Андрей 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Меня интересует есть ли группа в вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) насколько мне известно нет Изменено 22 октября, 2015 пользователем Onlione Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Есть. https://vk.com/epicwowofficial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 уже есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 всего 48 участников( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id1 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Та пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crystal 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Раскрутим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 О, группа это хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 О, группа это хорошо) ну да,там тоже флудить можно,наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 ну да,там тоже флудить можно,наверно.Могу сделать там раздел что-то вроде "курилки" для общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Могу сделать там раздел что-то вроде "курилки" для общения.Было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 67 подписчиков в группе хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 67 подписчиков в группе хДЛучше что-то, чем ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Лучше что-то, чем ничего) Надеюсь после первого ноября ситуация исправится в лучшую сторону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Надеюсь после первого ноября ситуация исправится в лучшую сторону)Это так очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Это так очевидно) А то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Могу сделать там раздел что-то вроде "курилки" для общения.я могу и без "курилки для общения" там пофлудить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 я могу и без "курилки для общения" там пофлудить)Ну ты флудераст)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ну ты флудераст))))вот сейчас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 67 подписчиков в группе хД71 уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 71 уже)идём флудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 71 уже)Воу воу, палехче :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 идём флудить?Ты меня злой в скайпе называешь. Не пойду с тобой =ВДобавлю темы сейчас в группе ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ты меня злой в скайпе называешь. Не пойду с тобой =ВДобавлю темы сейчас в группе ВК. не злой,а злыдней)так-то есть разница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Надеюсь после первого ноября ситуация исправится в лучшую сторону)Есессна. Каникулы ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты