SonniK 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Не раз видел как люди мучаются с лаунчером, и по этому покажу как я делал) надеюсь кому то поможет) 1) я в офф клиенте удалил папку WTF и Cache и все файлы что не находились в папках (осталось папка Data. Inerface. Logs. Screenshots) 2) после чего я из перешел по сылке закачки клинта из торента http://torrentu.biz/5-world-of-warcraft-legion-70322594.html С торента качаем ВСЕ КРОМЕ ПАПКА ДАТА!!!! 3) Все что мы скачали закидываем в папку с клиентом Мне данный танец с бубном помог) надеюсь и вам поможет! То что на оффе 7,1 роли не играет скриншот что качать прилогается) 3 mystery, Zigger и Despair отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markenson 10 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Не знаю как это у тебя вышло..проделал тоже самое. Не вышло...а манипуляций тут осбых нет...хотел 64й клиент запустить....ибо играть на 32 это уг. Не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markenson 10 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 и как скачанный файл запуска - эпика, может запустить килент 7.1, когда в нем даже прописана версия 7.0.3, я пробовал в ручную все перпиисать и реалмы даже..ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberVarior 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 пф... сейчас бы ритуалы проводить,пляски,молитвы после двойного нажатия на ехе.... лично я использую простой и проверенный способ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты