 июня 2012? ахахахах, ничего, что Дата выпуска 25 сентября 2012 года , что-то ты немного переборщил Тебе скрин показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 покажи, насколько я знаю сервер в 13 году открыт был, сам там играл с открытия 1 The Scarlet отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 10 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 9 минут назад, Misterix сказал: покажи, насколько я знаю сервер в 13 году открыт был, сам там играл с открытия Наебал)))) 6 октября 2012 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джакузи 14 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 На х100 люди докачаются до 110 за пару часов, за неделю оденутся в 825, за месяц зафармят ИК во все дыры и будут куковать и жаловаться - "А че вы ниче не чините, гг говно серв". Делать х100 так рано - глупое решение, когда на х1 даже ИК еще не фармят. Как вы выражаетесь, сервер еще сырой, и это не в пользу х100. 2 eddytraise и s9va отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Джакузи сказал: На х100 люди докачаются до 110 за пару часов, за неделю оденутся в 825, за месяц зафармят ИК во все дыры и будут куковать и жаловаться - "А че вы ниче не чините, гг говно серв". Делать х100 так рано - глупое решение, когда на х1 даже ИК еще не фармят. Как вы выражаетесь, сервер еще сырой, и это не в пользу х100. а теперь давай представим что некоторые из людей а это примерно 50% сервера что будут играть на х100 не пройдут даже 2 босса в ик , 25% сервера за месяц будет прокачен артфект менее чем на 10 лвл и т.д А некоторые вообще в пвп будут играть и скидывать ранги ... К чему я это все веду ? Мы на данный момент играем на легионе , и через месяц после открытие уже будут реализованны локальные задание и т.д И я уверен на 100% каждый найдёт чем заняться в игровом мире :3 p/s играя 3 года на ушоше пандарии мне есть до сих пор чем заняться там . И я повторюсь это ПАНДАРИЯ ! там нету такого большого выбора чем занимиться 2 Clubers и Lucky отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Система 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 От части правильно говоришь, но вот слово пвп, кроме мирового употреблять пока рано, с учетом того, что сейчас на полях боя творится. Тут недавно человек создал тему с желанием попросить сделать кросс от х100 с х1. Ладно, допустим отбросим даже фазы, в которых половина бг не видит друг друга, некоторые бг просто нельзя выиграть по очкам, к примеру в храме кот могу сферы не юзабельны. Просто получасовой махач видимой орды с видимым альянсом. Сегодня регал стычки и после реит арену 2x2 в половине случаев я просто не видел соперников, в другой половине против меня с товарищем попадался 1 человек, который сразу ливал, в третьей половине на меня обычно вылетал какой-то дх, погибал и после мы бегали в разных фазах с другим его сопартийцем и били воздух. Сундуков не дают, отключили. Что на х100, что на х1 пвп будет заключаться в массовых набегах на нагах и замесах у мировых боссов. 56 минут назад, Werlook сказал: и через месяц после открытие уже будут реализованны локальные задание и т.д И я уверен на 100% каждый найдёт чем заняться в игровом мире :3 Именно после открытия х100 будут реализованы локальные задания. Так сказал, словно у них базы разные с х1 Если бы локалки делали, их бы делали на х1 изначально. Но пока приоритеты починки от админко ясны. В плане прокачки артефакта на 10 лвл это ты перегнул, там даже не особо напрягаясь 10 лвл качнешь за недели 2, просто убивая мобов, копейки ведь в начале стоит. Вся сложность начинается с апа 14 который 6850 стоит. Я не напрягался и уже двигаюсь к 15, который почти 9 к требует. Хотя думаю люди, которые занялись этим серьезно уже 16-17 уровни взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 10 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 7 часов назад, Система сказал: От части правильно говоришь, но вот слово пвп, кроме мирового употреблять пока рано, с учетом того, что сейчас на полях боя творится. Тут недавно человек создал тему с желанием попросить сделать кросс от х100 с х1. Ладно, допустим отбросим даже фазы, в которых половина бг не видит друг друга, некоторые бг просто нельзя выиграть по очкам, к примеру в храме кот могу сферы не юзабельны. Просто получасовой махач видимой орды с видимым альянсом. Сегодня регал стычки и после реит арену 2x2 в половине случаев я просто не видел соперников, в другой половине против меня с товарищем попадался 1 человек, который сразу ливал, в третьей половине на меня обычно вылетал какой-то дх, погибал и после мы бегали в разных фазах с другим его сопартийцем и били воздух. Сундуков не дают, отключили. Что на х100, что на х1 пвп будет заключаться в массовых набегах на нагах и замесах у мировых боссов. Именно после открытия х100 будут реализованы локальные задания. Так сказал, словно у них базы разные с х1 Если бы локалки делали, их бы делали на х1 изначально. Но пока приоритеты починки от админко ясны. В плане прокачки артефакта на 10 лвл это ты перегнул, там даже не особо напрягаясь 10 лвл качнешь за недели 2, просто убивая мобов, копейки ведь в начале стоит. Вся сложность начинается с апа 14 который 6850 стоит. Я не напрягался и уже двигаюсь к 15, который почти 9 к требует. Хотя думаю люди, которые занялись этим серьезно уже 16-17 уровни взяли. Если бы ещё знать где брать силу арты,кроме сундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bBacks 17 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 10 минут назад, Lucky сказал: Если бы ещё знать где брать силу арты,кроме сундуков Кстати, да, может кто посоветовать хорошее место для фарма силы артефакта? Ну, кроме свитков на 75 и 100 единиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bermuds 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор назвал тех кто ноет по поводу х100 школьниками...а ты не подумал что как раз школьники(ради фана и кача 100500 персов) и люди у которых нету времени много играть уйдут на х100???По поводу х100, действительно глупой открывать...По сути надо было тогда сразу х100 делать, а не х1. Вот задумайся, откроют х100 и толку? Им разрываться на 2 серва? Лучше бы 1 доделали, хотя бы локалки, оплоты и классовые цепочки реализовали....а ну еще фазированные убрали. Толку от х100 нету после х1. И да...открывать х100 на ушоше немного бредово...По сути эпиквов и ушош это одни и те же люди. Открыли бы тогда на эпиквов. Или закрыли эпиквов и открыли на ушоше х1.... В общем, очень сомнительное решение с их стороны....одеться за неделю, надропать легендарок за пару часов. Поверь, это не дело...весь кайф от игры теряется. Это я говорю как человек который пришел с офы и познал всю боль ИК(миф),фарма легендарок и мифик инстов +7-12. P.S. Это чисто мое мнение и агриться на это не имеет смысла. Темы на форуме для этого и создают, поделиться мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 41 минуту назад, Bermuds сказал: Автор назвал тех кто ноет по поводу х100 школьниками...а ты не подумал что как раз школьники(ради фана и кача 100500 персов) и люди у которых нету времени много играть уйдут на х100???По поводу х100, действительно глупой открывать...По сути надо было тогда сразу х100 делать, а не х1. Вот задумайся, откроют х100 и толку? Им разрываться на 2 серва? Лучше бы 1 доделали, хотя бы локалки, оплоты и классовые цепочки реализовали....а ну еще фазированные убрали. Толку от х100 нету после х1. И да...открывать х100 на ушоше немного бредово...По сути эпиквов и ушош это одни и те же люди. Открыли бы тогда на эпиквов. Или закрыли эпиквов и открыли на ушоше х1.... В общем, очень сомнительное решение с их стороны....одеться за неделю, надропать легендарок за пару часов. Поверь, это не дело...весь кайф от игры теряется. Это я говорю как человек который пришел с офы и познал всю боль ИК(миф),фарма легендарок и мифик инстов +7-12. P.S. Это чисто мое мнение и агриться на это не имеет смысла. Темы на форуме для этого и создают, поделиться мнением. мне кажется,шанс дропа дегендарок будет также никчемно мал, не выгодно будет тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 10 часов назад, Система сказал: От части правильно говоришь, но вот слово пвп, кроме мирового употреблять пока рано, с учетом того, что сейчас на полях боя творится. Тут недавно человек создал тему с желанием попросить сделать кросс от х100 с х1. Ладно, допустим отбросим даже фазы, в которых половина бг не видит друг друга, некоторые бг просто нельзя выиграть по очкам, к примеру в храме кот могу сферы не юзабельны. Просто получасовой махач видимой орды с видимым альянсом. Сегодня регал стычки и после реит арену 2x2 в половине случаев я просто не видел соперников, в другой половине против меня с товарищем попадался 1 человек, который сразу ливал, в третьей половине на меня обычно вылетал какой-то дх, погибал и после мы бегали в разных фазах с другим его сопартийцем и били воздух. Сундуков не дают, отключили. Что на х100, что на х1 пвп будет заключаться в массовых набегах на нагах и замесах у мировых боссов. Именно после открытия х100 будут реализованы локальные задания. Так сказал, словно у них базы разные с х1 Если бы локалки делали, их бы делали на х1 изначально. Но пока приоритеты починки от админко ясны. В плане прокачки артефакта на 10 лвл это ты перегнул, там даже не особо напрягаясь 10 лвл качнешь за недели 2, просто убивая мобов, копейки ведь в начале стоит. Вся сложность начинается с апа 14 который 6850 стоит. Я не напрягался и уже двигаюсь к 15, который почти 9 к требует. Хотя думаю люди, которые занялись этим серьезно уже 16-17 уровни взяли. Мы сейчас говорим про х100 который откроется 23го числа ) До того времени уже большая часть пвп багов будет устранена . По поводу сундуков : они уже реализованы надо ждать пока их зальют на лайв ) Тоже самое и со шмотом с бг По поводу не рабочих бг : пиши темы на форуме какие бг не работают , работают но не правильно и т.д ) по поводу локалок я написал что они будут уже реализованы и если ты внимательно читал то увидил бы " за месяц зафармят ИК во все дыры и будут куковать и жаловаться " это написал Джакузи и именно через месяц . Я отвечал что будет через месяц а не просто когда отроют х100 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werlook 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Bermuds сказал: Автор назвал тех кто ноет по поводу х100 школьниками...а ты не подумал что как раз школьники(ради фана и кача 100500 персов) и люди у которых нету времени много играть уйдут на х100???По поводу х100, действительно глупой открывать...По сути надо было тогда сразу х100 делать, а не х1. Вот задумайся, откроют х100 и толку? Им разрываться на 2 серва? Лучше бы 1 доделали, хотя бы локалки, оплоты и классовые цепочки реализовали....а ну еще фазированные убрали. Толку от х100 нету после х1. И да...открывать х100 на ушоше немного бредово...По сути эпиквов и ушош это одни и те же люди. Открыли бы тогда на эпиквов. Или закрыли эпиквов и открыли на ушоше х1.... В общем, очень сомнительное решение с их стороны....одеться за неделю, надропать легендарок за пару часов. Поверь, это не дело...весь кайф от игры теряется. Это я говорю как человек который пришел с офы и познал всю боль ИК(миф),фарма легендарок и мифик инстов +7-12. P.S. Это чисто мое мнение и агриться на это не имеет смысла. Темы на форуме для этого и создают, поделиться мнением. Привет ! ты думаешь что рейды на дроп тех же легендарок будут х100 ? Я хочу тебя растроить ) Максимум х5 и то х5 это на шмот и т.д на легендарки ещё меньше будет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 10 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Bermuds сказал: Автор назвал тех кто ноет по поводу х100 школьниками...а ты не подумал что как раз школьники(ради фана и кача 100500 персов) и люди у которых нету времени много играть уйдут на х100???По поводу х100, действительно глупой открывать...По сути надо было тогда сразу х100 делать, а не х1. Вот задумайся, откроют х100 и толку? Им разрываться на 2 серва? Лучше бы 1 доделали, хотя бы локалки, оплоты и классовые цепочки реализовали....а ну еще фазированные убрали. Толку от х100 нету после х1. И да...открывать х100 на ушоше немного бредово...По сути эпиквов и ушош это одни и те же люди. Открыли бы тогда на эпиквов. Или закрыли эпиквов и открыли на ушоше х1.... В общем, очень сомнительное решение с их стороны....одеться за неделю, надропать легендарок за пару часов. Поверь, это не дело...весь кайф от игры теряется. Это я говорю как человек который пришел с офы и познал всю боль ИК(миф),фарма легендарок и мифик инстов +7-12. P.S. Это чисто мое мнение и агриться на это не имеет смысла. Темы на форуме для этого и создают, поделиться мнением. х1 сделали для того чтобы,пока ты качаешься до 110 они исправляют свои косяки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deshang 20 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, Lucky сказал: х1 сделали для того чтобы,пока ты качаешься до 110 они исправляют свои косяки! Забавно, когда сопливая школота с никчемными знаниями в программировании и вообще в IT-сфере что-то вякает о багах в коде. 2 Элита и Ixiot отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 10 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, Deshang сказал: Забавно, когда сопливая школота с никчемными знаниями в программировании и вообще в IT-сфере что-то вякает о багах в коде. это ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANCHEZ 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 19 часов назад, Lucky сказал: Начну с того,что эти два сервера держит один и тот же человек(может и ошибаюсь).Что я могу сказать о рейте х100?Это очень хорошо,объясню почему,ну во-первых быстрый кач,не многим нравиться касаться неделями,больше лута,больше голды.Во-вторых сервер сырой работоспособность остой,как по миру так и персонажам,вот и делают х100,а малолетки,которые говорят "не надо нам х100" усохните,вас ни кто слушать не будет. Что на счёт дальнейшего развития сервера?Тут и так все ясно,через годика 2-3 все будет чики пуки.Приведу пример,я пришёл на сервер uwow пандария 10 июня 2012г,я вам скажу не работало нихрена,так же как и тут,но прошло 4 года и работает почти весь контент,все достижения,задания,инсты,рейды,боссы с тактиками,бг и арена,а так же кв на легу плащ!И хули вы нищеброды ноете?И тут будет все работать как и там! Ну и на последок,я думаю,что epicwowa не будет,такого серва,а перейдёт на uwow и будет ещё один Реалм "Legion x100"! Путаешь всё,казуалы и школьники хотят х100,слава богу что Увов и Эпиквов разные планеты,реалма не будет на Эпиквов этого сраного реамла,х100 - это очень хорошо,стебёшься?Думаю да,х100 нифига не хорошо,на х100 ничего не будет работать,там будет фигово,а со шмотом всё норм,на х1 шмота просто ппц как много.Ну да,серв сырой,но одмены стараются и делают его,х1 будет работоспособен,а х100 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gobbo 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Забавно слышать тех людей,которые думают,будто ушош будет отдельное ядро пилить,а не возьмет наработки "чужого серва"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deshang 20 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 6 часов назад, Lucky сказал: это ты о чем? это я о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Та в чем проблема, заебало играть на х1, зашел на х100 или наоборот заебало играть в вов - удалил нахуй:D а еще лучше в ванилу поиграть 1 eddytraise отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страж 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 по мне Тип мира: PVP интересен но его нет а это основная часть игры , вместо того чтоб охотится в тернистой и убивать игроков я убиваю мобов это уже не нормальный тип игры жду открытия Тип мира: PVP ганки и арены бг для чего нужна игра вов в остальном не вижу смысла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страж 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 16 минут назад, страж сказал: по мне Тип мира: PVP интересен но его нет а это основная часть игры , вместо того чтоб охотится в тернистой и убивать игроков я убиваю мобов это уже не нормальный тип игры жду открытия Тип мира: PVP ганки и арены бг для чего нужна игра вов в остальном не вижу смысла . по мне Тип мира: PVP интересен но его нет а это основная часть игры , вместо того чтоб охотится в тернистой и убивать игроков я убиваю мобов это уже не нормальный тип игры жду открытия Тип мира: PVP ганки и арены бг для чего нужна игра вов в остальном не вижу смысла ,например на циркуле одна неделя пвп и одна пве чередование тут же на х1 все для пве игроков но есть еще пвп игроки которым нечем заняться играя на сервере я за х 100 pvp пусть кто любит фармить бабочек, белочек и ежиков играют на пве а кто любит игроков на pvp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 17:45, Lucky сказал: вот и делают х100,а малолетки,которые говорят "не надо нам х100" усохните,вас ни кто слушать не будет. сам то малолетка ы чтота тут говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 17 часов назад, страж сказал: по мне Тип мира: PVP интересен но его нет а это основная часть игры , вместо того чтоб охотится в тернистой и убивать игроков я убиваю мобов это уже не нормальный тип игры жду открытия Тип мира: PVP ганки и арены бг для чего нужна игра вов в остальном не вижу смысла ,например на циркуле одна неделя пвп и одна пве чередование тут же на х1 все для пве игроков но есть еще пвп игроки которым нечем заняться играя на сервере я за х 100 pvp пусть кто любит фармить бабочек, белочек и ежиков играют на пве а кто любит игроков на pvp. Вот я за это говорю, что нету этой войны в тернистой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты