Jump to content

Diplos

User
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

About Diplos

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ухожу на другой сервер дренора,открывшийся сегодня в 18:00. Остальным - удачи.

  2. х1 - это бред. В начальных локациях я насчитал 8 глючных квестов. Нафиг этот серв

  3. Не ставьте награду за онлайн в виде голды на реалме х1 - иначе интерес к серверу пропадёт у нормальных игроков.

  4. Можно подумать, что на х1 твинков не будет....
  5. Г,лавное - не сколько начнут, главное - сколько закончат. А вообще, уже обсуждали этот вопрос.
  6. Последние просмотренные фильмы..... Нет, не так. Потраченное время впустую на просмотр какашек современного кинематографа - совершенно того не стоило. Современные "фильмы" (простите за слово "фильм") вообще не стоят потраченного на них времени....нервов....и денег (каким идиотом нужно быть, чтобы платить деньги за просмотр ТАКОГО). А из годных фильмов можно выделить классику (например, "Джентльменов удачи", "Ирония судьбы" и т.д.) Из буржуйских - какую-нибудь комедию или ужастик. Именно НАСТОЯЩУЮ комедию или НАСТОЯЩИЙ ужастик. Перечислять бессмысленно - ибо их слишком много наплодили ещё тогда.
  7. *вздыхает* Ред Алерт 3. Так же как и ваше "Дотан" - подразумевает Доту вторую.
  8. ББПЕ ? Или вы про другое ?
  9. Зато на мужиков...нет, не так. Зато на САМЦОВ неадекватно действует "СП в поле from". Вот пример (взято из лурки): <Рыжик> я девушка <Рыжик> что это меняет? <Stepa> ОЧЕНЬ многое. <Stepa> Помню, ставили как-то Аниморф с Патриком эксперимент. <Stepa> Заходит Патрик в чат и грит: "У кого есть ВинАмп версия надцать?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик: "Ну что, ни у кого ВинАмпа нет, версии надцать?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик: "Ну дайте ВинАмп версии надцать, вам что, жалко, что ли?" <Stepa> Все молчат. <Stepa> Патрик выходит из чата <Stepa> Меняет ник на "Дашенька" <Stepa> Заходит обратно <Stepa> Дашенька: "У кого есть ВинАмп версии надцать?" <Stepa> ГОРА МЕССАГ <Stepa> ВСЕ СРАЗУ В ПРИВАТ ЛОМАНУЛИСЬ <Stepa> "У меня! У меня есть, скинуть? У меня есть! Давай залью! Давай передам, у меня есть..." <Stepa> А ты говоришь, мол, что меняет, что меняет...
  10. Не будет никаких 4,5к. Даже тысячи не наберется. Если на форуме появлялось максимум 178 человек - то примерно столько (около 200) и будет онлайн в игре. И не говорите что многие просто не заходят на форумы. В этом проекте сайт слишком малоинформативен, поэтому единственный способ узнать больше - зайти на форум. Да, сейчас пиратки по дренору сплошной шлак (не считая пары более-менее нормальных). Но в ноябре планируется открытие и нескольких других пираток по дренору.
  11. Может не пессимизмом, а реализмом ? Снимите розовые очки - они вам мозг натёрли....
×
×
  • Create New...