Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Что-бы улыбнутся нужно задействовать от 5 до 53 лицевых мышц!Ты не правильно играешь. Почитай правила. 2 Sarrona и Такку отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insidious 75 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 На чем остановились то? Запароть хотелось... А тут смотрю без меня справились 1 Despair отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greed 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Все запароли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixik 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Вы пытались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpp 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ну давайте что то новое придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zztop 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Серьезно, давайте заново начнем) 2 Такку и Sarrona отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Серьезно, давайте заново начнем) а зачем?если даже считалочку умудряются запарывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Серьезно, давайте заново начнем) а зачем?если даже считалочку умудряются запарывать.Со считалочкой всё понятно, они просто не хотят чтоб кому-нибудь 100 лайков досталось :) А тут - интересно жеж) 2 Такку и Sarrona отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Серьезно, давайте заново начнем) а зачем?если даже считалочку умудряются запарывать.Со считалочкой всё понятно, они просто не хотят чтоб кому-нибудь 100 лайков досталось :) А тут - интересно жеж) ну так это ж я хочу 100 лайков,как они могут не хотеть,чтобы они мне достались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Серьезно, давайте заново начнем) а зачем?если даже считалочку умудряются запарывать.Со считалочкой всё понятно, они просто не хотят чтоб кому-нибудь 100 лайков досталось :) А тут - интересно жеж) ну так это ж я хочу 100 лайков,как они могут не хотеть,чтобы они мне достались?Они сами хотят) 2 Sarrona и Такку отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rachina 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Напрягаем мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viola 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kedric 9 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Чтобы напрячь мозг нужно иметь мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Забудь про эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Всё сломали! 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Сломали систему( 1 Кассиопея отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazim 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Или мозг сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyapis 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Ну и что застыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Прощай игра( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent007 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 тупая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crystal 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Киньте бан тому, кто запарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Киньте бан тому, кто запарил.Это слишком жестоко. 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты