Bloodstone 21 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Итак ребят кто на каком реалме будет играть?) х1 или х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 x100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 х1 была уже такая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 х1 была уже такая тема.и не одна.P.S х1 наверно. 1 Kael отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ой да перестаньте вы страдать Х,х1 это конечно отлично,но! нужен х1?-идите на офф,там где все для кача и одевания пашет,где можно качать репутацию по всем квестам. в пиратке х1 нет никакого смысла,т.к на ней никогда не будет работать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ой да перестаньте вы страдать Х,х1 это конечно отлично,но! нужен х1?-идите на офф,там где все для кача и одевания пашет,где можно качать репутацию по всем квестам. в пиратке х1 нет никакого смысла,т.к на ней никогда не будет работать все.Денег дай на офф и мы пойдем. Легко вот так взять и сказать "идите". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Денег дай на офф и мы пойдем. Легко вот так взять и сказать "идите". Нет ну будь мы кем то близкими,то я бы тебе и не отказал. Ну в крайнем случае дал бы акк,платить кстати можно голдой за игру) Да мне легко говорить идите,моими мерками это: заработал-купил. Так что не гневись на меня Кася) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Нет ну будь мы кем то близкими,то я бы тебе и не отказал. Ну в крайнем случае дал бы акк,платить кстати можно голдой за игру) Да мне легко говорить идите,моими мерками это: заработал-купил. Так что не гневись на меня Кася)Да я и не гневаюсь :)У меня есть аккаунт на оффе, да только с пандами, дальше проплатить никак не получается. Еле как концы с концами свожу, тяжело студентом жить :)Я знаю, что можно голдой проплачивать, но у меня нет столько времени на поигрули =/ Да и ноутбук как назло сломался. Сижу сегодня с чужого, чтоб ники при открытии свои "забить", да и всё. А дальше и не знаю чего делать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Да я и не гневаюсь :)У меня есть аккаунт на оффе, да только с пандами, дальше проплатить никак не получается. Еле как концы с концами свожу, тяжело студентом жить :)Я знаю, что можно голдой проплачивать, но у меня нет столько времени на поигрули =/ Да и ноутбук как назло сломался. Сижу сегодня с чужого, чтоб ники при открытии свои "забить", да и всё. А дальше и не знаю чего делать :)Вот уж жизнь студента)) прям закалка выживания)) Ну не переживай вопрос с ноутом решиться,куда же он денется) Ну а на оффе сейчас капитальный тухляк:С А вот начать с вами на х1 ради ачивы первый на сервере в принципе можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodstone 21 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 да ну на х100 скучновато станет, с пандами щас такое же. Кроме как на рт сходить и по пвпшится заняться нечем. А х1 там более интересно, по мимо пвп и по инстам можно идти и фармить что-нибудь. Ну ты суть понял, х100 твинководство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 да ну на х100 скучновато станет, с пандами щас такое же. Кроме как на рт сходить и по пвпшится заняться нечем. А х1 там более интересно, по мимо пвп и по инстам можно идти и фармить что-нибудь. Ну ты суть понял, х100 твинководство)Можно подумать, что на х1 твинков не будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodstone 21 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 ну не так как на х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нет проблем 54 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Вот ты зачем в ВОВ играешь? что бы кнопки понажимать, или что бы подумать? Если кнопки понажимать в ПВП, то иди на х100. А если тебе нравиться подумать, квесты повыполнять, с игроками пообщаться, то тогда х1. х100 нужен детям, что бы в школе похвастаться, как он за пол дня сотый уровень набрал, вместо того что домашку делать) А что бы прокачаться хвататет и 10% квестов, если голова работает. И кто сказал что на оффе тухло? там по прежнему играют 7 миллионов игроков, только серваки не перегружены,, 3-4К онлайна постоянно на каждом сервере Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Нет проблем Не правильно вставлена цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ой да перестаньте вы страдать Х,х1 это конечно отлично,но! нужен х1?-идите на офф,там где все для кача и одевания пашет,где можно качать репутацию по всем квестам. в пиратке х1 нет никакого смысла,т.к на ней никогда не будет работать все.Вот ты зачем в ВОВ играешь? что бы кнопки понажимать, или что бы подумать? Если кнопки понажимать в ПВП, то иди на х100. А если тебе нравиться подумать, квесты повыполнять, с игроками пообщаться, то тогда х1. х100 нужен детям, что бы в школе похвастаться, как он за пол дня сотый уровень набрал, вместо того что домашку делать) А что бы прокачаться хвататет и 10% квестов, если голова работает. И кто сказал что на оффе тухло? там по прежнему играют 7 миллионов игроков, только серваки не перегружены,, 3-4К онлайна постоянно на каждом серверена оф кто хочет пойдет а x1 на пиратке нужен так как многие не хотят платить за игру и не чекнутые лучше будут играть на пиратке и ее будут чинить за годик ее довидут до ума не как оф конечно ну играть можно да и знокомых на пиратках больше чем на оф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ой да перестаньте вы страдать Х,х1 это конечно отлично,но! нужен х1?-идите на офф,там где все для кача и одевания пашет,где можно качать репутацию по всем квестам. в пиратке х1 нет никакого смысла,т.к на ней никогда не будет работать все.Вот ты зачем в ВОВ играешь? что бы кнопки понажимать, или что бы подумать? Если кнопки понажимать в ПВП, то иди на х100. А если тебе нравиться подумать, квесты повыполнять, с игроками пообщаться, то тогда х1. х100 нужен детям, что бы в школе похвастаться, как он за пол дня сотый уровень набрал, вместо того что домашку делать) А что бы прокачаться хвататет и 10% квестов, если голова работает. И кто сказал что на оффе тухло? там по прежнему играют 7 миллионов игроков, только серваки не перегружены,, 3-4К онлайна постоянно на каждом сервереЯ сказал,что на оффе сейчас тухло,только от туда. И да уже не 7млн. постоянный отток идет. Кроме как лк пиратки х1 не живут,рано или поздно дойдет до слияния серверов... даже на оффе все приближенно уже давно не к х1,все сделали для макс. быстрой прокачки и одевания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот уж жизнь студента)) прям закалка выживания)) Ну не переживай вопрос с ноутом решиться,куда же он денется) Ну а на оффе сейчас капитальный тухляк:С А вот начать с вами на х1 ради ачивы первый на сервере в принципе можно)Скоро же вроде Легион выходит) Ну, так давай на х1, вместе веселей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Скоро же вроде Легион выходит) Ну, так давай на х1, вместе веселей) Нет,ну если Кася призывает меня к х1.... как тут отказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нет проблем 54 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Скоро же вроде Легион выходит) Ну, так давай на х1, вместе веселей) Ага, скоро)) Весной)) Жди весны, не играй пока в ВОВ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ага, скоро)) Весной)) Жди весны, не играй пока в ВОВ))Время нынче быстро летит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты