Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Дамы и Господа! Тот самый ожидаемый сервер Дренора будет открыт ~через 1 час времени!!!!Пока сервер был на стадии обт,форум стал линией фронта обычных компьюнити и заядлых гладиаторов форума. Велись ожесточенные схватки на темы школы,гильдии,навыков друг друга. В ход шли фразы унижающие опонента,ссылки на его умения и навыки,если и это не помогало!! Святые воины форума начинали обзывать врага школьником! И обозревая все эти локальные конфликты форума невольно созревает вопрос.... что нас ждет,какое будущее,что вы видите на сервере? Высказываем свое мнение,делимся мыслями,максимум эпатажа\саморекламы\форумной войны (без мата разумеется)/cast Срач 2 Izenhator и Domino отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icrispyl 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 /use 13За время обт не видел ничего нормально рабочего, даже полетники не могут нормально работать)Может после открытия порадуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Бесполезная тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izenhator 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Дамы и Господа! Тот самый ожидаемый сервер Дренора будет открыт ~через 1 час времени!!!!Пока сервер был на стадии обт,форум стал линией фронта обычных компьюнити и заядлых гладиаторов форума. Велись ожесточенные схватки на темы школы,гильдии,навыков друг друга. В ход шли фразы унижающие опонента,ссылки на его умения и навыки,если и это не помогало!! Святые воины форума начинали обзывать врага школьником! И обозревая все эти локальные конфликты форума невольно созревает вопрос.... что нас ждет,какое будущее,что вы видите на сервере? Высказываем свое мнение,делимся мыслями,максимум эпатажа\саморекламы\форумной войны (без мата разумеется)/cast СрачЧто-то Вас заело на эту тему:)А вообще хорошо написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 нет,не бесполезная. Нужно собрать народ в кучу в 1й теме,что бы весело встретить открытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Звучит как тост. Будем отмечать открытие сервера покруче, чем Новый Год :)А вообще, по поводу серверов. Мне админы этого никогда не простят, но нужно больше мужиков. Что бы там не говорили про то, что мужики не справляются с работой куратора/админа, я не согласна. 3 куратора девушки - вынос мозга для всех пользователей независимо от их пола. Ага. Матриархат - не круто, я против равноправия. Дальше. Здесь могла быть ваша реклама :) А вообще, надеюсь, что сервер не рухнет на начальном этапе развития,а будет развиваться в лучшую сторону. Мне, как привереде, очень трудно найти подходящий сервер. Ну и, естественно, хотелось бы видеть больше адекватных людей и не видеть Инвалидов ВОВ. З.Ы. Казуал, нуб, слакер ищет гильдию на х1. Обещаю флудить в гильдчат и веселить народ. 3 Karma, Сетеш и Нет проблем отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Что-то Вас заело на эту тему:)А вообще хорошо написано!Нет не заело,просто искуственно продлеваю мысли читателей\участников форума на эту тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapc 15 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 ждёмс уже совсем скоро, кто на х1 будет рег все бг на 10 )) пофанимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Звучит как тост. Будем отмечать открытие сервера покруче, чем Новый Год :)А вообще, по поводу серверов. Мне админы этого никогда не простят, но нужно больше мужиков. Что бы там не говорили про то, что мужики не справляются с работой куратора/админа, я не согласна. 3 куратора девушки - вынос мозга для всех пользователей независимо от их пола. Ага. Матриархат - не круто, я против равноправия. Дальше. Здесь могла быть ваша реклама :) А вообще, надеюсь, что сервер не рухнет на начальном этапе развития,а будет развиваться в лучшую сторону. Мне, как привереде, очень трудно найти подходящий сервер. Ну и, естественно, хотелось бы видеть больше адекватных людей и не видеть Инвалидов ВОВ. З.Ы. Казуал, нуб, слакер ищет гильдию на х1. Обещаю флудить в гильдчат и веселить народ. Дорогая моя Кася,вы попали в точку на счет матриархата и равноправия полов) Для тех у кого иная точка зрения и кто поддерживает фиминизм я могу ответить коротко и лаконично: всех баб в армию на равне с парнями,брить на лысо и никаких поблажек уже представительницам не "слабого" пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 ждёмс уже совсем скоро, кто на х1 будет рег все бг на 10 )) пофанимсяЭто будет харкор и слезы:D толпы голожопых 10х лвлов:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlory 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 тс прекращай играть в wow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Дорогая моя Кася,вы попали в точку на счет матриархата и равноправия полов) Для тех у кого иная точка зрения и кто поддерживает фиминизм я могу ответить коротко и лаконично: всех баб в армию на равне с парнями,брить на лысо и никаких поблажек уже представительницам не "слабого" полаУ меня есть цитата покруче) "Все парни с Марса, а девушки сосут х*й." (с) Пусть и грубо, зато в точку. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Кассиопея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня есть цитата покруче) "Все парни с Марса, а девушки сосут х*й." (с) Пусть и грубо, зато в точку. Ахахахахах,ох это надо запомнить)) Модеры не наказывайте Касю за цитирование фразы)ахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня есть цитата покруче) "Все парни с Марса, а девушки сосут х*й." (с) Пусть и грубо, зато в точку. Классная фраза :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Классная фраза :DА где твоя? У нас тут без фразы не пускаем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 48 мин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А где твоя? У нас тут без фразы не пускаем..Дресс-код, вход только по фразам ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Дресс-код, вход только по фразам ?)Именно так друг мой,у нас тут эпическая обстановка! Врывайся в чат с лозунгом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Дресс-код, вход только по фразам ?)Именно) По этой фразе тебя запомнят и запишут в историю ЭпикВоВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Именно так друг мой,у нас тут эпическая обстановка! Врывайся в чат с лозунгом)Тогда держи: Ничто так не раздражает девушку, как всё. 1 Izenhator отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 можно зайти мне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 можно зайти мне?) Нужно!) Тогда держи: Ничто так не раздражает девушку, как всё.Аплодирую стоя! ШЕДЕВР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня есть цитата покруче) "Все парни с Марса, а девушки сосут х*й." (с) Пусть и грубо, зато в точку. там дописать надо Сосут х*й - губой трясут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Нужно!) Аплодирую стоя! ШЕДЕВР!Правда жизни :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiliamPrado 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто будет на х1 играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты