Перейти к содержанию
Авторизация  
Bloodstone

Реалм

Рекомендуемые сообщения

Ой да перестаньте вы страдать Х,х1 это конечно отлично,но! нужен х1?-идите на офф,там где все для кача и одевания пашет,где можно качать репутацию по всем квестам. в пиратке х1 нет никакого смысла,т.к на ней никогда не будет работать все.

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 05:51, Сетеш сказал:

Ой да перестаньте вы страдать Х,х1 это конечно отлично,но! нужен х1?-идите на офф,там где все для кача и одевания пашет,где можно качать репутацию по всем квестам. в пиратке х1 нет никакого смысла,т.к на ней никогда не будет работать все.

Денег дай на офф и мы пойдем. Легко вот так взять и сказать "идите". 

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 05:52, Кассиопея сказал:

Денег дай на офф и мы пойдем. Легко вот так взять и сказать "идите". 

Нет ну будь мы кем то близкими,то я бы тебе и не отказал. Ну в крайнем случае дал бы акк,платить кстати можно голдой за игру) Да мне легко говорить идите,моими мерками это: заработал-купил. Так что не гневись на меня Кася)

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 05:57, Сетеш сказал:

Нет ну будь мы кем то близкими,то я бы тебе и не отказал. Ну в крайнем случае дал бы акк,платить кстати можно голдой за игру) Да мне легко говорить идите,моими мерками это: заработал-купил. Так что не гневись на меня Кася)

Да я и не гневаюсь :)

У меня есть аккаунт на оффе, да только с пандами, дальше проплатить никак не получается. Еле как концы с концами свожу, тяжело студентом жить :)

Я знаю, что можно голдой проплачивать, но у меня нет столько времени на поигрули =/ Да и ноутбук как назло сломался. Сижу сегодня с чужого, чтоб ники при открытии свои "забить", да и всё. А дальше и не знаю чего делать :)

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 06:04, Кассиопея сказал:

Да я и не гневаюсь :)

У меня есть аккаунт на оффе, да только с пандами, дальше проплатить никак не получается. Еле как концы с концами свожу, тяжело студентом жить :)

Я знаю, что можно голдой проплачивать, но у меня нет столько времени на поигрули =/ Да и ноутбук как назло сломался. Сижу сегодня с чужого, чтоб ники при открытии свои "забить", да и всё. А дальше и не знаю чего делать :)

Вот уж жизнь студента)) прям закалка выживания)) Ну не переживай вопрос с ноутом решиться,куда же он денется) Ну а на оффе сейчас капитальный тухляк:С А вот начать с вами на х1 ради ачивы первый на сервере в принципе можно)

Поделиться сообщением

да ну на х100 скучновато станет, с пандами щас такое же. Кроме как на рт сходить и по пвпшится заняться нечем. А х1 там более интересно, по мимо пвп и по инстам можно идти и фармить что-нибудь. Ну ты суть понял, х100 твинководство)

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 06:37, Bloodstone сказал:

да ну на х100 скучновато станет, с пандами щас такое же. Кроме как на рт сходить и по пвпшится заняться нечем. А х1 там более интересно, по мимо пвп и по инстам можно идти и фармить что-нибудь. Ну ты суть понял, х100 твинководство)

Можно подумать, что на х1 твинков не будет....

Поделиться сообщением

Вот ты зачем в ВОВ играешь? что бы кнопки понажимать, или что бы подумать? Если кнопки понажимать в ПВП, то иди на х100. А если тебе нравиться подумать, квесты повыполнять, с игроками пообщаться, то тогда х1. х100 нужен детям, что бы в школе похвастаться, как он за пол дня сотый уровень набрал, вместо того что домашку делать) А что бы прокачаться хвататет и 10% квестов, если голова работает. 

И кто сказал что на оффе тухло? там по прежнему играют 7 миллионов игроков, только серваки не перегружены,, 3-4К онлайна постоянно на каждом сервере

Изменено пользователем Нет проблем
Не правильно вставлена цитата

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 07:38, Нет проблем сказал:

Вот ты зачем в ВОВ играешь? что бы кнопки понажимать, или что бы подумать? Если кнопки понажимать в ПВП, то иди на х100. А если тебе нравиться подумать, квесты повыполнять, с игроками пообщаться, то тогда х1. х100 нужен детям, что бы в школе похвастаться, как он за пол дня сотый уровень набрал, вместо того что домашку делать) А что бы прокачаться хвататет и 10% квестов, если голова работает. 

И кто сказал что на оффе тухло? там по прежнему играют 7 миллионов игроков, только серваки не перегружены,, 3-4К онлайна постоянно на каждом сервере

на оф кто хочет пойдет а x1 на пиратке нужен так как многие не хотят платить за игру и не чекнутые лучше будут играть на пиратке и ее будут чинить за годик ее довидут до ума не как оф конечно ну играть можно да и знокомых на пиратках больше чем на оф

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 07:38, Нет проблем сказал:

Я сказал,что на оффе сейчас тухло,только от туда. И да уже не 7млн. постоянный отток идет. Кроме как лк пиратки х1 не живут,рано или поздно дойдет до слияния серверов... даже на оффе все приближенно уже давно не к х1,все сделали для макс. быстрой прокачки и одевания. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 06:10, Сетеш сказал:

Вот уж жизнь студента)) прям закалка выживания)) Ну не переживай вопрос с ноутом решиться,куда же он денется) Ну а на оффе сейчас капитальный тухляк:С А вот начать с вами на х1 ради ачивы первый на сервере в принципе можно)

Скоро же вроде Легион выходит) 

Ну, так давай на х1, вместе веселей) 

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 09:34, Кассиопея сказал:

Нет,ну если Кася призывает меня к х1.... как тут отказать...

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 09:34, Кассиопея сказал:

Ага, скоро)) Весной)) Жди весны, не играй пока в ВОВ))

Поделиться сообщением

В 01.11.2015 в 11:18, Нет проблем сказал:

Ага, скоро)) Весной)) Жди весны, не играй пока в ВОВ))

Время нынче быстро летит) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...