Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Нет, не гейщина) Я еле как 3 сезона посмотрела, дальше не смогла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insidious 75 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Дневники Вампира. Ужастики :) Это ужастики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Дневники Вампира. Ужастики :) Это ужастики? Нет! Нет! Это гейский сериал про двух вампиров, которые пытаются закадрить одну простолюдинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insidious 75 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Дневники Вампира. Ужастики :) Это ужастики? Нет! Нет! Это гейский сериал про двух вампиров, которые пытаются закадрить одну простолюдинку. Фе...они ее хоть сожрали потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Американская история ужасовСмесь ужасов, детектива, капля секса между смазливыми подростками, приправа из опытных актеров...вуаля - шедевр американского хоррора, наркотик для любителей качественных сюжетов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 А так то "ВИКИНГИ" лучшего сериала пока нету ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 во все тяжкиесверхъестественноепобегДоктор кто доктор хауссветлячоктеория большого взрываГриммШерлок холмсКлиникаЭто лично что я смотрел и каждый сериал по своему очень хорош! каждый из них оставляет шикарные впечатления после просмотра и жалееш только о том почему он так быстро кончился(( .Да еще смотрел с десяток других сериалов но даже названия вспомнить не могу (( , а это значит что они мне не запомнились - плохое качество для сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Дневники Вампира. Ужастики :) Это ужастики? Нет! Нет! Это гейский сериал про двух вампиров, которые пытаются закадрить одну простолюдинку. Фе...они ее хоть сожрали потом?Нет, вроде как они ее в вампиршу превратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Американская история ужасовСмесь ужасов, детектива, капля секса между смазливыми подростками, приправа из опытных актеров...вуаля - шедевр американского хоррора, наркотик для любителей качественных сюжетов! Это только первый сезон. Второй сезон про псих. больницу, так такой херни нет) В каждом сезоне новая история.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Американская история ужасовСмесь ужасов, детектива, капля секса между смазливыми подростками, приправа из опытных актеров...вуаля - шедевр американского хоррора, наркотик для любителей качественных сюжетов! Это только первый сезон. Второй сезон про псих. больницу, так такой херни нет) В каждом сезоне новая история.. Ну Я так и понял посмотрел только 1 сезон вроде норм ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyapis 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 У вас есть время на просмотр сериалов((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acdc 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Страшные название сериалов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent007 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Норм сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crystal 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я люблю русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id1 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 нужно посмотреть какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Американская история ужасовСмесь ужасов, детектива, капля секса между смазливыми подростками, приправа из опытных актеров...вуаля - шедевр американского хоррора, наркотик для любителей качественных сюжетов! Это только первый сезон. Второй сезон про псих. больницу, так такой херни нет) В каждом сезоне новая история.. Ну Я так и понял посмотрел только 1 сезон вроде норм )))Я посмотрела только 2 сезона. 3... Я посмотрела всего 2 серии, как-то не зашло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Смотрите сериалы? Подскажите, что можно интересного посмотретьСверхественное, Игры Престолов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везувий 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Кости,Декстер,Спартак,Рухнувшие небеса,Касл,Форс-мажоры,Подозреваемый,Стрела,Сверхъестественное,Континуум,Дневники вампира,Клиника,Волчонок,Белый воротничок,Демоны Да Винчи,Ганнибал,Доктор Хаус,Менталист,Пожарные Чикаго,Полиция Чикаго,Медики Чикаго,Обмани меня,Под куполом,Сонная Лощина,Почти человек,Разведка,Спираль,Люди будущего,Древние,Агенты ЩИТ,Доминион,Грейспойнт,Легенды,Штамм,Грань,Константин,12 обезьян,Готэм,Грейсленд,Скорпион,Вечность,Флэш,Чёрный список,Киллджойс,Мистер робот,Сшиватели,Хемлок Гроув,Агент Икс,Второй Шанс,Люцифер,Области тьмы,Легенды завтрашнего дня,Настоящая кровь. Вот небольшой список тех сериалов,что я пересмотрел за последние несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гипер Девочка 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Тайны Смолвиля Агент Картер Стрела Флэш Агенты Щ.И.Т. Супергерл Еще есть каке то сериалы, из головы вылетело, я очень люблю от марвела фильмы, сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Побег Лутше Анг версия.Руские скопиривали у англичан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Форс-мажоры, интересный сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Слишком много перечислять, что смотрю )) https://myshows.me/mad1van https://trakt.tv/users/mad1van Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adilqa 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Ееее нация z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Stan Against Evil. Не Эш конечно. Но прикольные моменты есть. Ну и самое главное др. Кокс вернулся. Хотя бы только ради него уже стоит посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigma7771 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 1.фарго-билли боб торнтон, криминал, комедия 2.штамм-ужасы 3.эш против зловещих мертвецов 4.игроки-дуэйн джонсон, комедия, спорт 5.люк кейдж 6.изгой-ужасы 7.блудливая калифорния-комедия.,девид духовны 8.изгоняющий дьявола 9.мир дикого запада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты