GeneralMineral 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Возник вопрос будут ли реалмы x10 x100 и что будет с тестовым сервером он так и останется свободным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragan 30 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 На счёт х10 и х100 загадывать ещё рано, не раз говорили. х1 только запустили. Тест - разумеется останется и все чары на нём тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cin-Cin 23 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Хотите убить х1? Ну что ж тогда открывайте х100 2 hideki666 и Khalgratt отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Cin-Cin сказал: Хотите убить х1? Ну что ж тогда открывайте х100 Согласен если выидет реалм х100 реалм х1 просто умрет и люди которые играли на х1 очень обидяться на Одминов иза такой подставы 1 hideki666 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceLord 13 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Не нужен нам х100 ! 1 hideki666 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhio 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 19 минут назад, Мамбапвп(live)Rival сказал: Согласен если выидет реалм х100 реалм х1 просто умрет и люди которые играли на х1 очень обидяться на Одминов иза такой подставы Сорян конечно, но о "подставе" админы на прямую говорили, что через 2-3 недели после открытия х1 начнут думать о пвп реалме х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 а мне нужен,ибо качаться лень,пилите икс100! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceLord 13 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 9 минут назад, Velikii сказал: а мне нужен,ибо качаться лень,пилите икс100! Иди на тестовый. 100 лвл сразу. 3 Khalgratt, hideki666 и Cin-Cin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 6 минут назад, IceLord сказал: Иди на тестовый. 100 лвл сразу. а больше ничего не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cin-Cin 23 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Velikii сказал: а больше ничего не нужно? Нет. Этого будет вполне достаточно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodstone 21 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Весь интерес пропадает на х100, ну качнулся ты до 110 пофармил пару месяцев и все. Интереса 0, а твинководство эт.. Так что я за х1:C не над х100 2 Acorixtra и danayer отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 23 минуты назад, Bloodstone сказал: Весь интерес пропадает на х100, ну качнулся ты до 110 пофармил пару месяцев и все. Интереса 0, а твинководство эт.. Так что я за х1:C не над х100 а ты вот по несколько месяцев качаешься,вчитываешься в каждый квест и получаешь удовольствие от кача,да?да и потом,на легионе даже за пару месяцев несколько сложновато прилично приодеться и апнуть артефакт,что-бы стало ну вот действительно скучно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lioxa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 если ты пвп любишь то что делать?не кааться же по инстам или тогда через бг кач пусть будет идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rochister 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Мамбапвп(live)Rival сказал: Согласен если выидет реалм х100 реалм х1 просто умрет и люди которые играли на х1 очень обидяться на Одминов иза такой подставы не надо х100, просто пусть Админы обратят внимание на работоспособность локаций лоу лвл,, что бы допустим не апать на кабанах 10ый под Оргримаром, просто сделать ровно столько иксов сколько нужно для компенсации не работающих квестов, работает в д.Сенджин 2 кв, вот и дайте людям опыт, что бы со спокойной душой идти в Перекрёсток и делать там кв!!! пусть добавят нипов с плюшками на опыт, не знаю... просто хоть что то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 x100 это биче рейты хочишь фана иди на Ат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodstone 21 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Может админам стоит сделать ОПРОС стоит ли открывать х100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 18 минут назад, Мамбапвп(live)Rival сказал: x100 это биче рейты хочишь фана иди на Ат я бы посоветовал тебе самому сходить куда-нибудь,книжечку почитать например,а то тупой как воробушек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madinkka 21 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 х100 это хорошо,но можно сделать х25 или какой нибудь х50 ,не слишком много,но и не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arax 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 в одной теме мне писали что х1 это топ что же вы так боитесь х100 вы же топ ps и да принципиально не качаюсь на х1 считаю это пустой тратой времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deshang 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Согласен с Arax, х1 на пиратке без переноса чаров на новые дополнения - это бред для задротов. А для хайрейта х10 будет в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Тупо играть на х1 пиратке, когда офф есть с тем же аддоном. Квестинг работает плохо. В 5ППЛ игроки вайпаются, когда пытаются спешить. Самое оно х10 и выше рейты. 2 Zygzag и eviscerate отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghosteks 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Я конечно все понимаю, у школьников много времени, тем более у них еще вроде каникулы начались, но люди которые постарше, у них есть работа, и совмещать работу с рейтом х1, это далеко не легко, я на офе еле прокачал до 110 уровня, так что х10 или х100 для нас было-бы очень круто! Уважаемые Админы,примите к сведению. Спасибо. 1 NnobodysS отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 X1-это не плохо, но за моим неимением времени, я буду долго качаться, как раз, когда прокачаюсь может более работоспособнее будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rumbella 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Не люблю х100, но и х1 тоже не очень. Вот х10 было бы великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atelaida 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 А не легче вместо х100 открыть фан? Я лично хочу чтобы просто повысили рейт где-до то х5 2 Scorn и albl4 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты