Valentinus999 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Нужен макрос! Пояснение: у меня к примеру есть какое то заклинание для атаки, после его каста у противника остается 10% хп и я после кастую что то быстрое с малым дамагом но чтобы его хватило. Нужно написать макрос чтобы при нажатии кастовалось основное заклинание,после его произнесения начинало кастоватся быстрое(но не одновременно,так чтобы мне не жать два раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Можно так: #showtooltip Заклинание1 (или 2, короче указываешь здесь название заклинания, кд которого хочешь видеть) /script UIErrorsFrame:Hide() /cast Заклинание1 (то, которое длинное) /script UIErrorsFrame:Clear() /script UIErrorsFrame:Show() /cast Заклинание2 (то, которое мгновенное) Пользуюсь этим макросом для двух мгновенных заклинаний, но может и в твоём случае подойдёт. 1 Valentinus999 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinus999 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 18 часов назад, mad1van сказал: Можно так: #showtooltip Заклинание1 (или 2, короче указываешь здесь название заклинания, кд которого хочешь видеть) /script UIErrorsFrame:Hide() /cast Заклинание1 (то, которое длинное) /script UIErrorsFrame:Clear() /script UIErrorsFrame:Show() /cast Заклинание2 (то, которое мгновенное) Пользуюсь этим макросом для двух мгновенных заклинаний, но может и в твоём случае подойдёт. Не работает,но спасибо за труд_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
November Terra 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Через макросы так чтобы в один клик не получиться, но что-то похожее можно реализовать через castsequence - погугли что это, в инете полно инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deshang 20 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Через castequence можно задать последовательность кастов, но все равно нужно каждый раз жать кнопку. А запустить несколько кастов с гкд через один клик нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokladr 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Просто забинди быстрые касты на колёсико мыши. Я так на своего воина забиндил Казнь, очень удобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрига 24 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Это уже давно придумали! Смотри, ставишь длинное заклинание под цифру 1, а быстрое под цифру 2. Бьешь противника, тыкая постоянно 1, а когда остается 10% хп, жмешь 2, profit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты