Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Какие фильмы вы посмотрели последние и они вас зацепили?вот к примеру мне понравился фильм " Единичка " последний который я посмотрел )кстати советую )А вы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Последний Самурай, где играет Том Круз. 1 Mr.Burns отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Burns 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 На днях посмотрел комедию Каникулы, очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackRose 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Драконы Нью-Йорка \ Честь дракона 1,2 части. \ Убрать Картера \ Вальгалла сага о викинге.\ Кольцо небелунгов. Их всех можно посмотреть, достаточно хорошие фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Последние просмотренные фильмы.....Нет, не так.Потраченное время впустую на просмотр какашек современного кинематографа - совершенно того не стоило.Современные "фильмы" (простите за слово "фильм") вообще не стоят потраченного на них времени....нервов....и денег (каким идиотом нужно быть, чтобы платить деньги за просмотр ТАКОГО).А из годных фильмов можно выделить классику (например, "Джентльменов удачи", "Ирония судьбы" и т.д.)Из буржуйских - какую-нибудь комедию или ужастик. Именно НАСТОЯЩУЮ комедию или НАСТОЯЩИЙ ужастик. Перечислять бессмысленно - ибо их слишком много наплодили ещё тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izenhator 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Последние просмотренные фильмы.....Нет, не так.Потраченное время впустую на просмотр какашек современного кинематографа - совершенно того не стоило.Современные "фильмы" (простите за слово "фильм") вообще не стоят потраченного на них времени....нервов....и денег (каким идиотом нужно быть, чтобы платить деньги за просмотр ТАКОГО).А из годных фильмов можно выделить классику (например, "Джентльменов удачи", "Ирония судьбы" и т.д.)Из буржуйских - какую-нибудь комедию или ужастик. Именно НАСТОЯЩУЮ комедию или НАСТОЯЩИЙ ужастик. Перечислять бессмысленно - ибо их слишком много наплодили ещё тогда.Полностью согласен. Из современного "кино" один из дридцати будет только годным к просмотру. И то, только годным, но не более того. 1 AdelMSI отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Learntofly 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Какие фильмы вы посмотрели последние и они вас зацепили?вот к примеру мне понравился фильм " Единичка " последний который я посмотрел )кстати советую )А вы ? "Наркоз""Эшби" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Именно из последних ... я ХЗ мало очень годноты выходит.. Последнее что смотрел это новый Сериал " Барыги " или его еще называют "нарко" очень рекомендую , безумно понравился Изменено 30 октября, 2015 пользователем Onlione Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Капитан Алатристе 2006Советую этот фильм посмотреть. 1 Izenhator отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Последний фильм, который я посмотрела был "Марсианин", вполне нормальный фильм.Но посоветую вам посмотреть следующие фильмы:ИдиократияГосподин НиктоЛуна 2112Исходный код ГравитацияШоу ТруманаСписок ШиндлераГравитацияПетля времениПиджакТреугольник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты