Мамбапвп(live)Rival 49 Report post Posted November 8, 2016 Когда и кем будут выдоваться бонусы первым 11 игрокам кто пркоачался на сервере так как 11 человек уже есть и даже больше а бонусов нету не у кого!) 1 Фенриган reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Misterix 14 Report post Posted November 8, 2016 Тогда, когда руки дойдут у администрации, все равно пока магазина нет, бонусы бесполезны) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мамбапвп(live)Rival 49 Report post Posted November 8, 2016 9 минут назад, Misterix сказал: Тогда, когда руки дойдут у администрации, все равно пока магазина нет, бонусы бесполезны) Не важна их пока полезность важно их присутствие )))))То потом не тем дадут и будут вайны на форуме) я точно вайнить начну) 1 Фенриган reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
VioletRay 8 Report post Posted November 8, 2016 Только меня бесит этот пaрень со своим уровнем и aчивaми ? 1 Deadstone00 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Misterix 14 Report post Posted November 9, 2016 6 часов назад, VioletRay сказал: Только меня бесит этот пaрень со своим уровнем и aчивaми ? Ну а почему бы и нет? Человек старался, время свое тратил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VioletRay 8 Report post Posted November 9, 2016 5 часов назад, Misterix сказал: Ну а почему бы и нет? Человек старался, время свое тратил. Этот человек уже не знaет в кaкую тему об этом нaписaть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эмэйзинг 45 Report post Posted November 9, 2016 13 часа назад, VioletRay сказал: Только меня бесит этот пaрень со своим уровнем и aчивaми ? Смысл беситься из-за этого? Это незнакомый тебе человек, который удовлетворяет свои потребности, на которого, по сути, тебе должно быть всеравно...Допустим, через месяц ты перестанешь тут играть и забудешь о том, что кто-то вайнил здесь касательно ачив. 1 Utopiyaqqzx reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
VioletRay 8 Report post Posted November 9, 2016 11 минуту назад, Эмэйзинг сказал: Смысл беситься из-за этого? Это незнакомый тебе человек, который удовлетворяет свои потребности, на которого, по сути, тебе должно быть всеравно...Допустим, через месяц ты перестанешь тут играть и забудешь о том, что кто-то вайнил здесь касательно ачив. через месяц будет через месяц , a сейчaс он меня бесит :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted November 9, 2016 1 час назад, VioletRay сказал: через месяц будет через месяц , a сейчaс он меня бесит :) я не могу понять, у тебя че? месячные? пацан пришел к успеху и требует то, что обещали - это вполне нормально и правильно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VioletRay 8 Report post Posted November 9, 2016 41 минуту назад, Zygzag сказал: я не могу понять, у тебя че? месячные? пацан пришел к успеху и требует то, что обещали - это вполне нормально и правильно. Кaк ты угaдaл???? О.о Просто это дaлеко не первое его сообщение по поводу его 110 лвлa. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted November 9, 2016 Только что, VioletRay сказал: Кaк ты угaдaл???? О.о Просто это дaлеко не первое его сообщение по поводу его 110 лвлa. Я бы уже сотню тем создал ради того, что бы мне отдали мое по их же правилам:D А кстати, если ты телка, хочешь скину фотку члена? (ща будет рейдж у баборабов,натуралов, баб, оленей и прочих короч, мол типа я противный) 1 Мамбапвп(live)Rival reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
VioletRay 8 Report post Posted November 9, 2016 7 минут назад, Zygzag сказал: Я бы уже сотню тем создал ради того, что бы мне отдали мое по их же правилам:D А кстати, если ты телка, хочешь скину фотку члена? (ща будет рейдж у баборабов,натуралов, баб, оленей и прочих короч, мол типа я противный) конечно хочу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted November 9, 2016 7 минут назад, VioletRay сказал: конечно хочу 1 Мамбапвп(live)Rival reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эмэйзинг 45 Report post Posted November 9, 2016 10 минут назад, Zygzag сказал: Мои глаза... 1 Utopiyaqqzx reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
VioletRay 8 Report post Posted November 9, 2016 30 минут назад, Zygzag сказал: шикaрно :3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted November 9, 2016 2 часа назад, VioletRay сказал: шикaрно :3 скинь сиськи или фотку где ты с голой жопой или видео Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaDoZ 0 Report post Posted November 9, 2016 Только что, Zygzag сказал: скинь сиськи или фотку где ты с голой жопой или видео Что за дичь ты стреляешь ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted November 9, 2016 52 минуты назад, MaDoZ сказал: Что за дичь ты стреляешь ? а ты че типа рыцарь и решил доебаться ко мне из-за того, что я доебался к телке? кукарекай у себя во дворе Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaDoZ 0 Report post Posted November 11, 2016 В 09.11.2016 в 21:42, Zygzag сказал: а ты че типа рыцарь и решил доебаться ко мне из-за того, что я доебался к телке? кукарекай у себя во дворе Кукарекают петухи, отбитый ты даун, хуйню тут не пиши, обсос. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted November 11, 2016 2 минуты назад, MaDoZ сказал: Кукарекают петухи, отбитый ты даун, хуйню тут не пиши, обсос. ты еще и тупой, я тебя назвал петухом, когда написал, что ты кукарекаешь. А еще похоже, что ты боевой олень, за вагинку впрягаешься. раунд, рогатый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaDoZ 0 Report post Posted November 11, 2016 Только что, Zygzag сказал: ты еще и тупой, я тебя назвал петухом, когда написал, что ты кукарекаешь. А еще похоже, что ты боевой олень, за вагинку впрягаешься. раунд, рогатый. Хуяунд, долбоёб блять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted November 11, 2016 5 минут назад, MaDoZ сказал: Хуяунд, долбоёб блять. слейся, ты туповат) у тебя сейчас начнется бомбежка, ты будешь пытаться меня чем-то оскорбить, но лучше почитай литературу Новоселова. а если ты качок, то поприседай на бутылку или подолбись в жопанский. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaDoZ 0 Report post Posted November 11, 2016 Только что, Zygzag сказал: слейся, ты туповат) у тебя сейчас начнется бомбежка, ты будешь пытаться меня чем-то оскорбить, но лучше почитай литературу Новоселова. а если ты качок, то поприседай на бутылку или подолбись в жопанский. В попчанский любишь долбиться только ты, не забывай. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zygzag 70 Report post Posted November 11, 2016 1 минуту назад, MaDoZ сказал: В попчанский любишь долбиться только ты, не забывай. ну так тебя ж люблю долбить, мой малыш. Мне очень нравится, когда ты ходишь в чулках, ты получается как лолипидар. ух, аж член встал, не заводи меня так Quote Share this post Link to post Share on other sites