Happypony 322 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну я просто люблю орду, и я не школьник 1 marsian отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Да какая разница школьник ты или нет в выборе фракции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Школьник школьнику рознь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джакузи 14 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну, я лично за алых пойду, и мне 18+. Не знаю, почему все так рьяно рвутся за орду, мб, потому что там есть бэ-эльфы? Та, это уже старое! Дворфийки и гнумки зажигают. Вот, мы собрались в Альянсе создавать бордели! Хоть нас будет и мало, но у нас будет уютно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsian 27 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Шклолота рулит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 38 минут назад, Marcopolo сказал: Школьник школьнику рознь ) Стандартная отмазка школьника. зы. Мне если честно всё равно. В большинстве своём именно школьники и составляют 99% онлайна. Без них любой сервак совсем пустой будет. И в чате совсем скучно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 9 минут назад, mad1van сказал: В большинстве своём именно школьники и составляют 99% онлайна. Без них любой сервак совсем пустой будет. И в чате совсем скучно будет. Капец, выходит, что я скучный....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 22 минуты назад, Эмэйзинг сказал: Капец, выходит, что я скучный....... Не знаю. Я ж с тобой ещё в игре не пересекался. )) Просто сужу по себе. Кто в чате больше всех отжигает? Школьники. Особенно, когда они начинают устраивать между собой холивары. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ладно, нам тоже иногда можно "похоливарить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceLord 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Отлучился ненадолго, а уже нафлудили... Радует, что подтянулось хоть пару игроков за Альянс. В общем, успокоили "старичка", а то уже реально стал переживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Я так рад!!Мы за 8 часов набрали более 140 сообщений в этой теме Рекорд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты за рекордами гонишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты