Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, jurichtm сказал: Давайте все за орду . А с кем будем биться ? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 с мобами.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 кабанчиками! 1 Omblee отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, Marcopolo сказал: А с кем будем биться ? -_- А зачем? Это ж пве. Сначала докачаться надо до 100+ лвла. А к тому моменту народ уже точно подтянется за обе фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 ну тупо кач не интересно ж:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Хорд хорд хорд. Все почему? Потому-что тут будет жесткое пвп товарищество, а мне нужны бойцы для аренки. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 ААа ещё целых 4 часа до открытия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, НетПроблемок:) сказал: ААа ещё целых 4 часа до открытия!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Zygzag сказал: 6 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Marcopolo сказал: 5 Точняк, просто у меня в стране почему-то время перевели. Реально 5 =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishabogodist 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 вы так шас уверенно говорите за орду, но не понимая того, что ешё открытия небыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 8 минут назад, Marcopolo сказал: ну тупо кач не интересно ж:( С друзьями интересно. Ну я по крайней мере буду играть в компании 2 друзей. Да и в любом случае я сюда не за пвп пришёл. 3 минуты назад, Marcopolo сказал: 5 ~4:50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishabogodist 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 хз я вообше 1 качался постоянно на х1, выживал пп, и фаном, и норм было, но шас как то 1 скучно стало играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgrbuble 6 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 По поводу опыта, почему набирают в гильдии и рейды только с опытом игры? Так ведь все были начинающими в любом деле и игре, если брать только со стажем, то со временем не останется опытных людей вымрут, уйдут. Учить надо молодежь, а не отправлять в лес по грибы. На старте много будет гильдий, ну кто выдержит х1, 2 недели и уже процентов 20-30 сольется гильдий и игроков, через месяц больше половины стартового онлайна. В Новый год еще больше пропадут на недельки может две, а потом еще похмелье! Это было всегда так на мелкорейтовых серверах, до старта все крутые и на форуме пишут что я неделю спать не буду буду только качаться, а потом в одного все рейды пройду. Какая разница кто ходит в школу, кто уже работает? Будто старшие ребята не играли в школе, а были само совершенство делали уроки гуляли до 8 вечера, смешно. Просто есть три класса у обеих сторон АДЕКВАТЫ - которые всем всегда помогут, объснят что да как и т.п., НЕАДЕКВАТЫ - Шатают трубы у игроков и его родных особенно бабушек и мам и СОЛО игроки которым плевать на вас всех бегают в свое удовольствие. А спорить кто когда школу закончил бред, если так взять тут нет школьников все 18+, просто это СТРЕМНО если кто-то скажет что он школьник и его ведь на самом деле унизят всей гильдией, а потом еще выкинут. Сами то ГМастера школьники или нет? Верите? А как проверите? Чисто на слово это ведь 50-50. Офф топ: А вы в курсе что по теории вероятности шанс встретить живого динозавра равняется 50%, либо встретишь 50% либо нет 50%. Вот так и гильд мастер который говорит что он не школьник равняется 50%. Удачи всем на старте! 1 Marcopolo отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, bgrbuble сказал: По поводу опыта, почему набирают в гильдии и рейды только с опытом игры? Так ведь все были начинающими в любом деле и игре, если брать только со стажем, то со временем не останется опытных людей вымрут, уйдут. Учить надо молодежь, а не отправлять в лес по грибы. На старте много будет гильдий, ну кто выдержит х1, 2 недели и уже процентов 20-30 сольется гильдий и игроков, через месяц больше половины стартового онлайна. В Новый год еще больше пропадут на недельки может две, а потом еще похмелье! Это было всегда так на мелкорейтовых серверах, до старта все крутые и на форуме пишут что я неделю спать не буду буду только качаться, а потом в одного все рейды пройду. Какая разница кто ходит в школу, кто уже работает? Будто старшие ребята не играли в школе, а были само совершенство делали уроки гуляли до 8 вечера, смешно. Просто есть три класса у обеих сторон АДЕКВАТЫ - которые всем всегда помогут, объснят что да как и т.п., НЕАДЕКВАТЫ - Шатают трубы у игроков и его родных особенно бабушек и мам и СОЛО игроки которым плевать на вас всех бегают в свое удовольствие. А спорить кто когда школу закончил бред, если так взять тут нет школьников все 18+, просто это СТРЕМНО если кто-то скажет что он школьник и его ведь на самом деле унизят всей гильдией, а потом еще выкинут. Сами то ГМастера школьники или нет? Верите? А как проверите? Чисто на слово это ведь 50-50. Офф топ: А вы в курсе что по теории вероятности шанс встретить живого динозавра равняется 50%, либо встретишь 50% либо нет 50%. Вот так и гильд мастер который говорит что он не школьник равняется 50%. Удачи всем на старте! Красава, я когда играл на ваниле в свои, даже не помню сколько лет мне было XD мало ваще. Со мной играли мужики по 30 лет:D НА ПИРАТКЕ, которая была доступна только по городу. И даже гулял с ними :D ВСЕМ ШКОЛЬНИКОВ В ГИЛЬДИИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, bgrbuble сказал: По поводу опыта, почему набирают в гильдии и рейды только с опытом игры? Так ведь все были начинающими в любом деле и игре, если брать только со стажем, то со временем не останется опытных людей вымрут, уйдут. Учить надо молодежь, а не отправлять в лес по грибы. На старте много будет гильдий, ну кто выдержит х1, 2 недели и уже процентов 20-30 сольется гильдий и игроков, через месяц больше половины стартового онлайна. В Новый год еще больше пропадут на недельки может две, а потом еще похмелье! Это было всегда так на мелкорейтовых серверах, до старта все крутые и на форуме пишут что я неделю спать не буду буду только качаться, а потом в одного все рейды пройду. Какая разница кто ходит в школу, кто уже работает? Будто старшие ребята не играли в школе, а были само совершенство делали уроки гуляли до 8 вечера, смешно. Просто есть три класса у обеих сторон АДЕКВАТЫ - которые всем всегда помогут, объснят что да как и т.п., НЕАДЕКВАТЫ - Шатают трубы у игроков и его родных особенно бабушек и мам и СОЛО игроки которым плевать на вас всех бегают в свое удовольствие. А спорить кто когда школу закончил бред, если так взять тут нет школьников все 18+, просто это СТРЕМНО если кто-то скажет что он школьник и его ведь на самом деле унизят всей гильдией, а потом еще выкинут. Сами то ГМастера школьники или нет? Верите? А как проверите? Чисто на слово это ведь 50-50. Офф топ: А вы в курсе что по теории вероятности шанс встретить живого динозавра равняется 50%, либо встретишь 50% либо нет 50%. Вот так и гильд мастер который говорит что он не школьник равняется 50%. Удачи всем на старте! Так-то все правильно расписал на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Zygzag сказал: Красава, я когда играл на ваниле в свои, даже не помню сколько лет мне было XD мало ваще. Со мной играли мужики по 30 лет:D НА ПИРАТКЕ, которая была доступна только по городу. И даже гулял с ними :D ВСЕМ ШКОЛЬНИКОВ В ГИЛЬДИИ! Точно такая же ситуация была и в мои лет 11, и не кто не жаловался, а наоборот помогали и таскали по инстам БК :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Надеюсь я буду АДЕКВАТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadbags 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Орда:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgrbuble 6 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 13 минуты назад, Zygzag сказал: Красава, я когда играл на ваниле в свои, даже не помню сколько лет мне было XD мало ваще. Со мной играли мужики по 30 лет:D НА ПИРАТКЕ, которая была доступна только по городу. И даже гулял с ними :D ВСЕМ ШКОЛЬНИКОВ В ГИЛЬДИИ! 12 минуты назад, Marcopolo сказал: Точно такая же ситуация была и в мои лет 11, и не кто не жаловался, а наоборот помогали и таскали по инстам БК :3 Со мной тоже самое было, клиент ВОВ еще был на английском каждой тряпки радовался ппц и не знал что с ней делать потом взяли в гильдию и одна девченка стала моим наставником научила основам и т.д. и это было не только в вов и линейдже и в доте везде помогали, но конечно же и были неадекваты постоянно ныли что он типа не умеет играть выкидывайте его из party, но мне везло на Гильд мастеров, но не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anytime 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 пОсОны а как теперь гильдию. то создают? а то я последний раз лет 7 назад играл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Людей которые помогут и подскажут мало осталось , сейчас преобладают "лолпроимбабатянагибаторы" которые как клубные шкуры себе цену набивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishabogodist 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 8 минут назад, Marcopolo сказал: Людей которые помогут и подскажут мало осталось , сейчас преобладают "лолпроимбабатянагибаторы" которые как клубные шкуры себе цену набивают ну надо же им быть в топе, зач им раскрывать секреты =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты