Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я не знал что у монахов Хмелеваров поивилась способность Уроветь Бог а тоеть ты Хмелевар но дамажиш как дд и хилишся круче Хила все не чего но это уже перебор требую что бы по Хмелеварам вышли срочные фиксы ибо это полный бред Великий монах киви был просто не убеваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 били его на Бг в 5 человек но ему хоть бы хны всех раскидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happypony 322 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Стоит понять из-за чего идёт бешеный отхил у хмелевара, возможно это из-за того,что характеристики на бг не корректируются,в связи с этим возможны такие цифры + решает уровень его итем лвла, если посмотреть на его персонажа, одет фул эпохальный ИК. В любом случае, сейчас и занимаюсь этой проблемой , чтобы быстрее решить этот нюанс. Ну а пока, прошу подождать. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Happypony 1 Мамбапвп(live)Rival отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторолла 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Happypony сказал: Стоит понять из-за чего идёт бешеный отхил у хмелевара, возможно это из-за того,что характеристики на бг не корректируются,в связи с этим возможны такие цифры + решает уровень его итем лвла, если посмотреть на его персонажа, одет фул эпохальный ИК. В любом случае, сейчас и занимаюсь этой проблемой , чтобы быстрее решить этот нюанс. Ну а пока, прошу подождать. А может в пвп уменьшить эти цифры? никто против не будет, это вам не лк crazy бить по 10 миллиардов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Мамбапвп(live)Rival Думаю, ты и сам понимаешь, что данная тема ни о чем, т.к. конструктива не несет. Надо бы потестить вечерком хмелевара 1 Utopiyaqqzx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Happypony сказал: Стоит понять из-за чего идёт бешеный отхил у хмелевара, возможно это из-за того,что характеристики на бг не корректируются,в связи с этим возможны такие цифры + решает уровень его итем лвла, если посмотреть на его персонажа, одет фул эпохальный ИК. В любом случае, сейчас и занимаюсь этой проблемой , чтобы быстрее решить этот нюанс. Ну а пока, прошу подождать. Если помощь нужна будит где нати меня знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Моторолла сказал: А может в пвп уменьшить эти цифры? никто против не будет, это вам не лк crazy бить по 10 миллиардов... Ты откуда такой смешной, просто так взять и уменьшить? 1 Utopiyaqqzx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамбапвп(live)Rival 49 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Эмэйзинг сказал: Мамбапвп(live)Rival Думаю, ты и сам понимаешь, что данная тема ни о чем, т.к. конструктива не несет. Надо бы потестить вечерком хмелевара я в курсе) просто взорвался на бг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Помню как когда-то какой-то хэппипони мункин бегал также:D А может и до сих пор бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Zygzag сказал: Помню как когда-то какой-то хэппипони мункин бегал также:D А может и до сих пор бегает Не гони на хэппипони =) Нормально парень дамажил. В том что такой урон - виноват баг статов в пвп. А того монка-хмеля я ваншотал и ваншотну=) Дело, скорее всего, как и раньше, в уклонении.Оно у хмелей работает чуть лучше чем надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 7 минут назад, Maslorez сказал: Не гони на хэппипони =) Нормально парень дамажил. В том что такой урон - виноват баг статов в пвп. А того монка-хмеля я ваншотал и ваншотну=) Дело, скорее всего, как и раньше, в уклонении.Оно у хмелей работает чуть лучше чем надо. не, там дело не в демедже) он просто был бессмертным, т.е у него хп нижу 1 не падало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты